RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽698.50

₽777.93

Экономия: ₽79.43 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

все равно оставляет пленку на коже хоть и чуть-чуть

Отзыв оставлен ISHTAR May 03, 2016

Крем без запаха, нежный, довольно плотный. Но оставляет пленку на коже хоть и чуть-чуть. Увлажняет хорошо, но из-за пленки впечатления портятся. Больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший лосьон!

Отзыв оставлен 4850890308134070094 Feb 23, 2016

Заказывала и для себя и для ребёнка, так как оба аллергики, кожа сухая, и всегда очень реагирует на химию. Этот лосьон подошёл прекрасно! Хорошо увлажняет, приятная текстура, удобный дозатор и радует большой объём) обязательно буду заказывать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший лосьон

Отзыв оставлен floret Feb 08, 2016

У меня атопичная кожа, поэтому с осторожностью подхожу к выбору кремов/лосьонов для тела. Данный лосьон аллергии не вызвал, без отдушки, но лично мне в зимний период не хватило увлажнения. Возможно, для нормальной кожи он подойдет отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

спасительная линейка для сухой кожи

Отзыв оставлен Reviewer1803542 Dec 30, 2015

брала для сестры, у нее очень чувствительная кожа, склонная к сухости. Очень довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший!

Отзыв оставлен 5561173296982495175 Dec 13, 2015

отлично увлажняет кожу ребенка при этом не оставляет на коже липкий слой.большая упаковка..немного расходуется.запаха почти нет.мне понравился.думаю когда закончится заказу еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный лосьон

Отзыв оставлен 5236667138354546957 Nov 07, 2015

Мне понравился, запаха практически нет, хорошо впитывается, кожа ребенка неплохо увлажняется, я надеюсь он будет нашим верным помощником в отопительный сезон. Причек бутылка большая хватит нам двоим

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 4716015900993230186 Sep 26, 2015

Купила для ребенка атопика. Увлажняет супер! Единственное средство,которым я довольна на 100%, из аптечных серий что только не перепробовали!!! Он идеально впитывается, не скатывается, приятно пахнет, почти без запаха. Спросила у врача про силикон в составе, она одобрила, сказала что он для удерживания влаги в коже, но я все тело ребенку не мажу,только руки-ноги-щечки, поэтому тело дышит. Взяла вторую бутыль. Здесь тоже брала несколько кремов для атопиков, Для нас это САМОЕ лучшее средство для шершавой и с аллергическими прыщиками кожи!!! Если отзыв был полезен,нажмите "да". Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Великолепен для холодного времени года

Отзыв оставлен Alyono4ka May 18, 2015

Крем без запаха. Купила для себя, т.к. кожа на ногах очень высохла после зимы. Эффект был заметен после первого использования, кожа стала увлажненной, шелушения на ногах пропали. Дозатор очень удобный - выходит нужное количество крема. Зато на жаре кожа становится очень липкая. И это было для меня сюпризом, т.к. по ощущениям крем хорошо впитывается. На лето не рекомендую, только на зиму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Главное без запаха!

Отзыв оставлен JannaAstana Mar 12, 2015

Не люблю детские лосьоны с отдушками! Этот лосьон в числе моих любимчиков

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный увлажнитель для всей семьи!:)

Отзыв оставлен 5055413525722681794 Oct 03, 2014

Большой объем.Очень хорошо увлажняет кожу.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »