RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,199.91

₽1,665.88

Экономия: ₽465.98 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сыворотка с витамином С

Отзыв оставлен NatikK Sep 20, 2012

Сыворотка понравилась. Во-первых, витамин С крайне необходим для синтеза коллагена. Коллаген образует структурную решетку, которая придаёт коже прочность. С возрастом количество коллагена в организме снижается и появляются признаки старения – истончение и отвислость кожи, морщины. Приём внутрь БАДов с витамином С не стимулирует выработку коллагена. Выработку коллагена и уменьшение возникновения морщин стимулирует только местное нанесение на кожу средств с витамином С, т.е. крема, сыворотки и т.д. Во-вторых, витамин С, являясь мощным антиоксидантом, помогает восстановить повреждения кожи, вызванные свободными радикалами. Антиоксиданты защищают кожу от солнечного излучения и возрастных проявлений, связанных с истощением эластина (эластин - белок, отвечающий за эластичность кожи). Но это все теория, теперь о практике. Кожа - комбинированная, ближе к сухой, подвержена шелушению и высыпаниям. Применяю сывортку уже четвертую неделю по утрам. Коже нравится, не смотря на то, что через 30 секунд после нанесения сыворотки ощущается легкое стягивание, которое потом проходит или гасится нанесением крема. Заметны легкие улучшения состояния кожи - стала чуть ровнее, на ощупь - мягкая и гладкая. Добавилось упругости, если раньше при надавливании ногтем на кожу долго оставался след-полоска от ногтя, то теперь такая полоска намного быстрее исчезает (уж не знаю эластин или коллаген так начал пружинить). Общее состояние кожи значительно улучшилось. Мне комфортно от применения данной сыворотки, но думаю eще большего эффекта можно добиться применяя всю серию с витамином С от Авалон Органикс. Всем удачи и хороших покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин C для лица!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Сыворотка понравилась.Состав органический,что очень хорошо.Пахнет апельсином.Текстура легка,впитывается хорошо.При нанесении сверху тоналки-не скатывается.Кожа немного преобразилась,стала выглядеть свежее,как будто отдохнувшая,не смотря на то,что катастрофически не высыпаюсь.Производитель обещает,что кожа станет более упругой,увеличится клеточное деление,хороший антивозрастной эффект.Думаю,не врет,т.к. пользуюсь не так давно,но уже видны изменения.Одну звезду сняла за не очень продуманный дозатор-плюется иногда очень сильно:)Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя.Желаю Вам здоровья и удачи:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сыворотка для лица в вит.С

Отзыв оставлен baybuza Aug 15, 2012

К огромному сожалению она мне не подошла. 2 раза я пыталась ею пользоваться и оба раза лицо быстро покрывалось красными пятнами и начинало жечь. Это первое косметическое средство, которое вызвало такую реакцию на моем лице. Запах, текстура приятные. Дозатор не очень хороший-то вообще не выдавливается, то брызгает много, сильно и далеко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас!!!

Отзыв оставлен lenusjatm Oct 14, 2012

после того как я нанесла на лицо (не впервый раз) пару капель этой, простигосподи, сыворотки, кожа буквально на глазах сильно покраснела, начала зудеть и я выглядела как варённый рак, который к тому же перегрелся на солце.. Впервые в жизни у меня была аллергическая реакция!! Умылась, намазалась увлажняющим кремом и через пару часов всё вернулось в норму. Неприятно. Остатки сыворотки пойдут на пятки Я понимаю, что реакция индивидуальная и многие ей довольны. Я в их число не вхожу...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошла

Отзыв оставлен Reviewer1460847 Nov 19, 2012

проникшись популярностью этой сыворотки, витамином С и прочими плюшками, заказала себе. надо признать, что до сих пор ни одна сыворотка не подходила моей комбинированной коже. категорически не подошла и эта. баночка тяжелая из стекла. помпа работает очень резко (то есть нажимается сразу до конца и выдает сильную струю, которая легко улетает на пол). запах мне совсем е понравился - химозный апельсин, похоже на освежитель для воздуха. действие самой сыворотки осталось для меня загадкой. наверное, она питает, решила я и ждала хоть какого-то эффекта в течение 3-ех недель. пользовалась раза 4-5 в неделю. через месяц примерно у меня на нее началась аллергия. нанесла очередной раз, и минут через 10 мое лицо покрылось красными пятнами(((такое со мной практически впервые). сыворотка отправилась в ведро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка с витамином С для выработки коллагена, от фотостарения, от пигментных пятен!

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Это просто хитовая вещь! За счет витамина С помогает от фотостарения (старение кожи от ультрафиолета). Так что, если вы пользуетесь солярием или просто на солнце провели какое-то время, то эта сыворотка особенно нужна. Я обычным кремом не могу пользоваться - у меня сразу забиваются поры и начинаются воспаления, а эта сыворотка такая легкая, легче молочка по текстуре, что даже у меня она на ура пошла. А еще эта сыворотка выравнивает цвет лица, избавляя от пигментных пятен, а это тоже делает кожу визуально моложе! Ну, и коллаген помогает вырабатывать. В общем, я свои запасы этой сыворотки постоянно пополняю наряду с гиалуроновой сывороткой от Now Foods (ru.iherb.com/p/7264)! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Серум с витамином С

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Заявлен как средство борьбы с признаками старения (пигментация, провисание, морщинки) вследствие воздействия солнечных лучей. Дозатор работает очень резко – первый раз струйка улетела метра за 2. Впивается хорошо. Запах приятный, апельсиновый (как и у всех средств этой серии). Он заявлен как дневной и ночной, но в целях профилактики пигментации лучше пользоваться на ночь. Если нет аллергии на витамин С, то он достаточно эффективен, но есть средства и лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

УНИКАЛЬНЫЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА для ЛИЦА ОБНОВЛЯЮЩАЯ с АНТИОКСИДАНТАМИ

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Нежно пахнет апельсином, очень легко наносится и быстро впитывается. Кожа после него просто сияет. Покупал по спецпредложению. Очень рекомендую. Единственный минус - иногда заедал дозатор. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошел

Отзыв оставлен yulyika Jul 31, 2012

Взяла именно из за отзывов, что данный продукт подходит для жирной кожи. К сожалению, для моей он оказался слишком тяжелым и желаемого эффекта матирования я не наблюдала. После нанесения не впитывался до конца, на лице ощущалась жирная пленка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сыворотка для лица - вообще ни о чем

Отзыв оставлен CleoNica Dec 13, 2015

Об этой сыворотке читала очень много положительных отзывов, особенно на ранних этапах своего увлечения Айхерб. С тех пор она постоянно болталась у меня в виш-листе. И где-то год назад я наконец сподобилась и заказала ее. А как не заказать, когда не только покупатели, а и сам производитель так заманчиво расписывает свой продукт: "...Интенсивный антиоксидантный уход стимулирует обновление клеток кожи и обеспечивает защиту от признаков старения. Безопасный, эффективный, сертифицированный, природный уход за кожей лица без синтетических отдушек, фталатов, грубых сульфатов и парабенов. Даже незначительное влияние УФ лучей способно вызвать повреждение свободными радикалами. Такой тип оксидативного стресса как старение провоцирует ухудшение выработки коллагена и эластина, морщины, гиперпигментацию, веснушки и пятна. Для борьбы с признаками старения и восстановления повреждённой кожи мы используем мощную форму витамина С для нейтрализации вреда свободных радикалов и естественной стимуляции выработки коллагена и эластина. Уникальное сочетание богатого антиоксидантами витамина C, биофлавоноидов лимона и белого чая активирует обновление клеток кожи и стимулирует выработку коллагена и эластина, борется с оксидативным стрессом и видимыми признаками старения. Вы получите гладкую, мягкую кожу с ровным тоном лица..." О как! Ну я и захотела гладкую, мягкую кожу с ровным тоном лица. Заказывала, надеясь на благоприятные впечатления хотябы от витамина С. Но мне она совсем не понравилась - никакая. Что есть, что нет. Хуже не сделала, нет - поры не забила, сухость не вызвала, аллергии на нее нет. Но и цвет лица не выравнивает, не питает, не увлажняет. Сыворотка приезжает в простеньком пластиковом бутыльке с помпой. Белая, неплотная, имеет ореховый какой-то запах. Неоднократно пыталась подружиться с ней, наносила и на масла, и на алое, и просто на тоник, без крема, под разные кремы. Эффекта - ноль. ****************************************************************************Приглашаю вас почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под аватаркой), на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки тоже под аватаркой). Есть группа и на Одноклассниках - я спрятала линк под оранжевую иконку с буквой В (там же, где и все кнопки). Если мои отзывы были вам полезны, пожалуйста, жмите на "Yes" под ними. Спасибо! Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 116

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »