RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽756.77

₽806.12

Экономия: ₽49.35 (скидка 6%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает!

Отзыв оставлен gerairishsmile Apr 20, 2016

Я впервые пишу отзыв на Iherb, т.к. в шоке от того, как реально этот крем сработал. У моего карапуза (7 месяцев) были ножки полностью в чешуйках, не сильно, но кожа ножек на ощупь была вся такая чешуйчато-шершавая суховатая (бесцветные чешуйки).. не знаю, как еще описать.. иногда на спинке и щечках вылезали такие небольшие экземки, но к дерматологу еще не ходили, детский крем и бепантен - не помогали вообще. Педиатр сказала, что похоже на аллергию..Начиталась отзывов про этот крем и заказала, и помогло, и вообще, очень быстро помогло, на 2-ой день наполовину, на 3-4 дни - полностью прошло. Я не знаю, что в этом креме такое действенное - но это работает, однозначно. Себе тоже буду мазать что-нибудь :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна на все 200%

Отзыв оставлен 5073600241361074860 Mar 22, 2016

Присоединюсь ко множеству восторженных пользователей этого крема. Кремик у нас уже около года. Сыну мажу диатезные высыпания, даже сильные за два - три дня проходят! Мажу 1-2 раза в день. Для себя тоже нашла применение. На потрескавшиеся пятки, на ночь плотным слоем. Очень смягчает и заживляет. И на руки в отопительный сезон. Расход очень экономичный!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший крем!

Отзыв оставлен PadeloupCatherine Feb 27, 2016

Сын у меня к сожалению склонен к аллергии, и где-то с полугода постоянно на что-то нас сыпало из прикорма, педиатр ставила Ад, дерматологи, говорили, что это не Ад и мы перерастем, в общем прикорм вводился очень медленно, а кожа на ногах и локтях частенько была сухой и с небольшими высыпаниями. Раньше пользовалась специальной серией Мустелы для атопиков, но не нравился мне ее специфический запах, а потом цены на нее подскочили и я решила поискать что-то более натуральное и не такое дорогое. Решила заказать крем от Avеeno для лечения экземы, отзывы у него отличные. Нам очень подошел! при малейшем ухудшении состояния кожи наносила его на ночь, а утром ребенок просыпался с бархатистой кожей без видимых следов сухости. Слава Богу после года мы практически переросли нашу аллергию и теперь иногда мажу его для профилактики после ванны, но этот крем был просто нашим спасением, рекомендую всем таким же аллергикам как и мы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ура!

Отзыв оставлен 5514381420158584690 Feb 07, 2016

У малыша атопический дерматит. Помогает очень! Не жжет и не ширит, снимает зуд. В Москве аналога не нашла. И цена достойная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет.

Отзыв оставлен 5107661038312095199 Feb 04, 2016

Заказывала этот крем для ребенка с атопическим дерматитм. Очень приятная нежная консистенция. Не липкая. Быстро впитывается, оставляя нежное ощущение. Почти без запаха. Спустя месяц использования могу сказать очень хорошо увлажняет кожу. Краснота ушла и сухость стала намного меньше. Ребенок не чешет щечки. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично работающий крем!

Отзыв оставлен hamaon Feb 01, 2016

Просто великолепно работающий крем! Покупаю мужу, который мучался стрессорной экземой на ладони два года. Два года ему не помогало ничего, ни стероидные, ни любые другие препараты. А после 10 дней применения этого крема не осталось даже следа раздражения. Я, если честно, просто в шоке) Знала бы, что крем настолько хорош, давно бы купила. Теперь всегда держу дома тюбик, и периодически использую для разных другий кожных проблем - сыну мазала обгоревший нос, себе треснувшую губу. Со всем справляется. Попробуйте, вдруг и Вам поможет) Если мой отзыв оказался полезен для Вас, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Помог за первые сутки применения

Отзыв оставлен borzetka Jan 26, 2016

Брала для 6-тимесячного ребенка. Беспокоили постоянные шершавые пятна на теле. После 2 применений в течение суток, на утро большинство старых шершавых мест просто исчезли, более новые стали менее красными. Отлично смягчает кожу ребенка. Использую переодически, дабы не вызвать привыкание кожи к продукту. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо увлажняет, убирает неприятные ощущения сухости.

Отзыв оставлен 4928473278876380511 Jan 24, 2016

крем очень легкий по текстуре, хорошо и быстро впитывается, кожа после него бархатистая прям. заказала ребенку, ножки мажем, сухие бляшки ушли, мажу себе лицо, потому что очень сухая кожа. вообшем нас крем устраивает, с уалажнением справляется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Просто чудо!

Отзыв оставлен 5724655064698310653 Jan 16, 2016

Просто чудо крем! Избавил ребёнка от обострения АД за 3 дня! Кожа невероятно мягкая, бархатистая. Такой кожи не было у моей дочери даже от применения гормональных мазей. Даже не верится, что это просто крем, а не сильнодействующее лекарство. Однозначно рекомендую при атопическом дерматите!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен 5117819711790357596 Jan 14, 2016

У ребёнка (7лет) проблемы с кожей стоп, сохнет и трескается. Крем нам помогает, питает кожу ))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »