RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽208.42

₽228.02

Экономия: ₽19.60 (скидка 9%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Похож на сиф крем, НО НА МНОГО ЛУЧШЕ

Отзыв оставлен 5565833032453492640 Oct 08, 2013

Я не знаю у кого что он не отмывает, но всем бы производителям пожелать такого качества. Давным давно в акриловой ванне не отмывался известковый налет, что только не пробовали, даже Керхер пароочиститель не брал. Нанесла это средство, не ждала, и без усилий потерла губкой - налет исчез!!! Какое счастье. Я - отчаянная домохозяйка, обожаю чистоту в ванной и на кухне. Могу дать заключения эксперта - средство лучшее из всех, опробованных мной за всю жизнь. На Российском рынке аналогов именно по качеству нет! Единственное, что выдает сразу большую дозу, но думаю приноравлюсь еще. 5 баллов с +++!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer3286363 Jul 26, 2013

Средство буквально спасло мою стеклокерамику! Четыре года назад к ней пригорела алюминиевая посуда, оставив вечный, как мне думалось, белесый след. Пятно не оттиралось скребком и не смывалось ничем вообще. Недавно на трех конфорках появились такие же следы от алюминиевых сковородок - с них скололось внешняя эмаль (придется их выбросить). Расстроилась, что варочная поверхность испорчена навеки. Попробовала только что приехавший Бар Киперз - и стеклокерамика как новая! Нержавейку чистит хорошо, сдирает пригар с дна (можно и содой, но с Бар Киперз это проще и быстрее), в составе кислота, надо работать в перчатках. Предупреждение: сначала отверните крышечку и снимите наклейку на горлышке. Наклейка спасает средство от вытекания во время перевозки. Средство не течет из отверстия, а плюется, довольно сильно! Так что осторожнее:) Очень понравилось, куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное

Отзыв оставлен Russiana Oct 23, 2012

Отлично отмывает столешницы, плиту, плитку, сантехнику. Не пахнет хлоркой (какое счастье!) Единственное НО - содержит щавелевую кислоту, поэтому работать лучше в перчатках. Мы тут на днях вдвоем с мужем квартиру драили этим средством голыми руками - ему хоть бы что, а мне оно очень руки высушило, а еще на одной руке была аллергическая реакция (но я вообще аллергик, у меня на что угодно аллергия может быть).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший очиститель.

Отзыв оставлен 5199972491341658087 Jan 14, 2013

Хорошо справляется со свежей грязью на кухонной плите и раковинах. С ванной не справляется и известковый налет не удаляет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно отмывает

Отзыв оставлен catseye Jun 19, 2014

Справился на отлично с акриловой ванной,фарфоровой раковиной и хромированными вставками в них.Они аж заблестели.Налила средство и оставила на 5минут,после без усилий только протерла.А вот искусственный камень отчистил не очень.Вообщем,хорошее недорогое средство не для сильно загрязненных поверхностей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистящяя паста

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

В посылке пришла с разбитым колпачком, много вылилось. То что осталось не очень понравилось. Моет хуже, чем чистящий порошок этой же фирмы (его мы заказываем постоянно). Советуем присмотреться именно к порошку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство за отличную цену!

Отзыв оставлен happy-mom Jan 25, 2013

этот чистящий крем пришел ко мне с отломанной крышечкой, сама она держалась на честном слове, не знаю уж как все не вылилось... по действию крем понравился. хорошо очищает любые поверхности, состав не вредный-в основе щавелевая кислота. Не забывайте надевать перчатки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен agrifona Jul 01, 2013

Очищает все поверхности просто замечательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так и не поняла

Отзыв оставлен Reviewer1546324 Mar 23, 2012

Бутылка большая, чистит средненько

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое лучшее средство для дома

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Aug 23, 2013

Это просто чудо!!! Оттирает все! Пятна на пластиковых подоконниках, которые ничем не смывались, жирные пятна на стекле, в общем универсальное средство и главное без хлора

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »