RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2984482 Jul 31, 2012

Мне нравится вся серия шампуней

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

My love-2

Отзыв оставлен narel1 Aug 09, 2012

Отличный шампунь для тонких, поврежденных волос. Через две недели с начала применения волосы выглядят на порядок лучше даже без кондиционера. Must have!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гипоаллергенный шампунь!

Отзыв оставлен 5709784608248354626 Sep 04, 2012

Шампунь с приятным ненавязчивым запахом, желеобразный,хорошие, моющие свойства. Гипоаллергенный. мне понравился, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимый шампунь

Отзыв оставлен 5466269889267975528 Mar 21, 2016

шампунь прекрасен. только зачем его сняли с продаж? печаль-грусть...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шапмунь

Отзыв оставлен JulijaShlch Mar 27, 2016

Я - фанат натуральных шампуней. Шампуни из масс-маркета я не использую уже 6 год. За это время я перепробовала уйму натуральных шампуней. И делю их на плохие, нормальные и хорошие :). ------------- Плохой шампунь - шампунь который сложно равномерно распределить по волосам, он плохо или совсем не пенится, он путает волосы. И он не подошел лично мне, т.е. волосы после него не блестят, их нужно мыть каждый день и он вызывает раздражение кожи головы. ------ Нормальный шампунь - шампунь который нормально распределяется по волосам, нормально пенится, но на этом все его преимущества заканчиваются. Больше он не делает ничего. -------- Хороший шампунь - шампунь который хорошо пенится, легко распределяется, не путает волосы, не раздражает кожу головы. Волосы после него блестят, и я могу не мыть их два-три дня. ------- Так вот, этот шампунь - хороший! У него нормальная консистенция. Она хоть и желеобразная, все же позволяет распределить себя в руках и нанести на волосы. Нормально пенится.Волосы после него нормально расчесываются, блестят и остаются более длительное время чистыми. И кожа головы не раздражена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 5602016297611377689 Sep 14, 2012

Получила посылочку довольно быстро, с учетом что живу в Сибири-шла месяц+1 неделя. Упакована нормально. По поводу шампуня- пенится нормально-не слишком сильно поскольку в нем нет привычного нам sls. Его лучше вспенить в ладошке, а потом наносить на волосы-моет нормально. Масляные маски для волос смывает начисто только с третьего раза. По консистенции больше похож на легкий прозрачный гель. Расход-экономичный. Запах по мне-это запах пихтового стланника... такой специфичный-не тошнотворный, но на любителя. Из за запаха ставлю 4. И волосы после него нет никакого объема-волосы прилизанные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мягкий

Отзыв оставлен 5143547357996545607 Oct 22, 2012

мягкий шампунь,пахнет не манго,но очень приятно,сладко и смутно знакомо.масло смывает очень плохо,единственный недостаток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клевый, вкусно пахнет!

Отзыв оставлен Awesome Jul 29, 2012

Хороший шампунь, запах классный. Хотелось бы, чтобы он был чуть погуще и еще более ароматный. Хорошо увлажняет, подходит для зимы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1618324 Aug 19, 2012

Шампуть очень понравился, прекрасно промывает волосы, восхитительно пахнет, хорошо пенится. Но при длительном применении возникло ощущение, что сушит волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 2thirdsofBrains Aug 09, 2012

Ставлю 4рку только за запах. Лично мне он не нравится. По увлажняющим / очищающим свойствам прекрасный шампунь. Мою им волосы раз в 2 дня. Голова не сильно жирнится, волосы очищаются, но не до "хруста". Мягкие, увлажненные, особенно если не сушить феном. Бальзамами не пользуюсь в принципе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 147

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »