RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая

Отзыв оставлен 5517218609105019872 Mar 05, 2013

Хорошая сыворотка для чувствительной, склонной к аллергии кожи. Кремообразная, для сухой кожи требуется нанесение крема сверху. В целом состояние кожи улучшилось.Состав не агрессивный без выраженых антивозрастных компонентов. Гиалуроновая кислота делает свое дело.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший серум

Отзыв оставлен 5753511224490667918 Apr 04, 2013

запах, конечно, тошнотворный, но это единственный неприятный момент. В остальном замечательный. Кожа после применения очень гладкая, мягкая, сужает поры. придает сияние)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Lavsonia Sep 23, 2014

Своротка понравилась.Подошла моей комби коже.Одного нажатия хватает на всё лицо.Коже нравится-она сияет.Жирного блеска нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сыровотка

Отзыв оставлен SaharaForest Oct 19, 2014

Использовала в зимний период, понравилось. У меня кожа комбинированная (достаточно жирная Т-зона, а на щеках, наоборот, сухая и чувствительная). Зимой идеально использовать так: сыворотку мазать на всё лицо (кроме области вокруг глаз), затем на щеки дополнительно наносить защитный зимний крем. Из недостатков - резкий запах (у кого аллергия, лучше использовать с осторожностью). Лично у меня аллергии не вызвала, но поначалу побаивалась:)) Сам по себе запах неплохой, хоть и резкий, выветривается быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сыворотка-крем!

Отзыв оставлен 5120377438900065400 Jan 01, 2013

Для меня эта сыворотка + крем было тяжеловато... хотя кожа нормальная. Самостоятельно пошла на ура!!!! Правда, закончилась быстрее, чем за месяц при 2-х разовом применении. Для лета на день будет - супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятно.

Отзыв оставлен bluecassi Jun 16, 2013

Легкая текстура, очень приятная коже лица. Нет чувства тяжести, стянутости, не вызывает жирного блеска. Но при этом очень не экономична и пахнет как-то тошнотворно.. будто прелой, чуть подгнившей травой. С чем связано - не понятно, срок годности истекает практически через год.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

WoW

Отзыв оставлен Reviewer2168471 Aug 14, 2012

Я использую уже 2-ю бутылочку, очень понравился серум, выравнивает поверхность кожи, улучшился цвет лица. тк кожа у меня склонна к сухости, поверх наношу увлажняющий крем. Рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

http://www.iherb.com/mypage/Losnubes

Отзыв оставлен Losnubes Apr 25, 2012

Хорошая сыворотка, но я больше предпочитаю не кремовые, а гелевые, они и экономичнее и на мои ощущения более эфективные.Эта у меня ушла за месяц

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лично у меня вызвала аллергию...

Отзыв оставлен Primavera Feb 17, 2016

Это любимейший продукт моей свекрови, но у меня с половины банки - аллергия(((( У кого чувствительная кожа - категорически не советую. Ещё больше информации о продукции IHERB, накопленной за 3 года в моём ЖЖ. Жмите на Primavera и уже в моём профиле на синий карандашик под фотографией. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9