RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽185.75

₽197.65

Экономия: ₽11.90 (скидка 6%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимое лакомство

Отзыв оставлен Lararegi Aug 02, 2013

Не фанат корицы, но здесь такое оптимальное сочетание яблока и корицы, что пакетик чипсов съедается мгновенно. Это какой-то необыкновенный нежный вкус хрустящих кусочков...) Другие отзывы на моей страничке. Если вы оцените их, буду благодарна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен KRASOTA Jan 30, 2014

Вкусные, хрустящие чипсы. Чуть сладковатые с потрясающим запахом корицы. Пакетик был съеден за считанные минуты мной и ... моей собакой) Будьте молоды и прекрасны! Заходите ко мне на страницу и узнайте больше о пользе и качестве других товаров. Если мой отзыв Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно.

Отзыв оставлен Radostbghizni Jun 23, 2014

Просто хрустящие яблоки и корица!!! Очень вкусно. В общем, мои домашние так и не узнали, что в заказе были какие-то еще яблочные чипсы! Да, мне стыдно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные яблочные чипсы!!!! Органик продукт!

Отзыв оставлен LADYinRED Jun 11, 2014

Обожаем эти яблочные чипсы с корицей! Впервые мы их попробовали в Германии, на предрождественском карнавале! Я просто влюбилась в них. Отличный вкус яблочек приправленных корицей! Ломтики тонко порезаны, со шкуркой. Клетчатка в чистом виде! Здоровая альтернатива кортофельным чипсам! Без всякой химии! Заказываем регулярно, еще очень любим манговый чипсы, тоже ооочень вкусно! Единственный минус- дороговато! .....Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пряный вкус!

Отзыв оставлен T-Charming Aug 14, 2015

Яблочные чипсы с корицей просто необыкновенны! В качестве перекуса...да с зеленым чайком...ммм))) Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен и и Вы нажмете "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер! Всем рекомендую!!!

Отзыв оставлен LeraElka Mar 31, 2013

Отличные яблочные чипсы. Не жесткие, не вязкие, натуральный вкус и состав. Во рту приятно хрустят, не прилипают к зубам. В пачке имеют вид тонко нарезанных яблочных ломтиков. На дне пачки попадаются шкурки, но они тоже очень вкусные. Нашей семье этот продукт очень понравился. Постоянно будем заказывать. Покупайте - не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Яблочные чипсы

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Возможно, что бывают разные партии... Купила эти чипсы, вдохновившись хорошими отзывами. На вкус они действительно неплохие, но очень жесткие, совсем нехрустящие, довольно много кусочков, где мало мякоти и много кожуры. Я, пожалев свои зубы, выбросила пакет, не доев. Больше заказывать не буду. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо

Отзыв оставлен Yanusik May 13, 2014

Просто ОБОЖАЮ эти чипсы. Заказываю их практически в каждой посылке, а если есть достаточно места, то и сразу 2 пакетика. Мои домочадцы меня не понимают: ну вкусненько, ну и что? Но мне безумно нравится это сочетание яблока и корицы, все в меру, и вкус и аромат и достаточно хрустящие, но не до такой степени, что можно сломать зубы, как здесь пишут.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 5596328274413287380 Mar 14, 2013

Очень вкусные яблочные чипсики. Семейство оценило!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие чипсы, для детей и взрослых - идеальный перекус!

Отзыв оставлен Allina Feb 19, 2015

Дорогие друзья! Не покупайте своим детям вредные картофельные чипсы в наших магазинах, ведь вы их любите, а значит желаете здоровья! Попробуйте сами эти чипсы и купите своим детям! Отличный вкус яблочек приправленных корицей! Ломтики тонко порезаны, со шкуркой. Клетчатка в чистом виде! Без всякой химии! Очень рекомендую! Если понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 66

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »