RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽773.54

₽774.18

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный пятновыводитель

Отзыв оставлен Victoria-Belarus Mar 26, 2013

Сначала покупала в маленьком объеме, он меня восхитил, после того как я отчистила изрисованный маркером светлый ковер. Поэтому купила в большом объеме и очень довольна. Брызгаю на все подряд пятна перед стиркой, а пятен на детской одежде всегда хватает)) (раньше на детской одежде старалась пятновыводителями не пользоваться из-за их жуткого состава). Очень радует отсутствие запаха, до этого я даже не могла представить, что пятновыводитель может ничем не пахнуть! Я всегда им довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пятновыводитель от BabyGanics, Stain Stain Go Away

Отзыв оставлен 4992068571389915017 Jan 17, 2013

В целом - неплохой пятновыводитель, но далеко не отличный. Маленькая пробная бутылочка доехала без проблем, но не смогли понять, насколько эффективен пятновыводитель с разными типами загрязнений - бутылочки 59мл хватило где-то на 8 применений. Большая бутылка при пересылке протекла даже сквозь упаковочную пленку (удивительно, но сотрудники айхерба не упаковали бутылку дополнительно, как они обычно это делают) потому что на крышке была солидная трещина.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично выводит не стиранные пятна

Отзыв оставлен 5204809890473888891 Apr 21, 2015

заказываю уже наверное раз 5. сначало это была маленькая пробная бутылка, потом стала покупать большие. это лучший пятновыводитель который я пробовала, а пробовала я многие. хочется сказать что работает он как на свежие пятна так и на старые но не стиранные. т. е. вот закончился у меня пятновыводитель а пятно на кофте поставлено. пятновыводитель заказала, чду когда приедит, а кофту не стираю. потом через 2 недели или месяц получаю и вывожу пятно. могу сказать так. выводит почти всё. но не выводит чернику и маркеры которыми дети разрисовали одежду. но я таких пятновыводителей еще не видела которые бы чернику выводили. и еще. как то в отпуске ходила на массаж в шелковой тунике. после этих массажей моя туника впитала все масло что намазывали мне на тело, в итоге туника была вся темная как в жиру и пахла прогоркшим маслом. стирала пару раз так и не отстирала, но потом решила попробовать на всю тунику разнесла пятновыводитель и подождала гдето час и постирала потом. и что вы думаете... туника стала как новенкая еще и лучще!!! я так удивилась. ах да, еще. наносить его нужно на сухую ткань, тоесть мочить не нужно. нанесли на сухую ткань, на пятно , подождали потом стирайте работает со всеми тканями!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный пятновыводитель!

Отзыв оставлен 5250574736319988316 Jan 15, 2013

вывел масляно-черное пятно на голубых джинсах

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неочень

Отзыв оставлен 5223233419806983930 Mar 03, 2014

Выводит только свеже поставлненные пятна, которые в основном и так бы сразу отстирались

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пятновыводитель без запаха

Отзыв оставлен Vasilisa May 19, 2015

Мне нравится использую предварительно на пятна, подмышки и воротнички пеед стиркой. Все намного лучше отстирывается. _ Если отзыв Вам полезен, нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший пятновыводитель для детских вещей

Отзыв оставлен 5506988193094334338 Mar 05, 2014

Пахнет приятно, без сульфата, отстирывает пятно, если на него побрызгать и потереть, затем бросить в машинку стираться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Повелась на отзывы

Отзыв оставлен 4980482105321352033 Apr 06, 2016

.. и зря. Не удаляет пятна. Никакие. Абсолютно. Пробовала на детских какашках, на следах от прикорма, на воротниках и манжетах рубашек мужа - эффекта ноль. К тому же сильно пенится - стиральная машинка пищала - не могла отмыть, полоскать пришлось раз пять, и то не смылось до конца - одежда скрипела от пены. Ужасно!!! Никому не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пятновыводитель без запаха

Отзыв оставлен TATA-Russia Feb 24, 2015

Отличный органический пятновыводитель. Абсолютно без запаха. Жидкий гель. Использую перед стиркой брызгаю на подмышки (помогает лучше отстирать пятна от дезодорантов и запах) использую с любыми тканями даже шерсть и шелк, отлично отстирывает белые разводы от дезодорантов. Рекомендую. Беру уже 2 упаковку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердая четверка с плюсом

Отзыв оставлен 4628069715552785154 Jul 06, 2013

Не "на пять", т.к. с некоторыми пятнами не справляется (запах на подмышках футболок с тренировок остается). Выводит примерно так же, как пятновыводитель в бутылке с щеточкой Эковер: я проводила сравнительный эксперимент - сработали одинаково. Бутылка с распылителем очень удобна в использовании. У меня тоже во время пересылки чуть треснул распылитель, но ничего не вылилось, не подтекает и нормально работает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »