RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽567.71

₽709.63

Экономия: ₽141.93 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравился

Отзыв оставлен 5301792137819891216 Oct 20, 2012

Мне этот шампунь не подошел. Кожа головы зудит, появилась перхоть. Волосы стали пересушенные. Хотя волосы промывает хорошо, пены достаточно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен Reviewer3224290 Nov 21, 2012

Как шампунь он мне не подошёл. Пыталась использовать в течение двух месяцев, как чесалась голова, так и чесалась. А вот в качестве жидкого мыла для рук подошло! Идеально уничтожает любые неприятные запахи, чем даставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен 5272438776592505490 May 25, 2013

волосы стали тонкие, тусклые, как мочалка

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен irinamorkovka Dec 17, 2013

покупала мужу, пенится плохо, промывает тоже плохо, эффекта особо не увидели....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Привыкание ((

Отзыв оставлен marinaki Jul 11, 2013

Пользовалась месяц и все была довольна, потом внезапно волосы стали жутко лезть,жирниться и общее состояние волос ухудшилось. Возможно это привыкание, как только сменила шампунь волосы пришли в норму, хоть начали блестеть, а не висеть палками. Больше не буду заказывать данный продукт - мне он не подошел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта не заметила

Отзыв оставлен 4665180555780252484 Nov 10, 2012

У меня сухая себорея. Очень надеялась что этот шампунь хоть как-то снимет зуд и шелушения. Но никакого эффекта не заметила. Брала вместе с кондиционером.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен 4903588222166081568 Dec 10, 2014

После двухнедельного использования появилось раздражение кожи головы и начала чесаться. Волосы промывает до скрипа, обязательно нужен бальзам, т. к. путаются волосы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После 2й бутылки, разочарование

Отзыв оставлен IIItu4ka Aug 23, 2016

У меня жирная кожа головы и суховатые кончики. Это первый шампунь, с которого началось знакомство с айхерб. Запах у него резкий, чайного дерева, но когда принюхиваешься очень даже хорошо пахнет. После использования 1 бутылки волосы стали мягкие, пушистые, блестящие. Однако после использования второй бутылки, волосы стали жесткими, приобрели неряшливый вид и уже к концу вечера висят как палочки. Моему мужу уже после первого раза шампунь не понравился, сказал что волосы стали какими-то жесткими. Заказывать больше не хочу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

муж не заметил действие шампуни

Отзыв оставлен 5290265322393615345 Oct 30, 2016

совершенно не помогает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

синтетическая отдушка

Отзыв оставлен 4923380188923219355 Nov 09, 2016

покупала этот шампунь в старом дизайне до перезапуска и обновления, после которого многие перестали любить этот бренд. но даже в моём случае аромат был жутко синтетический ! я знаю, каковы на аромат действующие освежающие масла, входящие в этот состав (у меня органические эфирки дома, отсюда же), но этот ужас далёк от реальности ... и эффекта ноль. ставлю две звезды только за цену и объём.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »