RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽193.54

₽231.60

Экономия: ₽38.06 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Сырные палочки

Отзыв оставлен CuteDandelion Jun 15, 2014

Не понравились. И чего тут все пишут, что они нереально вкусные.... Сами палочки невнятной формы(разные загагулины), жирные, на вкус ужасные, чувствуется молочная сыворотка. Не советую. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите YES. Спасибо :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен BestOrNothing Jul 18, 2013

У нас вы в принципе не купите такой продукт. Вкусно! За уши не оттянешь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

very!!!

Отзыв оставлен MarikaMay Mar 17, 2014

ох, ну очень вкусненько!!! для любящих сырный вкус это то что вы искали) они достаточно твёрдые, но не могу сказать что это минус, а на оборот только плюс!!! советую!!! очень натуральненько нет приторного вкуса, например как у "читос". Эти сырные палочки на покорили!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно.

Отзыв оставлен Winter Sep 02, 2013

Самые вкусные палочки из этой серии. Хрустящие, со вкусом, тоньше других и тверже. Тверже - не жесткие, просто другие более воздушные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя? Да! И я как раз он самый!!!:)))

Отзыв оставлен mnogobukof Oct 09, 2016

Мне очень понравились! Давно искала нечто подобное! Когда-то в 90-е у нас продавали большие синие банки с желтыми крышками, в них были подобные палочки и еще бывали шарики. Я их обожала! Позже специально заказывала себе читосовские сырные палочки, НО они уже были с достаточно химическим вкусом. И все же мне очень нравился именно сам вкус и консистенция таких палочек! И вот свершилось! Я нашла идеальный вкус! Это те же палочки, но вкус сыра не ядовитый, не химический и не резкий. Кому-то захочется больше остроты, но мне просто отлично! И надо сказать, что не только мне, пол пачки слопал муж:))) В общем, теперь буду кидать в каждую корзину!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен Okvama Oct 29, 2014

Понравилось, но слишком дорого...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные вредности

Отзыв оставлен Veritas Aug 16, 2013

мне очень они понравились. вкусные хрустящие, нет огромного количества химии. все в меру

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это просто что то!!!!

Отзыв оставлен 4741441307511420980 Aug 20, 2014

Если вы любитель а главное ценитель сыров то данный вид закуски точно для вас! Упаковка большая, тяжелая, почти целиком забитая вкусняшами. Сами закусочки (чипсами этот продукт не хочу называть, он аристократ!) разной формы, упругие, твердые, не пористые. При попадании первого кусочка в рот, получила просто дикий восторг и феерию вкуса. Не смотря на большую упаковку исчезают за секунду, не успеете моргнуть глазом... Буду заказывать еще и еще и прятать от чужих глаз :) все только мне ) Примечание: если вы не любите вкус дор блю, чедер, и других не менее специфичных сыров но не советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нямка!

Отзыв оставлен Ametis Dec 11, 2015

Ну как можно делать такие вкусняшки? Мало того что я оторваться не могла, так еще и муж, который вообще снеки не любит, присоседился! Умели за 5 мин.!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравились

Отзыв оставлен Pechkin Aug 30, 2015

Очень вкусные кукурузно - сырные слойки, похожие на наши чипсы, но абсолютно натуральные, без искусственных добавок. В составе- кукуруза, голубой сыр и сыр чеддер. Консистенция у слоек достаточно плотная, вкус выраженный сырный, с кукурузной ноткой. Вкуснотища!!! Причем я, привыкший к продуктам с усилителями вкуса, не сразу понял утонченный вкус продукта. Зато, когда распробовал, умял всю пачку за один присест, а ведь продукт достаточно сытный. Однозначно рекомендую попробовать эти слойки. Я теперь буду их заказывать часто, не взирая на их калорийность. Они меня покорили. Если мой отзыв был для вас полезен, не забудьте нажать на кнопку ДА.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 57

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »