RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽986.27

₽1,030.75

Экономия: ₽44.48 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Интересный

Отзыв оставлен Back2Serenity Jun 18, 2014

Давно хотела попробовать. Состав замечательный, как и во всех продуктах этой марки, приятная стекляная баночка (у меня вообще пунктик насчёт тары, в которую упаковывается косметика и прочее, предпочитаю экологичные упаковки). Пробовала наносить на все лицо, около глаз, руки, как бальзам для губ, по телу, где есть шелушения. Кажется, если наносить на влажную кожу, увлажнение лучше. Во всяком случае, я так и делаю, и после сбрызгиваю обыкновенной или розовой водой. Аллергии и раздражения не вызвал, хотя у меня очень чувствительная кожа+розацея, кстати на моей комбинированой коже он ведёт себя прилично, подушку не пачкает (я наношу его вечером, иногда), кожу не жирнит, впитывается, правда медленно, но я вместо кремов использую натуральные масла, так что уже привыкла. Единственное что мне не нравится лазить пальцем в банку, не гигиенично это както, не нравятся такие упаковки, считаю, что контакт самого продукта с воздухом должен быть минимален. Кажется, это единственный минус. Пахнет слабо и приятно, травками вроде, особо и не понять, но мне очень нравится. Так как бальзама надо немножко для применения, эти 28 грамм мне хватят надолго. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам красоты, или бюджетная замена ночному бальзаму Деклеор

Отзыв оставлен Julbars84 Jan 25, 2015

Не так давно "подсела" на уход от марки Деклеор, в частности, на ночной бальзам с Нероли. С ним открыла для себя вообще масла и такие густые насыщенные текстуры. Всегда раньше пользовалась только кремами и к маслам относилась настороженно, считая, что они моей комбинированной коже просто не пойдут, забьют поры или буду блестеть блином)) Так вот...Изучив состав ночного бальзам Деклеор, стала искать здесь на своем любимом и натуральном сайте что-то аналогичное и не столь дорогое. И нашла)) это действительно бальзам красоты, как заявляет производитель. Бальзам желтоватого цвета, пахнет ненавязчиво травками (лаванда, ромашка, облепиха, что-то такое), в руках мгновенно тает и превращается в достаточно жидкое масло (деклеоровский бальзам более густой). Набираю лопаточкой буквально горошину, растираю между пальцами и как бы промакиваю лицо, прохожусь по ключевым точкам и слегка втираю по массажным линиям. Наношу и под глаза. Впитывается ВСЕ, абсолютно, даже если переборщить, хотя кожа у меня совсем не сухая. Поры не забивает, увлажняет и восстанавливает, утром просыпаешься отдохнувшей и красивой, кожа гладкая, как будто утюжком кто-то прошелся, или силиконом намазали)) Баночка тяжелая, стеклянная, весьма большая, хватит надолго. Летом, скорее всего, не захочется мне такого насыщенного ухода, но на зиму и весну просто отлично, никакой обезвоженности, шелушений, тусклого цвета лица и морщинок. Гладкой и красивой коже ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Еще не распробовала

Отзыв оставлен 4948496997363933351 Sep 15, 2014

Красивая баночка, приятный запах и консистенция, но пока не сильно пользовалась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Универсальный бальзам!

Отзыв оставлен Allexa Aug 29, 2015

Купила просто попробовать что-нибудь новое для кожи рук. У меня руки пересыхали весной, видимо сказалась сухость воздуха в доме, работа в огороде, недостаток витаминов, а скорее всё вместе. Руки быстро пришли в норму, кожа стала мягкой и нежной. Потом я обнаружила, что крем отлично работает на коже лица и шеи. А уж когда я нанесла его на кожу век - это была просто счастливая находка! Бальзам очень эффективно действует даже на такие чуствительные места, как кожа век. Не раздражает, не вызывает аллергии, разглаживает и смягчает. Девочки! Обратите внимание на состав. Там есть воск и роза. У кого есть реакция на составляющие не наносите сразу на веки, попробуйте на сгибе локтя или хотя бы на губах. Кстати, отлично восстанавливает обветренные губы.Написано, что его можно применять для устранения растяжек, у меня растяжек нет, нивего не могу сказать по этому поводу. Но судя по составу, включающему такие растительные составляющие, как ромашка, лаванда, облепиха, шиповник, календула, ну и главная составляющая - дамасская роза, это средство вполне может помочь и при растяжках. Для меня теперь это незаменимый помощник, который должен быть всегда со мной. Пробуйте сами и успеха вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю этот бальзам

