RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

просто прелесть

Отзыв оставлен SvetloYarko Dec 18, 2012

ПЛЮСЫ приятная гигиеничка для всех членов семьи, нежная увлажняющая и питающая текстура, ПРОВЕРЕНА в работе при минус 30 градусах. не растекается на губах, не тает в тепле, приятный запах. МИНУСЫ ну, очень малюсенький дешевый корпус.такая помада достойна шикарного обрамления. Рекомендую и закажу снова

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для любителей лаванды

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Как любитель лаванды, я просто не могла пройти мимо этого бальзама. Предупреждаю - запах только для любителей лаванды, апельсин не чувствуется. По уходовым свойствам скорее осеннний и зимний, так как чувствуется его жирность при нанесении, он более маслянистый, что ли. На губах чувствуется достаточно долго после нанесения. Собственно, для осени я его и отложила. Еще из минусов то, что он постоянно вылазит из тюбика при открывании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю лаванду

Отзыв оставлен 5720176934325614895 Nov 23, 2012

5 - только за запах, еще 5 за натуральность

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну как-то так...

Отзыв оставлен 4866316048065137224 Jun 09, 2014

Неплохой бальзам, но как-то не знаю, не вдохновилась я на 100%. Запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для губ

Отзыв оставлен Agnija May 26, 2015

Хорошие ухаживающие свойства: достаточно увлажняет, приятен на губах. Аромат ненавязчивый, не противный, довольно нейтральный, но на любителя (на губах я его не чувствую, только при нанесении). Обязательно куплю с другим ароматом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для фанатов лаванды

Отзыв оставлен 5000775214252970968 Dec 15, 2014

Пробовала другой бальзам от барсука с мандарином и была разочарована, сушил губы. Этот же отличный, наношу на ночь, получается некий ритуал ароматерапии перед сном)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам!

Отзыв оставлен 5718230071398941577 Apr 30, 2015

Он потрясающе лавандовый, приятной консистенции и помогал сохранить губы без трещин. Думаю, что куплю его еще)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный бальзам для губ

Отзыв оставлен LISSIS Apr 18, 2016

Купила несколько разный бальзамов для губ от Badger. Этот больше всех приятен мне по запаху. Пользуюсь с удовольствием. Буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен chikita Jun 13, 2016

Покупала всякие разные бальзамы, разрекламированные Carmex, Eos, аптечные и магазинные, разные варианты хербовских, варила сама, а потом купила Барсука. И о чудо! Мои губы, которые я имею привычку (дурную) постоянно обкусывать и облизывать пришли в норму, т.е. они стали ровны, гладкие, без заусенцев, которые можно скусывать. Я не знаю, в чем секрет, вроде состав ничем не отличается от других представленных на iherb, но этот меня покорил. Мягкий, достаточно жирный, в аромате доминирует лаванда, во всех отношениях приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудесная

Отзыв оставлен Reviewer2986962 Mar 09, 2012

Приятная, мягкая помада с лавандой! Для любителей лаванды просто находка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »