RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽197.24

₽254.68

Экономия: ₽57.45 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично! Превзошел ожидания!

Отзыв оставлен Reviewer1474364 Apr 04, 2012

Честно, я взяла его только рассчитывая на то, что он без запаха. В последний раз пользуюясь пемолюксом, я так расчихалась и запах от него стоял на всю квартиру, решила что надо что-то менять ((( Он имеет очень слабый и не раздражающий запах, не пылит и отлично все отмывает! Я очень удивилась, когда муж не просто помыл посуду, а сам с удовольствием отмыл этим порошком все чашки, кастрюли и сковородку так, что они все засияли! Еще я недавно помыла с его помощью лоток кота и запаха от лотка не осталось совсем. Я очень довольна! К тому же он такой дешевый)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чистящий порошок, слабый по действию

Отзыв оставлен Ksenechka Sep 08, 2012

для сантехники, посуды. Взяла вместо пемолюкса, но работает значительно хуже. есть неудобство. Это жестяная банка, на которой сверху проделаны несколько отверстий,закрытых всего лишь липкой бумагой!!! Бумага быстро отходит, а порошок сразу же вылетает в эти отверстия. Как-то непродумано это, хотя бы крышку сверху зделали. Да и оттирает он только свежие незначительные пятна, остальные надо очень сильно драить, но тогда и обычной содой с таким же эффектом можно все зделать. Не стоит заказывать подобную некачественную вещь, да еще из штатов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обязательно одевайте защитные перчатки!

Отзыв оставлен Volvochka Aug 25, 2013

Порошок справился со всеми грязными поверхностями: легко отмыл жирную плиту (как в рекламе: провел мочалкой и все отмылось), желтый налет на ванне отмыл с первого раза - надо было немного потереть только. Дети жарили попкорн в сковороде, и масло из пакетика вытекло и тааакой корочкой пригорело, что посудомойка не отмыла. Я засыпала тогда в сковороду из нержавейки немного порошка этого, дабавила воды чуть-чуть, чтобы кашица получилась, и оставила на 2 часа. После окончания времени выдержки можно было даже пальцем вести по растворившемуся жиру, он весь отмылся!!! + цена гораздо ниже всяких вредных "Пемолюксов". Ложка "дегтя": в составе порошка есть щавелевая кислота, поэтому нельзя долго оставлять на эмалированной поверхности - повредится эмаль. Порошок довольно агрессивный - я первый раз не одевала перчатки - вся кожа на руках у меня зашелушилась и слезла. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите кнопку "Yes", пожалуйста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное чистящее средство для разных поверхностей

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Идеальная замена пемолюксу. Используем его в основном в ванной и чтобы отмыть мойку на кухне. Справляется со своей задачей замечательно. Выраженного запаха не имеет. Очень хорошая цена. Справляется даже с ржавчиной. Смело советуем. Единственный "недостаток" - я не смог найти состав:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистит хорошо.

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Чистит хорошо, цена небольшая, вот только запах не очень приятный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самое лучшее чистящее средство для всего,особенно стеклокерамических поверхностей!!!!

Отзыв оставлен 4931752565037703635 Dec 18, 2012

когда покупала это средство,не думала что за такую цену приобрету качественный продукт,но оказалась не права. тестила на микроволновке,раковине,ванной,посуде,короче на всем чем могла,результат везде отличный. в последнюю очередь очень аккуратно решила почистить стеклокерамическую варочную поверхность. на маленьком участке проверила,не остаются ли царапины-не остаются, более того это средство отмыла мне все,что раньше я не могла сделать ни одним из средств и скребком. по-моему,плита сейчас блестит и сияет лучше,чем когда была новая.буду брать всегда!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо чистит

Отзыв оставлен annmamontova Aug 16, 2012

Использую для чистки плиты. Порошок хорошо чистит, не оставляет разводов, расходуется экономно, пахнет не сильно. Так что буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bar Keepers Friend, Cleanser & Polish, 12 oz (340 g)

Отзыв оставлен tigress Jun 23, 2012

Отчищает посредственно, в принципе и содой можно отчистить так же)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная вещь!

Отзыв оставлен SHaneSHka Jan 05, 2013

Запах с кислинкой, но не четко выраженный. Отлично чистит и даже отбеливает поверхности. Заказали уже еще банку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный.

Отзыв оставлен happy-mom Mar 03, 2013

отлично чистит любые поверхности, запах приемлемый, не пылит, цена смешная. куплю еще)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 92

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »