RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽443.43

₽521.68

Экономия: ₽78.25 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень удобная

Отзыв оставлен tatyanamake Feb 09, 2016

кисточка хорошая...упругая...не пушиться..и тоненькая...для гелевых подводок самое то...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально , но не супер.

Отзыв оставлен 5104607839501643787 Oct 22, 2015

кисточка тоненькая , мягкая , но , я пользуюсь гелиевой подводкой , а она густовато для этой кисточки , и слишком длинная ручка для меня , я не сломала на половину.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изогнутая кисть для нанесения подводки

Отзыв оставлен CleoNica Aug 17, 2015

Изогнутая кисть для нанесения подводки из серии "Розовый бамбук" длиной в 15 сантиметров. Благодаря изогнутой форме кисть идеальна для рисования стрелок. Это очень "точная" кисточка, волосочек к волоску, абсолютно невесомая, тоненькая, при этом позволяет легко выводить стрелочки любой ширины. Особенно удобна при работе с гелевыми подводками. В двух словах - достойная кисть. Все кисточки этого производителя невесомые, с удобными и приятными на ощупь бамбуковыми ручками. Из синтетического ворса, легко моются обычным шампунем или мылом. Быстро сохнут, не растрепываются, волосинки не теряют. Качественные, недорогие, удобные. Очень нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Нужная вещь

Отзыв оставлен dewlisa May 06, 2015

Можно провести очень тонкую линию, которая у меня никогда до этого нормально не получалась. Вообще, она очень удобно лежит в руке, и качество на высоте. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть для жидкой подводки.

Отзыв оставлен Annasstta Apr 25, 2015

Надеялась нанести рассыпную подводку от Everyday Minerals, Mineral Eyeliner, Night on Broadway. Вроде получилось, но мне кажется, эта кисть для жидкой подводки сработает лучше. У меня просто терпения не хватает наслаивать цвет. Но сама кисть-отличница.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

кисть для подводки

Отзыв оставлен Reviewer3034936 Apr 21, 2015

отличная кисть. рисовать ей одно удовольствие. прекрасно держит форму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая подходящая кисть для рисования стрелок!!!

Отзыв оставлен Olessya-Voronina Apr 03, 2015

Очень очень хорошая кисть, и для тех, кто любит рисовать стрелки она будет незаменимой!!! Я уже пробовала рисовать стрелки кистями от Real Techniques, Sigma и другими, но постоянно было что-то не то, стрелки рисовались как-то не так. Именно с этой кистью я поняла, что наконец-то нашла то, что искала!!!! Стрелки получаются ровными, можно сделать их любой формы, модно сделать аккуратный тонкий кончик!!!! Кисть очень удобная, я быстро привыкла к ней, она легкая, хорошо моется и железная штучка с ворсом не отпадает)))) Я её рекомендую для рисования стрелок. К сожалению этот бренд не очень популярный, не разрекламированный, поэтому я на него так долго не смотрела и не покупала. Но теперь я хочу купить и попробовать другие кисти этого бренда и оценить их. Если мой отзыв был для Вас полезным, пожалуйста, нажмите "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

То что искала

Отзыв оставлен 5449351602794298593 Feb 22, 2015

Отличная кисть, руки у меня можно сказать из... но даже я смогла ей провести ровную стрелку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень удобная кисть

Отзыв оставлен 5571513477725817333 Oct 27, 2014

Хорошо наносит и сухие тени, и кремовые. Идеальная кисть для подводок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть очень тонкая!

Отзыв оставлен 5621914216762105491 Aug 25, 2014

Обалденно рисует стрелки, ровно, аккуратно и толщину стрелкам можно придать какую угодно. Советую!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »