RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,073.50

₽1,533.83

Экономия: ₽460.33 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Сыворотка с витамином С

Отзыв оставлен NatikK Sep 20, 2012

Сыворотка понравилась. Во-первых, витамин С крайне необходим для синтеза коллагена. Коллаген образует структурную решетку, которая придаёт коже прочность. С возрастом количество коллагена в организме снижается и появляются признаки старения – истончение и отвислость кожи, морщины. Приём внутрь БАДов с витамином С не стимулирует выработку коллагена. Выработку коллагена и уменьшение возникновения морщин стимулирует только местное нанесение на кожу средств с витамином С, т.е. крема, сыворотки и т.д. Во-вторых, витамин С, являясь мощным антиоксидантом, помогает восстановить повреждения кожи, вызванные свободными радикалами. Антиоксиданты защищают кожу от солнечного излучения и возрастных проявлений, связанных с истощением эластина (эластин - белок, отвечающий за эластичность кожи). Но это все теория, теперь о практике. Кожа - комбинированная, ближе к сухой, подвержена шелушению и высыпаниям. Применяю сывортку уже четвертую неделю по утрам. Коже нравится, не смотря на то, что через 30 секунд после нанесения сыворотки ощущается легкое стягивание, которое потом проходит или гасится нанесением крема. Заметны легкие улучшения состояния кожи - стала чуть ровнее, на ощупь - мягкая и гладкая. Добавилось упругости, если раньше при надавливании ногтем на кожу долго оставался след-полоска от ногтя, то теперь такая полоска намного быстрее исчезает (уж не знаю эластин или коллаген так начал пружинить). Общее состояние кожи значительно улучшилось. Мне комфортно от применения данной сыворотки, но думаю eще большего эффекта можно добиться применяя всю серию с витамином С от Авалон Органикс. Всем удачи и хороших покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин C для лица!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Сыворотка понравилась.Состав органический,что очень хорошо.Пахнет апельсином.Текстура легка,впитывается хорошо.При нанесении сверху тоналки-не скатывается.Кожа немного преобразилась,стала выглядеть свежее,как будто отдохнувшая,не смотря на то,что катастрофически не высыпаюсь.Производитель обещает,что кожа станет более упругой,увеличится клеточное деление,хороший антивозрастной эффект.Думаю,не врет,т.к. пользуюсь не так давно,но уже видны изменения.Одну звезду сняла за не очень продуманный дозатор-плюется иногда очень сильно:)Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя.Желаю Вам здоровья и удачи:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сыворотка для лица в вит.С

Отзыв оставлен baybuza Aug 15, 2012

К огромному сожалению она мне не подошла. 2 раза я пыталась ею пользоваться и оба раза лицо быстро покрывалось красными пятнами и начинало жечь. Это первое косметическое средство, которое вызвало такую реакцию на моем лице. Запах, текстура приятные. Дозатор не очень хороший-то вообще не выдавливается, то брызгает много, сильно и далеко.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас!!!

Отзыв оставлен lenusjatm Oct 14, 2012

после того как я нанесла на лицо (не впервый раз) пару капель этой, простигосподи, сыворотки, кожа буквально на глазах сильно покраснела, начала зудеть и я выглядела как варённый рак, который к тому же перегрелся на солце.. Впервые в жизни у меня была аллергическая реакция!! Умылась, намазалась увлажняющим кремом и через пару часов всё вернулось в норму. Неприятно. Остатки сыворотки пойдут на пятки Я понимаю, что реакция индивидуальная и многие ей довольны. Я в их число не вхожу...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошел

Отзыв оставлен yulyika Jul 31, 2012

Взяла именно из за отзывов, что данный продукт подходит для жирной кожи. К сожалению, для моей он оказался слишком тяжелым и желаемого эффекта матирования я не наблюдала. После нанесения не впитывался до конца, на лице ощущалась жирная пленка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошла

Отзыв оставлен Reviewer1460847 Nov 19, 2012

проникшись популярностью этой сыворотки, витамином С и прочими плюшками, заказала себе. надо признать, что до сих пор ни одна сыворотка не подходила моей комбинированной коже. категорически не подошла и эта. баночка тяжелая из стекла. помпа работает очень резко (то есть нажимается сразу до конца и выдает сильную струю, которая легко улетает на пол). запах мне совсем е понравился - химозный апельсин, похоже на освежитель для воздуха. действие самой сыворотки осталось для меня загадкой. наверное, она питает, решила я и ждала хоть какого-то эффекта в течение 3-ех недель. пользовалась раза 4-5 в неделю. через месяц примерно у меня на нее началась аллергия. нанесла очередной раз, и минут через 10 мое лицо покрылось красными пятнами(((такое со мной практически впервые). сыворотка отправилась в ведро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен tegralet Nov 02, 2013

пользуюсь всей серией ( комб. кожа 33г.) но! дозатор ужас! в связи с этим не экономичен! при нажатии надо закрывать рукой для того что-бы крем не улетел !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохо

Отзыв оставлен Reviewer3274088 Jan 16, 2013

Очень стягивает кожу, хотя кожа у меня не сухая и необезвоженная. Крайне некомфортно. Когда заказывала, не обратила внимание, что наносить нужно только на проблемные участки. Что имеется ввиду под проблемными в данном случае непонятно. Дозатор просто ужасный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Серум с витамином С

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Заявлен как средство борьбы с признаками старения (пигментация, провисание, морщинки) вследствие воздействия солнечных лучей. Дозатор работает очень резко – первый раз струйка улетела метра за 2. Впивается хорошо. Запах приятный, апельсиновый (как и у всех средств этой серии). Он заявлен как дневной и ночной, но в целях профилактики пигментации лучше пользоваться на ночь. Если нет аллергии на витамин С, то он достаточно эффективен, но есть средства и лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жуткая реакция

Отзыв оставлен oliuta Jul 12, 2012

К сожалению, мне не подошло: начало жечь, лицо покрылось красными пятнами. Сразу же смыла, но пятна не проходили целый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 119

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »