RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽655.48

₽851.47

Экономия: ₽195.99 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Please note this item has been replaced by AVA-35309.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Avalon-Organics-Facial-Cleansing-Gel-Lavender

    Отзыв оставлен LadyLi Jun 12, 2012

    Очень хороший гель для умывания с приятным, ненавязчивым запахом лаванды. Подходит для нормальной, комбинированной кожи. После умывания немного стягивает кожу, но эту проблему решает последующее применения увляжняющего тоника с лавандой. Рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный гель для умывания

    Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

    Хороший состав, для чувствительной кожи подходит идеально. Снимает покраснения, воспаления, успокаивает. Не сушит кожу. Не оставляет ощущения липкости после использования. Расходуется экономно. Запах приятный, легкий лавандовый.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Россия, Москва

    Отзыв оставлен Reviewer2459027 Aug 20, 2012

    Этот гель для умывания для мое комбинированной кожи не подошёл - очень сильно сушил её, причём и летом и зимой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    !

    Отзыв оставлен SolarSolar Sep 18, 2012

    Умывашка неплохая. Очень ярко выражен запах (на любителя). Кожу немного подсушивает (у меня жирная).Расход небольшой,пенится хорошо,смывает косметику полностью(глаза смываю отдельно). Пятерочка,но больше не повторю из-за запаха.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный!

    Отзыв оставлен ORHIDEYA Nov 08, 2012

    Очень хорошо пахнет(для любителей лаванды)), хорошо очищает, не сушит кожу( у меня сухая , обезв. кожа ), после прим. остается ощущение чистоты и свежести!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Умывалка с сильным ароматом лаванды

    Отзыв оставлен werych May 05, 2012

    Субстанция жидкая гелеобразная, помпа отработала хорошо от начала до конца, подходит для чувствительной кожи. Сильный запах лаванды (кто не любит - лучше не брать). Очень большой объём, мы умываемся вдвоём, хватило месяцев на 8. Very liquid substance, suitable for sensitive and distressed skin. Big bottle for small price. Strong aroma of lavanda

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт!

    Отзыв оставлен 4877964267214487857 Aug 17, 2012

    Пользуюсь уже неделю. Никаких нареканий нет. Единственно, при доставке немного вытекло средство и у меня, при попытке закрутить крышку потуже, эта крышка лопнула. Но я не сильно расстроилась. Все остальное работает нормально. Дозатор очень экономичный. Я совсем чуть чуть надавливаю его для того, чтобы вышло достаточное количество геля, потом в руках его немного размыливаю и очищаю лицо. Очищает хорошо, не сушит кожу (она у меня смешанного типа), запах на любителя, но он быстро выветривается. Очень радует, что продукт натуральный. Всем рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Умывалка с ароматом лаванды

    Отзыв оставлен vladx3m Jul 19, 2012

    Одно из первых средств для умывания, заказанное на iHerb. После первого применения - восторг! Заказываем постоянно. Очень хороший, натуральный состав. Подходит в том числе и для очень чувствительной кожи. Бережно убирает воспаления не пересушивая и не стягивая кожу. Хорошо очищает. Благодаря консистенции - очень экономно расходуется. Запах лаванды понравился. Не содержит парабенов и SLS.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    5

    Отзыв оставлен Miracle-Worker Sep 20, 2012

    Прозрачный гель с запахом лаванды, отлично смывает косметику и гелевую подводку. Расход экономный, хватило на 3 месяца примерно, если не больше.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Гель для умывания с лавандой

    Отзыв оставлен Millena Feb 05, 2013

    Отличное средство для умывания лица. Хватает одного нажатия на помпу. Кожу после умывания не стягивает. Запах лаванды довольно сильный, но мне нравится. Я люблю косметику с лавандой. Кто не любит запах лаванды, может не понравится. Любителям лаванды рекомендую :-)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 59

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »