RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,139.66

₽1,483.00

Экономия: ₽343.34 (скидка 23%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер!!!

Отзыв оставлен 5012712267132739126 Feb 26, 2016

работает не сразу но результат есть!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В моем доме должны быть обязательно.

Отзыв оставлен kataridza Nov 23, 2015

Нежно люблю эти капли, так как мне они помогают. Кто-то в отзывах неправильно перевел, что они состоят из 38 трав. Это неверно. Капли состоят всего лишь из 5 цветочных эссенций, составленным доктором Бахом(а всего он составил 38). ВИШНЕСЛИВА— гармонизирует при внутреннем напряжении, снимает страх потери контроля над ситуацией. ЗВЕЗДА ВИФЛЕЕМА, ПТИЦЕМЛЕЧНИК— выравнивает внутренний баланс при психических расстройствах, спасает от ужаса и оцепенения. БАЛЬЗАМИН, НЕДОТРОГА — гармонизирует при психическом стрессе и беспокойстве. КАМЕННАЯ РОЗА, СОЛНЦЕЦВЕТ — действует благоприятно при отчаянии и панике. КЛЕМАТИС, ЛОМОНОС - помогает сконцентрироваться на том, что сейчас происходит. Цветочная терапия Баха была разработана в 1933 г. английским врачом Эдвардом Бахом и основывается на идее о том, что энергия цветов имеет регулирующее воздействие на физическое состояние человека. В отличие от химических лекарственных препаратов, действующих на физиологические процессы в организме, цветочная терапия оказывает воздействие на более высоком — энергетическом уровне. Эти капли помогают снять страх, усталость, раздражение, шок, стресс, помогают справиться с грустью, отчаянием, преодолеть негативный душевный настрой, снять напряжение, прийти к гармонии, восстановить и усилить свой положительный энергетический потенциал. Можно даже водителям, не обладают снотворным и затормаживающим действием. В общем, рекомендую всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Снимают верхушку напряжения

Отзыв оставлен tashmc Sep 23, 2015

Я сама воспитываю двух маленьких мальчиков, и я знаю, как выглядят нервы. Они, эти нервы, больше меня, они стоят позади меня, впереди меня, и иногда за меня говорят, а то и покрикивают. Никто так не умеет дразнить этих преследователей, как маленькие дети. И когда становится совсем невмоготу, когда "укладывая детей, мама так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли", тогда дети мне говорят: "Мама, пей успокоительное!". Я слушаюсь их и пью. Нет, эти капли не делают из меня умиротворённого гуру, способного сесть в позу лотоса, закрыть глаза и читать мантры. Но нервы утихают, и именно пик напряжения спадает - и можно жить дальше. Одной маленькой баночки хватит ооочень надолго. Баночка снабжена удобной пипеткой. Мне больше нравится капать капли под язык, а не растворять в воде. Приятный травяно-винный вкус) Капаю и когда чувствую, что повышается тревожность. Вспоминаю о них, если вдруг настигнет ПА (а такое иногда случается). Я знаю, что не на всех действуют капли Баха, но мне они подошли и меня они спасают. Советую мамам. И действуют капли сразу, не то что какой-нибудь афобазол с накопительным эффектом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Спасибо доктору за цветы

Отзыв оставлен Natash Aug 11, 2015

Была в стрессе.Не знала за что взяться, чтобы оттолкнуться от грусти.Заказала этот хрупкий пузырь - он и стал моей опорой.Не смотрите,что малыш, работает как взрослый.Улыбаюсь, рассматриваю свои слабые места и ищу в саквояжике доктора Баха цветочки от других своих пороков.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Помогают

Отзыв оставлен Vera-Nika Feb 21, 2015

Эти капли определенно помогают успокоить нервы! Я капаю сразу под язык 4 капельки и мин. через 5-10 стресс отступает, настроение улучшается, можно расслабиться и собраться с мыслями. Планирую заказать еще в виде спрея, думаю будет удобно брать с собой. Существует также детский вариант таких капелек(без спирта), я покупала и тоже осталась довольна результатом. Подробнее можно почитать у меня на странице. Спасибо за YES, читайте др. отзывы на моей страничке)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Разная реакция!))

Отзыв оставлен Tatargirl Dec 13, 2014

Я люблю эти капельки (и леденцы в железной банке -они не приторно-сладкие, ароматные)... Они действительно не то, что бы успокаивают (притупляют чувства), а приводят их в гармонию... при этом и сама не замечаешь как оно наступило)), а для моей подруги они не подошли - у нее были эмоциональные всплески -сложно объяснить (это было и смешно и трагично одновременно). Я просила ее допить курс (чтобы "вытащить все старые болячки"), но она отказалась - сказав, что без них лучше))))).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная штука, но рекомендуемая дозировка оказалась слишком большой

Отзыв оставлен anna-lvovna Nov 06, 2014

Сначала принимала на ночь по 4-5 капель, так просыпалась с жуткой головной болью, которая не проходила весь день и ничем не снималась. Хотя засыпала легко и спокойно спала всю ночь. Снизила дозировку до 2-х капель, так сразу все наладилось. Хороший сон и легкое просыпание, без напряга и преодоления. Голова больше не болит. Одной же капли как легкое успокоительное тоже за глаза хватает, от двух можно и задремать. Во мне, если что, 60 кг и 165 см, гипотоник. Так что для меня средство оказалось на удивление экономичным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 4931464262261717947 May 26, 2014

Вот это супер капли! Действуют быстро, успокаивают, но от них не начинаешь соображать медленнее, в отл. от многих других успокоительных.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bach Original Flower Essences, Rescue Remedy, Natural Stress Relief, 0.7 fl oz (20 ml) (BAC-00392)

Отзыв оставлен Nadincoin Feb 22, 2014

Это космос, нанотехнология! Удивительное действие! Цветы БАКА, снимают волнение легко, стресс - мягко, но всегда надежно. Очень подошел мне и моей дочке, эмоциональным и экзальтированным особам)))!!! Теперь он будет "настольной книгой" в семье. На вкус - привкус бренди. Можно под язык, я люблю на стакан воды. Рекомендую погуглить еще и википедию...много интересного узнаете о этом изобретении начала ХХ века.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Отличная вещь!

Отзыв оставлен SugakAnna Feb 03, 2014

Эссенции доктора Баха - великолепная штука! А Rescue Remedy просто незаменимы! От стресса, волнения, перед экзаменом. Мозг не затуманивает, а наоборот - просветляет мысли. Лучшее успокоительное! Думаю, у каждого в аптечке или сумочке необходимо завести это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »