RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽446.62

₽525.44

Экономия: ₽78,82 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Удобно и практично!

Отзыв оставлен Yulchik фев 12, 2014

Идеальная кисть для айлайнера: из-за изогнутой ручки кисть скользит по ресничному краю не выворачивая кисть руки в самой извращенной позе. Тонкий кончик ворса дает ровную линию, которую можно сделать любой толщины. После мытья не топорщится, быстро сохнет, волоски не выпадают. Удивительная кисть, которая затмила все самые известные профессиональные кисти! Моя любимица - рекомендую всем, кто красит глаза и желает делать это качественно и с комфортом!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть!

Отзыв оставлен InngaRez окт 08, 2013

Тоненькая, длинная, очень удобная в использовании. У кисти мягкая синтетическая щетина, бамбуковая ручка длиной 15 сантиметров. Отлично с ее помощью подводить глаза и выводить стрелки.Кисточка выглядит стильно,качественно ворсинки одна к одной.Легко моется при помощи шампуня, молниеносно высыхает, не сыпется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кисть

Отзыв оставлен 5204579748322309199 окт 21, 2013

супер кисточка, то ч, что я и ожидала, наносит подводку очень легко и просто!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть для подводки

Отзыв оставлен 5339450274447321520 авг 02, 2013

Удобно выводить стрелки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно крутая кисть!

Отзыв оставлен 4667343194240807631 апр 23, 2014

Безумно аккуратный ворс, не отличимый по мягкости от натурального. Удобный изгиб кисти позволяет более удобно рисовать стрелочки любой тонкости и сложности. После получения села рисовать стрелки и была приятно удивлена по всем параметрам. Кончик тонюсенький, ворс не лезет, быстро сохнет. И плюс ко всему еще кисточка девчачьего милого цвета:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая подходящая кисть для рисования стрелок!!!

Отзыв оставлен Olessya-V апр 03, 2015

Очень очень хорошая кисть, и для тех, кто любит рисовать стрелки она будет незаменимой!!! Я уже пробовала рисовать стрелки кистями от Real Techniques, Sigma и другими, но постоянно было что-то не то, стрелки рисовались как-то не так. Именно с этой кистью я поняла, что наконец-то нашла то, что искала!!!! Стрелки получаются ровными, можно сделать их любой формы, модно сделать аккуратный тонкий кончик!!!! Кисть очень удобная, я быстро привыкла к ней, она легкая, хорошо моется и железная штучка с ворсом не отпадает)))) Я её рекомендую для рисования стрелок. К сожалению этот бренд не очень популярный, не разрекламированный, поэтому я на него так долго не смотрела и не покупала. Но теперь я хочу купить и попробовать другие кисти этого бренда и оценить их. Если мой отзыв был для Вас полезным, пожалуйста, нажмите "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изогнутая кисть для нанесения подводки

Отзыв оставлен CleoNica авг 17, 2015

Изогнутая кисть для нанесения подводки из серии "Розовый бамбук" длиной в 15 сантиметров. Благодаря изогнутой форме кисть идеальна для рисования стрелок. Это очень "точная" кисточка, волосочек к волоску, абсолютно невесомая, тоненькая, при этом позволяет легко выводить стрелочки любой ширины. Особенно удобна при работе с гелевыми подводками. В двух словах - достойная кисть. Все кисточки этого производителя невесомые, с удобными и приятными на ощупь бамбуковыми ручками. Из синтетического ворса, легко моются обычным шампунем или мылом. Быстро сохнут, не растрепываются, волосинки не теряют. Качественные, недорогие, удобные. Очень нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть для жидкой подводки.

Отзыв оставлен Annasstta апр 25, 2015

Надеялась нанести рассыпную подводку от Everyday Minerals, Mineral Eyeliner, Night on Broadway. Вроде получилось, но мне кажется, эта кисть для жидкой подводки сработает лучше. У меня просто терпения не хватает наслаивать цвет. Но сама кисть-отличница.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР КИСТОЧКА ДЛЯ ПОДВОДКИ ВЕКА ГЛАЗ!!!

Отзыв оставлен 5104579955254970031 май 11, 2014

Отличный жесткий ворс,очень экономно расходует сухие тени. Стрелки рисует очень быстро и ровно. Одно удовольствие!!!Благодарю кампанию за столь роскошную продукцию !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То что искала

Отзыв оставлен 5449351602794298593 фев 22, 2015

Отличная кисть, руки у меня можно сказать из... но даже я смогла ей провести ровную стрелку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »