RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽172.13

₽191.33

Экономия: ₽19.20 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Бальзам для губ Badger с мадагаскарской ванилью

Отзыв оставлен 5044177306305678068 Nov 23, 2013

Хороший бальзам) Нет какого-то химического привкуса, да и состав бальзама меня радует) Единственный минус в нём - иногда на губах ощущаются какие-то крупицы, но это беда всех натуральных бальзамчиков. Если его немного погреть в руках, то и крупицы ощущаться не будут. Ванилью он кстати почти не пахнет - скорее какой-то травой с легким запахом ванили, как-то так в общем. Упаковка удобная - можно положить в кармашек и не беспокоиться потом что губы сухие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для губ с ванилью на оливковом масле

Отзыв оставлен sterva13 Feb 23, 2016

Этот барсучок просто замечательный! Вроде бы нечего особенного, в основе оливковое масло и пчелиный воск, как в тех же Sierra Bees, я и сама когда-то делала такие бальзамы. Но вот собственно этим барсучок меня и подкупил: цвет бальзама абсолютно такой же, как у домашнего - полупрозрачный, чуть замутненный воском цвет оливкового масла. Кому-то он может показаться не столь эстетичным, как привычный белый, но меня просто нереально умилил, сразу появилось такое достоверное ощущение натуральности. И запах оливкового масла холодного отжима тоже очень ощутим, он по интенсивности почти одинаков с ванилью и мне это сочетание очень нравится. Ваниль здесь настоящая, стручковая, ненавязчивая, с характерной горчинкой, и вот именно мадагаскарская. :) На самом деле я не могу определить, где выросли эти стручки, просто при затесте ассоциативно всплыл аромат Vanille Sauvage de Madagascar от La Maison de la Vanille. В составе есть и касторка - одно из лучших масел для ухода за губами, но к счастью запаха ее практически не чувствуется. Сам бальзам нежный, маслянистый, ложится ровно и легко, держится не так долго, как более восковые, но зато ощущается на губах шелковистым и нереально комфортным. Я люблю пробовать новые бальзамы для губ, но этого барсучка буду повторять непременно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Компактная ванилька в вашей сумочке

Отзыв оставлен xIRISx Aug 02, 2015

Мне очень понравился данный бальзамчик, отличного компактного размера. Маслянистая текстура отлично питающая кожу. Может он и расходуется быстро, но это в силу его консистенции, которая растапливается, прикасаясь к теплым губам. По мне так это также плюс, можно почаще обновлять, цена,благо позволяет. Я, например, не люблю гигиенички, которые годами могут валяться в сумке и ты уже не помнишь истек ли их срок годности. Хотя я своим пользуюсь уже 4 месяца и пока не замечаю, что он близится к концу. Также подарила своей подружке, которая привыкла годами сидеть на обычной нивее, она в восторге, хочет еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jul 13, 2012

Люблю это средство барсук-компании. Мои сухие губы хорошо увлажнены. Для лета, думаю тяжеловат, а вот зимой явно будет к месту. Ненавязчивый запах ванили. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая помада

Отзыв оставлен Reviewer1426537 Feb 01, 2013

Своеобразный запах ванили,но в целом, очень приятная помадка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягко. жирно и приятно

Отзыв оставлен 5013975890283488391 Oct 03, 2013

Губы рады. Но пользоваться надо регулярно. Вкус ванили - для меня самый приятный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5465836843893585620 Nov 11, 2013

Я очень довольна этим бальзамом, пахнет слегка ванилью, увлажняет хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам, но тут есть и дешевле

Отзыв оставлен Reviewer2979132 Oct 25, 2015

Пахнёт очень вкусно, хорошо питает и увлажняет. Барсукам можно доверять! Но тут есть и подешевле бальзамин, которые не уступают по свойствам. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гигиеничка

Отзыв оставлен Reviewer2892319 Dec 20, 2013

хорошая мягкая гигиеничка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющая гигиениская помада

Отзыв оставлен LadyDexter Apr 30, 2014

Покупаю уже в 3-й или 4-й раз именно эту гигиеничку. Очень жирненькая, пользуюсь ею круглый год, губы не сушит, защищает от ветра. Запах ванили не чувствую, наношу каждый раз при выходе на улицу и всю зиму губы не шелушились -)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »