RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,138.48

₽1,478.74

Экономия: ₽340.27 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень апельсиновый крем)

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Понравился, запах обалденный пахнет апельсинами. По консистенции более вязкий, чем привычный крем. Плотный, наносится легко, и несмотря ни на что хорошо впитывается. Кожу не жирнит. Единственно использовав почти две трети, заметила, что вроде стал забивать поры. Но возможно это реакция не на крем. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Старая версия нравилась больше

Отзыв оставлен Reviewer2198818 Jun 14, 2012

Заказывала этот крем дважды. В апреле 2012 пришел такой же как на фото, понравился очень. Заказала еще раз. В июне 2012 пришел в новой версии (как на сайте производителя), понравился гораздо меньше - пахнет (в отличие от старой версии) больше кремом, чем апельсином, более жирный, наносить нужно очень тонким слоем т.к. может вызвать покраснение кожи, и, вообще, скорее ночной крем, а прежний был универсальным. Впрочем, с задачами крема с активным витамином С (повышение упругости кожи, осветление, улучшение цвета лица)справляется!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвал покраснения и жжение!

Отзыв оставлен TreFLe Sep 26, 2013

Внешне крем понравился. Красивого персикового цвета с ароматом " припудренных" апельсинов. По консистенции густой, как сливочное масло, но при нанесении быстро впитывается, не оставляя жирности. Но!!! Кожа сильно по краснела после нанесения. Причем, когда я ввожу в уход новый продукт, все остальные- проверенным временем средства. Поэтому дело именно в креме. Чувство жжения и красные пятна по всему лицу не походили до тех пор, пока крем был на лице, естественно смывала. Больше никаких негативных моментов не заметила, краснота спадала через 20 минут после смывания. Хватило меня на 3 применения. К сожалению, мне не подошел, поэтому лишь 1 балл.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пахнет как сладкий апельсин

Отзыв оставлен oyyara May 05, 2012

лёгкий, быстро впитывается, хорошо увляжняет и оживляеткожу. подошёл даже моей жирной коже.люблю его.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!

Отзыв оставлен Reviewer1495565 May 19, 2012

Крем понравился! недостатков не увидела. У меня кожа склонна к сухости, но бывают и высыпания. Не жирнит, увлажнения достаточно, под макияжем ведёт себя прилично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем хороший - запах мандаринок и нового года!

Отзыв оставлен Rajani Nov 27, 2013

Хороший крем, густой консистенции, кажется, что он будет длиться вечно! Нужно немного, чтобы нанести на лицо тонким слоем, хорошо, ложится и распределяется, но для моей жирной кожи немного тяжеловат, но как для ночного крема он подойдет, лицо дышит. Я принципиально не использую косметику с солнцезащитными фильтрами, так как у меня есть убеждение, что не стоит защищаться от того, кто нас питает, греет и без кого не было бы жизни на Земле. Я как-то прочитала, что все солнцезащитные средства могут привести к заболеванию кожи - раком, меня эта информация зацепила и я принципиально не использую средства с солнцезащитными фильтрами. Поэтому в следующий раз, поищу что-то без этих фильтров. Все свято верят в их защитное свойство. Но можно просто не злоупотреблять соляриями и длительным пребыванием на солнце, естественный легкий загар - это природно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна! На мой взгляд замечательный крем!

Отзыв оставлен Hedgehog May 14, 2014

Являюсь обладателем сухой кожи, склонной к покраснениям и шелушениям при недостаточном увлажнении. И данный крем мне подошел идеально в качестве ночного ухода. Когда добавила его к гелю для умывания из этой же серии (который заказывала раньше), то действительно поняла, что такое "восторг", поскольку вижу эффект и ощущаю под пальцами. Кожа более гладкая, "увлажненная", цвет лица заметно улучшился. По пунктам: - Желтоватый крем средней густоты с ярким запахом апельсиновых леденцов; - Хоторошо распределяется на лице и шее тонким слоем, потому весьма экономичен; - Достаточно быстро впитывается, не оставляя "пленки" или жирных следов. Очень-очень довольна! ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer2560750 Apr 06, 2012

Очень понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 банка на подходе!)))

Отзыв оставлен Ivory11 Mar 17, 2014

мне 32, кожа комби норм\сух, уже использовала 2 банки этого крема и 3 едет ко мне. Я его использую и днем и на ночь, и зимой и летом. Густоват, да. Но это не проблема - на коже он ощущается очень приятно и косметика на него ложится хорошо. Запах потрясающий! Благодаря этому крему мой цвет кожи выравнивается и общий вид кожи улучшается. Кожа напитанная, увлажненная. Летом не забываем пользоваться солнцезащитными средствами - т.к. этот крем не имеет фильтров! Использую также гель для умывания этой же серии. На лето планирую взять омолаживающий крем от Devita (на этом сайте есть) - как более легкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Апельсиновый крем!

Отзыв оставлен 5285006072381045650 Oct 14, 2013

Что понравилось: хорошо впитывается, имеет приятную консистенцию (что-то вроде взбитого масла), хорошо питает кожу, улучшает цвет лица, экономично в использовании, подошел для моей жирной кожи. Что не понравилось: вызвал сильное покраснение (видимо очень много нанесла), которое очень долго не проходило. Здесь аккуратней! Однако не перестала пользоваться и стала наносить по чуть-чуть, покраснения все же есть, но сразу проходят. Запах напоминает запах апельсинового масла, достаточно резкий. Нравится, но буду пробовать что-то еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 197

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »