RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,123.13

₽1,458.81

Экономия: ₽335.68 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

однозначно мастхэв

Отзыв оставлен 4711297420179307609 Feb 18, 2016

Мне 34 года. Ярко выраженных проблем с кожей пока нет, однако в зеркале частенько отражается уставшее и замученное создание. Год назад решила попробовать данную серию и приобрела 2 крема, сыворотку и гель для умывания. Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день это лучшие из опробованных средств. Во-первых, очень комфортная консистенция и прекрасный не химозный запах, во-вторых, благодаря витамину С, кожа лица действительно "ожила" и посвежела, в -третьих, уменьшилась жирность Т-зоны. Сыворотки и геля мне хватает месяцев на 5-6, кремов примерно на год. Некоторые писали про сильные покраснения и раздражения после кремов, но у меня ничего такого не было - лишь легкое покалывание, которое быстро проходит. Буду брать еще и еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлтчная увлажнялка для жирной кожи

Отзыв оставлен JuliaJ May 10, 2015

Больше всего в этом креме мне понравился запах!)) Очень приятный и нежный апельсиновый аромат, что сразу появляется ощущение свежести. Крем довольно легкий и подойдет на лето. Моей жирной коже понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Беру всю серию Витамин С

Отзыв оставлен Juliashl May 02, 2015

Этот крем использую днем под сыворотку из этой серии, но прежде умываюсь гелем из этой серии и тоник. После моря лицо было загорелое неровное в веснушках и пятнах, за неделю это серия выравнивала мое лицо, я очень довольна! Реально защищает и восстанавливает! Эта серия у нас стоит как люксовая косметика, так что я очень довольна что могу купить всю серию на айхерб! Рекомендую к покупке, на лето! Кожа комби и чувствительная! Никаких раздражений и пркраснений не было!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень понравился!

Отзыв оставлен 4729807646331870097 Mar 21, 2015

Хороший мягкий крем! Кожа нормальная, не аллергенная, хорошо впитывается, нет блеска, макияж ложится хорошо. Пользуюсь пол года. Буду заказывать снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лицо сильно краснеет от крема

Отзыв оставлен 5314886452925992235 Jan 21, 2015

Лицо сильно краснеет, при этом неприятных ощущений не возникает, краснота спадает за 10 минут. Впитывается хорошо и не оставляет жирного блеска.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пахнет вкусно, но вызвал аллергию

Отзыв оставлен 5569917223600407531 Sep 21, 2014

Неоднозначное у меня отношение к этому крему. Купила по совету блогера Сони Есьман. Запах - как она и обещала - очень приятный апельсиновый. Но вот через 2 применения у меня началась адская аллергия - кожа стала красной и начала гореть. Так что свойства крема мне протестировать не удалось. Аллергики, опасайтесь, ядреная штука!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Покраснения на коже после использования

Отзыв оставлен 4930010733498385568 Aug 26, 2014

Пришлось отказаться от этого крема, так как сразу после использования кожа краснеет и щиплет, хотя никаких аллергический реакция до этого у меня никогда не было, ни на косметику, ни на какие-либо другие продукты. Хотя крем для век из этой же серии использую без проблем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Спорно

Отзыв оставлен jennyl18 Jul 22, 2014

Брала этот крем в дополнение к крему для глаз этой же серии. Сначала крем понравился - визуально матирует кожу, питает, увлажняет, это все вызвало прямо бурный восторг. Но через неделю использования я начала ощущать, что он еще и очень тяжелый и впитывается не очень быстро, если сравнивать с моим привычным кремом от Estee Lauder, то первые ощущения после нанесения не очень приятные - чувствуешь себя как в маске, кажется, что кожа совсем не дышит. Есте Лаудеровский по сравнению с ним совсем невесомый. Хотела взять этот крем, чтобы сменить в последствии Есте Лаудеровский - разница в цене между ними ощутимая, около 40 баксов. Больше этот крем брать не буду, буду искать что-то еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Тяжёлый крем.

Отзыв оставлен Lenuca Apr 27, 2014

Крем оказался очень тяжелым для меня. Чувствую его пленкой на лице. Немного забил поры. Очень сомневаюсь, что этот продукт подходит для комби-кожи. Аллергии не вызвал. Запах приятный. Возможно оставлю на зиму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Анна

Отзыв оставлен 5051666503122604754 Apr 10, 2014

Еще не успела оценить этот крем,но пришла почти пустая коробочка( крем весь вытек при транспортировке. запах обалденный,но я жадная и обидчивая, поэтому три звезды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »