RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽579.51

₽643.98

Экономия: ₽64.46 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Бальзам для ножек

Отзыв оставлен Katusha Nov 10, 2012

Розмарин+мята+кардамон+чайное дерево+эвкалипт = запах, напоминающий звёздочку, но не такой едучий и более свежий. Ножки смягчает хорошо, немного освежает. Средство довольно твёрдое, в связи с этим не очень удобно его наносить, а ещё и баночка открывается туго. Но действие мне нравится, и к тому же я всё же люблю такие баночки, получаю эстетическое удовольствие при использовании, поэтому пять звёздочек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для ног

Отзыв оставлен tamonatasha Jun 28, 2012

Вообщем не плохо, но впитывается с трудом(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для ног.

Отзыв оставлен 5081111738873072207 Mar 21, 2014

Бальзам не понравился. Абсолютно не питает стопы. Если его наносить, то крем поверх него обязателен. Очень твердый, пахнет разнотравьем, запах резкий. Если наносить только бальзам, то утром стопы еще суше, чем до использования этого бальзама. После покупки этого бальзама с опаской смотрю на другие бальзамы и продукцию этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо!

Отзыв оставлен krendel May 18, 2012

Хорошо распределяется, но не быстро впитывается. Думаю, будет хорош для массажа уставших ног. Пользуюсь каждый вечер, со своей задачей - питание, увлажнение, релакс - справляется, ноги в порядке. Запах не резкий. Ничего особенного, но мне нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Etnikaver May 02, 2014

Заказывала для подруги, с ее слов очень понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь)))

Отзыв оставлен 4824627419012699979 Jun 26, 2014

Замечательный бальзам для ног. Питает, увлажняет, пахнет перечной мятой. Расходуется у меня быстро, так как люблю с этим бальзамом помассировать ножки перед сном. Постоянно заказываю его.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не то, на что расчитывала, но тоже не плохо

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Oct 09, 2014

Это не смягчающий бальзам для кожи ног или пяток, для этой функции отлично подходит другой продукт (крем календулы (сиера бис для лица, как не странно) у меня в предыдущих покупках). Но это средство тоже имеет право на существование. Оно отлично подходит для массажа уставших ступней, немного холодит. И прекрасно взаимодействует с увлажняющими кремами, как тут уже ктото писал в отзывах, на ночь, под носок, так как имеет очень резкий запах и жирную маслянную консистенцию. Надеюсь, помогла сделать правильный выбор

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет,питает, смягчает просто на ура!!!

Отзыв оставлен AlinaWorldJournal Mar 04, 2016

Прекрасный бальзам. Очень им довольна. Единственное,что не моё запах - легкий запах звездочки . Есть люди которые обожают этот запах,а я вот не из их числа, но из за отличного эффекта который этот бальзам производит буду заказывать снова!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах потрясающий !

Отзыв оставлен Heyyou Aug 08, 2014

Запах действительно очень приятный, но не более того. Я стараюсь наносить бальзам на ночь, но приходится ждать невероятное количество времени, чтобы эта консистенция впиталась. Ставлю три звезды, потому что кроме запаха никаких сверхъестественных изменений на своих ножках я не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9