Отзыв оставлен XeniaSpb May 09, 2014

Красоты, он не прибавляет, правда, но хорошо питает и увлажняет. Не вызвал раздражения на моей чувствительной коже вокруг глаз. Баночка очень милая, из тяжелого стекла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бьюти-бальзам

Отзыв оставлен idealissta Oct 30, 2015

Прекрасное средство для увлажнения и питания кожи вокруг глаз и кутикулы. Очень экономично расходуется!Запах масляно-розовый, не приторный, ненавязчивый. Можно смешивать с минеральной основой для сухой кожи - будет придавать сияние, мягкость, невероятно выравнивать. Для комби кожи на все лицо не подошел - забил поры. Зато как маска - отлично пошел. Так же можно использовать на сухие участки тела. Прекрасно восстанавливает обветренные и покусанные губы за пару дней. Вкуса не имеет. Впитывается для такой плотной текстуры очень хорошо, но минут 10-15 ему нужно. Он действительно увлажняет, а не покрывает защитной пленкой. Эффект держится и после смывания средства. Нажмите Yes внизу отзыва, если он был полезен)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Reviewer2852260 Jun 12, 2015

замечательный состав, тающая консистенция. но просто убойный резкий запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Badger Company, Beauty Balm, Damascus Rose

Отзыв оставлен 5431397071380088285 Oct 25, 2015

Один из самых моих любимых кремов. Заказывала уже три раза. Буду заказывать еще. Крем натуральный, состоит из различных масел. Очень экономный. На все лицо его наношу редко, только в зимнее время года, как защиту от ветра или мороза. Он достаточно жирный. А почти каждый день использую его на сухие участки кожи, например, на нижние веки, около губ. Через 5 минут промокаю салфеткой. Кожа смягчается, разглаживается, пропадает ощущение сухости. У этой компании есть разные кремы с другим составом масел. Все очень хорошие. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, YES. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебный

Отзыв оставлен 5022054433153470075 Jun 11, 2016

действительно после него кожа как разгладил утюжок. волшебным образом уходят складки вокруг глаз и носогубные. такое же волшебное их масло для тела. впитывается быстро

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДОСТОЙНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ.

Отзыв оставлен gigabait Sep 18, 2016

Баночка из стекла, выглядит красиво, маленькая (сфотографировали мы ее из близка). Но главное в баночке, а не баночка.) Бальзама в баночке 28гр. Сначала я удивилась почему назвали дамасская роза. Ведь в аромате нет и намека на розу, но нежный. Сначала я удивилась, когда узнала что этот тот же производитель, что выпускает "барсуков". Не думала что может выпускать такие хорошие бальзамы для лица и масла для волос. Состав у этого бальзама просто замечательный, столько разных масел. Я сначала подумала, раз там одни масла, то бальзам очень жирный будет для моей кожи. Но нет я ошиблась, кожа просто впитывает его в себя. Наношу я его таким способом: набираю чуть бальзамчика, растираю немного пальцами и будто вбиваю в кожу. И надо его совсем мало, с горошинку бальзама хватает чтобы намазать его вокруг глаз, лицо и губы. Им можно мазать еще и шею, и обветренные участки кожи. Зимой от мороза и ветра кожа покрывается у некоторых людей розовыми пятнами.С этим знакомы люди, которые зимой долгое время находятся на улице, особенно те кто торгует на улице зимой. Так вот никаких особенных мазей не надо, чтобы решить эту проблему, тем более в состав входит еще пчелиный воск. Он образует тонкий незаметный защитный слой, который не мешает кожному покрову дышать, защищая в то же время его от холода, морозов и ветра. Наносите на такие обветренные места этот бальзам. Бальзам также является прекрасным увлажнителем для кожи. Кожа после него гладкая и упругая И еще, этот бальзам не надо применять каждый день на лицо, если нет проблемных участков. Так легко перенасытить кожу маслами. Я наношу бальзамчика 1-2 раза в неделю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10