RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽225.05

₽249.68

Экономия: ₽24.64 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороше мыло!

Отзыв оставлен 4673305072198806257 Sep 05, 2013

Пользуюсь данным мылом не очень большое количество времени, так что каких-то глобальных выводов сделать пока не могу, НО...Кожа у меня жирная, чувствительная, обезвоженная с частыми воспалениями и забитыми порами.Данное средство покупала специально для умывания, что могу сказать - прекрасно смывает косметику (на все спец.средства для снятия макияжа у меня как правило вылезает сильное раздражение вокруг глаз, от этого средства не вылезло НИЧЕГО! =)). Раньше я сама перемалывала овсяные хлопья и умывалась ими - занятие муторное, нудное и не удобное, и после такого способа умывания все равно сильно стягивало кожу. От данного мыла я вижу эффект как будто бы я умылась обычной овсянкой, но кожа осталась при этом мягкая и не высушенная. Умываю им лицо и утром и вечером, эффектом пока довольна. Всем советую =D

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ХОРОШЕЕ МЫЛО ДЛЯ ОЧИСТКИ ЛИЦА

Отзыв оставлен Natalya-Bella Jan 23, 2015

У меня чувствительная кожа с куперозом. Значит нельзя ничего агрессивного. Мыло понравилось своей умеренностью и эффективностью по всем пунктам. Скрабит не повреждая.. Не сушит и не жирнит. Пожалуй, увлажняет. Экономично. Если нужен скраб+ очистка, то это то что нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошее мыло для лица

Отзыв оставлен 5753317335661743279 Feb 12, 2014

У меня Очень сухая кожа. Использую данное мыло для очищения кожи после макияжа вечером - очень понравилось, утром обычно умываюсь геле-образными умывалками. После использования мыла - кожа хорошо себя чувствует / нет раздражения и сухости / ___ так же из этой марки понравился крем для рук, крем для тела, суфле-крем для тела. Покупала еще шампунь и кондиционер, но еще не поняла, пришлось его отложить - голова стала чесаться (возможно это не из-за него, а по причине сухости в помещении /из-за отопления)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР-МЫЛО

Отзыв оставлен 5147147299055941092 Jan 04, 2014

Собрала всю серию нубиан мыла!!! И вдруг увидела это мыло....заказала....Я восторге от него!!! Запах не очень,но и не могу сказать что воняет! Но оно такое мягкое, нежное, и после него не сохнет кожа!!! Супер мыло!! Так что нубиановское мыло отложило, ползуюсь только этим и буду пользоватся!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо, но больше не куплю

Отзыв оставлен raddaki Aug 21, 2015

приличное мыло, но раскисает больше чем south of france

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло без восторгов

Отзыв оставлен 4629123827445362237 Jun 03, 2016

Покупала для лица, но из-за его бесконечности допользовала на тело. Пахнет приятно (овсянкой на молоке), пенится обильно, но быстро раскисает даже в решетчатой мыльнице. Второй раз не куплю. Очищает хорошо, но так же может любое другое мыло. Если вам вдруг будет полезен мой отзыв — буду благодарна за его оценку (:

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыло, но покупать больше не буду

Отзыв оставлен 5459058942227980171 May 24, 2016

Хорошее мыло, не скрабит и шелушит особо. Купила по акции, чтобы добить заказ, больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен Rooksa May 02, 2014

Особо увлажнения не заметила, но и не сушит, что тоже не мало важно. 5 за отличный натуральный состав

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное мыло для сухой кожи

Отзыв оставлен 5263396692845178436 Jun 17, 2014

говорят, сухую кожу нельзя мыть с мылом. я умываюсь этим мылом каждый день, а в жару - два раза, это отличная вещь! не сушит совсем, запаха практически нет, мельчайшие пылинки-крупиночки очищают и полируют кожу, успокаивает раздражения. очень советую для чувствительной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен 5549817616608359049 Aug 26, 2014

У меня сухая кожа, это мыло бережно очищает и не сушит практически. Каждый день им пользуюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »