RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,012.14

₽1,405.11

Экономия: ₽392.97 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем для жирной кожи.

Отзыв оставлен 4935632556686849379 Oct 27, 2013

После родов и гормональном сбое, кожа стала тусклой и дряблой. Были жирные участки и участки с шелушением. Ужас. Кремчиком пользовалась вместе с умывалкой. Результат через 5 дней превзошел все ожидания. Кожа оживает. за пару дней пропало шелушение, а жирные участки стали более матовые. По текстуре очень приятный. Хорошо впитывается. Легкий. Рекомендую для комбинированной кожи! *Если отзыв был полезен -нажмите кнопочку "yes" спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ням!

Отзыв оставлен Marigia Nov 04, 2013

Первое, что чувствуешь, открывая баночку, - запах. Сильный запах настоящего апельсина. Для апельсиноманов - этот крем как наркотик)) У меня комби кожа и жирные крема я не люблю, поэтому этот мне понравился. Он действительно не чувствуется сразу после нанесения, кожу вроде укрыли теплым одеялом, но она дышит. Как-то так. Аллергии нет. Но однажды намазала сильно обветренное лицо - были розовые пятна. Крем смыла, все прошло. Но это и не удивительно, учитывая состав. Однозначно рекомендую попробовать! *** В любом случае желаю вам удачных покупок! И если мой отзыв был вам полезен, нажмите "Да" под отзывом. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с витамином С для нормальной и жирной кожи

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Сразу скажем, что пользовались им до изменения дизайна. Вместе с новым видом упаковки в состав попало масло какао и масло ши. Имейте это в виду, читая надпись oil-free. Вот отзыв на предыдущую версию: хорошо подходит для склонной к жирности кожи, легкий, хорошо впитывается, не забивает поры, хорошо увлажняет и питает кожу. Единственный минус - баночка, лучше использовать крем с дозатором. Если решили попробовать всю серию с витамином С, то советуем сначала заказать один продукт на пробу, чтобы убедится что нет аллергии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший

Отзыв оставлен Reviewer3016636 Jun 14, 2012

наносила на ночь, с утра было новое лицо. правда запах сладкий приторный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежный не жирный крем

Отзыв оставлен Reviewer1936471 Oct 26, 2011

У меня сухая кожа и я взяла себе этот крем на зиму - мне подошел. Поры не забивает, увлажняет, и очень приятно пахнет. Люблю средства этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен Reviewer3345318 Nov 15, 2011

Густоватый, работает хорошо. Блеска нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен Reviewer3028872 Aug 31, 2012

Увлажняет хорошо, немного пощипывает лицо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тяжёлый крем.

Отзыв оставлен Lenuca Apr 27, 2014

Крем оказался очень тяжелым для меня. Чувствую его пленкой на лице. Немного забил поры. Очень сомневаюсь, что этот продукт подходит для комби-кожи. Аллергии не вызвал. Запах приятный. Возможно оставлю на зиму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пахнет вкусно, но вызвал аллергию

Отзыв оставлен 5569917223600407531 Sep 21, 2014

Неоднозначное у меня отношение к этому крему. Купила по совету блогера Сони Есьман. Запах - как она и обещала - очень приятный апельсиновый. Но вот через 2 применения у меня началась адская аллергия - кожа стала красной и начала гореть. Так что свойства крема мне протестировать не удалось. Аллергики, опасайтесь, ядреная штука!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем не подошел

Отзыв оставлен Reviewer1136073 Dec 21, 2012

Смешанный тип кожи. Крем не подошел. После применения красное лицо. Неприятное жжение, ощущение стянутости и высушенности кожи. Возможно, аллергия. Перед применением крем протестировала не на лице, но такой реакции как на лице не было. Такая же реакция на сыворотку этой серии =(. К сожалению, крем придется выкинуть. Рекомендую всем найти возможность протестировать крем перед покупкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »