RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽593.73

₽742.16

Экономия: ₽148.43 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Новая формула шампуня не пошла ему на пользу!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Долго пользуемся шампунями от Авалон, в основном В-комплекс. На пробу взяли Чайное дерево. В общем, шампунь понравился. Единственный момент, на который я хочу обратить Ваше внимание на то, что далеко не все ингредиенты в шампунях Авалон органические, а только 70%. Немного странно, на мой взгляд, смешивать органику с химией. Еще, если сравнивать старые версии шампуней c сегодняшними, которые идут с надписью New, то я бы проголосовал за старый шампунь, который пах травками, хоть и хуже пенился. В итоге мы нашли более качественную замену здесь же.****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5735710232900051724 Jul 01, 2012

У меня сухая себорея, у мужа очень чувствительная кожа головы. После использования шампуня и кондиционера ощущение легкости и чистоты. Нет зуда. Перхоть не появилась, как бывает после смены шампуня. Волосы мягкие. У мужа от природы вьются немного, шампунь это подчеркнул. Мне промывать голову приходится 3 раза, т.к. пенится он меньше, чем мы привыкли, но порцию беру очень небольшую и вспениваю в руках. Шампунь понравился, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не подошел(

Отзыв оставлен Nisantasi Jan 06, 2014

Попробовала шампунь, но немного разочаровалась. Первое что не понравился запах, резковатый, специфический я бы сказала, пенится плохо. волосы стали жирнее. Пришлось отдать маме, но вот ей он хорошо помог справится с перхотью, после нескольких применений как рукой сняло. Все таки шумпуни нужно под тип волос подбирать) Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «да», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Nikolet Dec 19, 2012

Покупала больше для мужа, нежели для себя. Зимой у него проблема с кожей головы - от постоянного ношения шапки появляется зуд и перхоть. После применения этого шампуня через недели 2 вышеописанных проблем у него больше не возникало. Сама пробовала мыть им голову, великолепно!!! Волосы струятся, блестят, промывает хорошо. Уверена очень хорош также будет для тех у кожи жирная кожа головы - для ее нормализации. Также хорошо подойдет на каждый день. Если постоянно им пользоваться не исключаю, что голова будет оставаться дольше чистой. Куплю повторно без раздумий и буду пользоваться сама. Ко всему большой объем за разумные деньги. Спасибо производителю за такой хороший продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош для жирных волос

Отзыв оставлен saintXuh Jan 11, 2013

Первый шампунь за долгое время с которым волосы у меня не становятся грязными на второй день. Из недостатков — запах резкий. Очень удобная бутылка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 звёзд!!!

Отзыв оставлен mooony Sep 18, 2013

Совершенный шампунь. Единственный для моих волос. Мне больше понравился, чем известный Biotin B-Complex того же производителя, хотя с него я начала, и он прекрасен. Этот, как мне показалось, лучше очищает мои волосы, которые очень склонны к жирности. В перерыве между посылками, почему-то решив не заказывать шампунь (мол, и так справлюсь, чего особенного, другой куплю), сильно страдала. Выкинула много денег на разные шампуни, и отечественные (вообще кошмар), и известные дорогие. От всех них волосы больные, перхоть сразу же, а еще аж как-то жжет кожу головы во время мытья. Поняла, что не надо больше так шутить:) Заказала впрок. Посмотрите мой комментарий на шампунь Biotin B-Complex, там я написала про взгляд знакомого косметолога на него, почему ж он так хорош:) Если отзыв вам оказался полезен, нажмите YES:) Ах, да, запах - ммм! очень тонкий, очень натуральный, приятный, легкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше пользоваться этим

Отзыв оставлен Aleksia Feb 21, 2016

В последнее время только и слышишь жалобы на то, что приходиться мыть голову каждый день, и если не помоешь по каким то причинам, то караул! Голова как у бомжа!!!! Вспомните, кто постарше, сколько раз в неделю вы в советские годы мыли голову? Один раз в 7-10 дней. Волосы у всех были шикарные. Нас 'подсадили' на шампуни ежедневного использования - красивые рекламы, красивые тюбики, красивое перламутно - кремово - розовое содержимое, а запах! Ничего этого не было у советских шампуней. Вспомните 'желтковый' в металлическом тюбике, 'крапива' в пластмассовой банке и т.д. Зато волосы скрипели, не надо было использовать бальзамы-ополаскиватели. Но все это в прошлом, а на сегодняшний день мы имеем слабые волосы, с жирнющей кожей головы и отвратительным запахом, если не смогли помыть голову. Это средство помогло, хоть и не сразу, постепенно отказаться от ежедневного мытья головы мне и моей дочке. Быстрого результата не ждите, ведь должна же кожа перестроиться после многолетнего издевательства. Потом можно искать средства лучше (если найдете), а пока это однозначно. Кстати, во время моей беременности я пользоваться не смогла, из-за сильного запаха тошнило. Пользовалась просто хозмылом. А теперь все нормально. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕРШАМПУНЬ!! первые 2 недели((

Отзыв оставлен PanchikMargarita Oct 19, 2015

заказывала парню, у него очень сухая кожа головы. Вторая неделя использования - кожа головы как у младенца, даже следов нет!! До этого перепробовали кучу лечебных шампуней, эффект - 2 дня, на третий день опять сухая корка. очень удивлена эффектом. Конечно не удержалась и попробовала сама - голову мою каждый день, волосы тонкие, летом обычно уже к вечеру голова грязная(( С этим шампунем хожу по два дня, волосы остаются свежими и рассыпчатыми. Очень экономный расход - на свою среднюю длину использую каплю диаметром с пятикопеечную монету, отлично пениться, но при этом хорошо смывается. Использую вместе с Andalou Naturals, Увеличивающий объем спрей для волос со стволовыми клетками аргании, 6 жидких унций (178 мл). Эффект потрясающий, очень непривычно мыть голову через день)) В общем если у вас тонкие склонные к жирности волосы, то это точно ваш шампунь!! Ну мы для себя это точно решили). Всегда перед тем как заказать какую-то новинку, читаю отзывы и на них опираюсь при заказе) Ставьте лайк, если коммент оказался полезен. Буду рада если кому-то пригодиться мой опыт) дописываю месяц спустя - чудес к сожалению не бывает. И волосы и кожа головы привыкли к шампуню и спрею, кожа у парня начала опять покрываться корочкой, причем стало хуже чем было. А у меня ужасно высохли кончики волос. Прочесать без кондиционера стало просто невозможно. Ладно, значит не мой must have, будем искать дальше((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь, от которой не сохнет кожа головы

Отзыв оставлен pantinoids Mar 18, 2014

Первое, что важно упомянуть - это никакой перхоти и пересыхания кожи головы, хотя это моя стабильная проблема (была). Мучилась с самого детства, волосы темные, очень комплексовала... Никакие сульсены, хед&шоу и дорогие шампуни, одобренные дерматологами, не справились. Стоит еще заметить, что шампунь очень экономичный, мою им голову каждый день. На двоих такой банки хватает месяца на 3. Ну, конечно, состав крутой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great shampoo - отличный шампунь!

Отзыв оставлен Julian Jul 11, 2012

Ideal approached me with oily sensitive skin of the head. Идеально подошел мне при жирной чувствительной кожи головы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 150

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »