RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Сушёное манго

Отзыв оставлен 5005457407564036212 Jul 22, 2013

Какой то странный невразумительный вкус

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сухие

Отзыв оставлен 5426743602270235794 Dec 06, 2012

На мой вкус не очень - кусочки манго маленькие,жесткие с небольшой кислинкой.Размер упаковки с пакет семечек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен 5214305179821915909 Jun 08, 2013

Какие-то резиновые, почти безвкусные слипшиеся кусочки. Совсем не понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесткий сухой манго

Отзыв оставлен Reviewer1669254 Jan 10, 2014

Заказали данный продукт. По вкусу манго :) но жесткое и вяленое. кисло-сладкие кусочки- пластинки, в пачке 63 г. - на один зуб. По мне, так своих денег не стоит, да и по вкусу весьма посредственно. Лучше за те же деньги сходить в магазин и купить свежий фрукт. Второй раз не куплю и друзьям-знакомым не посоветую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обрезки вместо кусочков

Отзыв оставлен 4868093863669278688 Aug 07, 2014

Больше похоже не на кусочки манго, а на обрезки. В пачке все содержимое слиплось, во время еды манго сильно липнет к зубам. Сложилось впечатление, что мякоть манго ушла на изготовление другого продукта, а в пачке остались обрезки близкие к шкурке и косточке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сухофрукт

Отзыв оставлен 5057903049774569587 Sep 29, 2012

очень любим манго в любом виде, но это просто ужасно. сухие слипшиеся квадратики, не видом, не вкусом не напоминающие манго. если долго жевать, то где то в глубине ощущается вкус. но возможно нам попалась неудачная пачка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшки

Отзыв оставлен spirit Apr 01, 2013

вкусные штучки, мне понравились тем, что натуральные и вкусные. молодому человеку не понравилось тем, что липнут к зубам. в общем на любителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер манго

Отзыв оставлен katrinadruzhinina Apr 12, 2013

одно из лучших на сайте манго, мягкое сладкое и ароматное

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка!

Отзыв оставлен Myha-Kata Jun 23, 2013

очень вкусно! я брала в качестве ароматизарота для чая, но не получилось ни разу использовать. как только получаю посылку, манго съедают дети тут же! рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусненько!!!

Отзыв оставлен Reviewer3173503 Jul 05, 2013

Это очень вкусный продукт!!! Внутри пачки тоненько нарезанные кусоки, высушенного на солнце манго без добавления сахара. Читый и натуральный вкус манго. Обязательно возьму еще и всем рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 83

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »