RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,106.24

₽1,439.51

Экономия: ₽333.27 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Гомеопатическое успокаивающее средство

Отзыв оставлен 5014731671348635338 Nov 07, 2012

Удивительная штука! Не только успокаивает, но и определенно настраивает на положительный лад, настроение заметно улучшается. Действует очень мягко и естественно, не так, как, например, валокордин, но действие очень заметное. Прекрасное, безвредное, натуральное средство. В бутылоче пахнет вином, растворенное в воде почти не имеет вкуса и запаха. Можно капать прямо под язык 3 - 4 капли. Когда закончится, куплю еще. Спасибо большущее за чудесные капельки!)))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Снимают верхушку напряжения

Отзыв оставлен tashmc Sep 23, 2015

Я сама воспитываю двух маленьких мальчиков, и я знаю, как выглядят нервы. Они, эти нервы, больше меня, они стоят позади меня, впереди меня, и иногда за меня говорят, а то и покрикивают. Никто так не умеет дразнить этих преследователей, как маленькие дети. И когда становится совсем невмоготу, когда "укладывая детей, мама так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли", тогда дети мне говорят: "Мама, пей успокоительное!". Я слушаюсь их и пью. Нет, эти капли не делают из меня умиротворённого гуру, способного сесть в позу лотоса, закрыть глаза и читать мантры. Но нервы утихают, и именно пик напряжения спадает - и можно жить дальше. Одной маленькой баночки хватит ооочень надолго. Баночка снабжена удобной пипеткой. Мне больше нравится капать капли под язык, а не растворять в воде. Приятный травяно-винный вкус) Капаю и когда чувствую, что повышается тревожность. Вспоминаю о них, если вдруг настигнет ПА (а такое иногда случается). Я знаю, что не на всех действуют капли Баха, но мне они подошли и меня они спасают. Советую мамам. И действуют капли сразу, не то что какой-нибудь афобазол с накопительным эффектом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В моем доме должны быть обязательно.

Отзыв оставлен kataridza Nov 23, 2015

Нежно люблю эти капли, так как мне они помогают. Кто-то в отзывах неправильно перевел, что они состоят из 38 трав. Это неверно. Капли состоят всего лишь из 5 цветочных эссенций, составленным доктором Бахом(а всего он составил 38). ВИШНЕСЛИВА— гармонизирует при внутреннем напряжении, снимает страх потери контроля над ситуацией. ЗВЕЗДА ВИФЛЕЕМА, ПТИЦЕМЛЕЧНИК— выравнивает внутренний баланс при психических расстройствах, спасает от ужаса и оцепенения. БАЛЬЗАМИН, НЕДОТРОГА — гармонизирует при психическом стрессе и беспокойстве. КАМЕННАЯ РОЗА, СОЛНЦЕЦВЕТ — действует благоприятно при отчаянии и панике. КЛЕМАТИС, ЛОМОНОС - помогает сконцентрироваться на том, что сейчас происходит. Цветочная терапия Баха была разработана в 1933 г. английским врачом Эдвардом Бахом и основывается на идее о том, что энергия цветов имеет регулирующее воздействие на физическое состояние человека. В отличие от химических лекарственных препаратов, действующих на физиологические процессы в организме, цветочная терапия оказывает воздействие на более высоком — энергетическом уровне. Эти капли помогают снять страх, усталость, раздражение, шок, стресс, помогают справиться с грустью, отчаянием, преодолеть негативный душевный настрой, снять напряжение, прийти к гармонии, восстановить и усилить свой положительный энергетический потенциал. Можно даже водителям, не обладают снотворным и затормаживающим действием. В общем, рекомендую всем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв

Отзыв оставлен Albaruna May 01, 2013

Небольшой флакончик с пипеткой, вытяжки из 38 трав и цветов, настоянные на бренди. Мне помогают отлично: 4-5 капель на 50 гр воды - и через 5-10 минут никакого стресса и нервов. Также улучшают качество сна, если выпить их вечером. Выпускаются еще и в форме спрея и пастилок, но мне удобнее капли. Рекомендованы для всей семьи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично успокаивает

Отзыв оставлен 5746362336622532784 May 31, 2013

капаю 4 капли прямо под язык, и ПМС отступает. Также хорошо действует при довольно сильном стрессе (после ограбления нашей квартиры). Нервы успокаиваются в течение 5 минут. Можно думать в более оптимистичном ключе. с собой удобнее носить в форме спрея

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасительные капельки

Отзыв оставлен 4939451547364770153 Aug 29, 2013

Я только благодаря ним успешно сдала важный экзамен. Пью не регулярно, а только если надо выдержать особо тяжелый день. Становлюсь спокойна как слон, улыбаюсь, а обычно - холерик/психопат. НАСТОЙЧИВО рекомендую! Заказала себе еще пастилки на пробу, а капли теперь мой must have

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогают

Отзыв оставлен Vera-Nika Feb 21, 2015

Эти капли определенно помогают успокоить нервы! Я капаю сразу под язык 4 капельки и мин. через 5-10 стресс отступает, настроение улучшается, можно расслабиться и собраться с мыслями. Планирую заказать еще в виде спрея, думаю будет удобно брать с собой. Существует также детский вариант таких капелек(без спирта), я покупала и тоже осталась довольна результатом. Подробнее можно почитать у меня на странице. Спасибо за YES, читайте др. отзывы на моей страничке)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Живительный элексир

Отзыв оставлен 5381702440280847933 May 05, 2016

Брала для себя. Надеялась на спасение нервов натуральными продуктами. Помогает))) Капаю капли прямо под язык, и ПМС отступает))). Также хорошо действует при довольно сильном стрессе,нервы успокаивает быстро. Очень удобен для транспортировки в дамской сумочке.Пью не регулярно, а только если надо выдержать особо тяжелый день. Заказывала вместе с пастилками (еще есть в виде спрея)на пробу, но кроме прикольной баночки ничего не понравилось, а вот капли теперь мой must have. Если мой отзыв Вам пригодился - прошу лайк

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bach Original Flower Essences, Rescue Remedy, Natural Stress Relief, 0.7 fl oz (20 ml) (BAC-00392)

Отзыв оставлен Nadincoin Feb 22, 2014

Это космос, нанотехнология! Удивительное действие! Цветы БАКА, снимают волнение легко, стресс - мягко, но всегда надежно. Очень подошел мне и моей дочке, эмоциональным и экзальтированным особам)))!!! Теперь он будет "настольной книгой" в семье. На вкус - привкус бренди. Можно под язык, я люблю на стакан воды. Рекомендую погуглить еще и википедию...много интересного узнаете о этом изобретении начала ХХ века.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасибо доктору за цветы

Отзыв оставлен Natash Aug 11, 2015

Была в стрессе.Не знала за что взяться, чтобы оттолкнуться от грусти.Заказала этот хрупкий пузырь - он и стал моей опорой.Не смотрите,что малыш, работает как взрослый.Улыбаюсь, рассматриваю свои слабые места и ищу в саквояжике доктора Баха цветочки от других своих пороков.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »