RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽457.87

₽458.52

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Действительно работает

Отзыв оставлен AlinaWorldJournal Feb 01, 2016

Полезный предмет для тех у кого проблема с кожей и экзема. Я купила уже три тюбика.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как долго я его ждала

Отзыв оставлен 5672999429849610943 May 04, 2016

Я напишу лишь одно! Второй раз я заказала сразу 5 тюбиков!! Вдруг снова придется ждать в стоке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица

Отзыв оставлен 4628214753195392160 Aug 31, 2013

Хороший крем для лица,но без эффекта "вау" покупала на лето,сейчас продолжаю пользоваться. Мне кажется он больше питательный,чем увлажняющий. Запах у крема приятный,не навязчивый

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:)

Отзыв оставлен Reviewer2898524 Jul 28, 2013

OK

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5333879576257949543 Apr 25, 2013

Крем проктически без запаха, впитывается хорошо, помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит не всем!!

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Mar 28, 2013

Покупала себе,атопику. Запах потрясный!!! Но от сухости не спасает к сожалению..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не впечатлил

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Mar 23, 2016

Брала для себя по отзывам, в которых говорилось о хорошем воздействии и на взрослую проблемную кожу. Впечатления не произвёл. Не смягчает проблемную кожу, не снимает воспаления, не устраняет сухость. Просто средненький крем для рук. Так что написано, что хорош для детей, значит для детей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1363228 Mar 09, 2013

Крем на троечку. У меня экзема на руках, сейчас затишье, но кожа рук всегда суховатая, особенно в осенне-зимний период. Крем увлажняет минут на 15, потом появляется ощущение сухости, как будто и не мазал кремом. Больше заказывать не буду. Понравилось только, что отдушек в креме нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как крем для рук с жирной плёнкой-нет эффекта(

Отзыв оставлен 4765835765698097995 Oct 03, 2013

мазала и тело и руки, мне не помогло никак при высыпаниях.а.дерматита не оправдал мои надежды.хорошо ещё что не вонючий.просто крем для рук и ног

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный

Отзыв оставлен 5639139525171214037 Jul 14, 2013

2 раза начинала пользоваться кремом - такого ужасного обратного эффекта не делали даже обычные крема, почти неактивная экзема активизируется, расползается, начинает сушиться, чесаться и краснеть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 52

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »