RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

алекс

Отзыв оставлен 5101703931509722295 Apr 17, 2014

приятный запах и главное без парабенов и всякой другой дряни

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с обалденным запахом!

Отзыв оставлен AnnettIV Jan 07, 2014

Данный шампунь авалон приобрела для себя, но мой друг тоже пользуется. Шампунь унисекс)). Действительно хорошо увлажняет волосы. Раньше было время я приобретала другие шампуни и средства с "авапуйей" и поэтому когда увидела этот шампунь , без колебаний решила попробовать. Волосы после него мягкие, не путаются, обалденный запах авапуйи и манго! Мне 33, волосы не проблемные, с нанесенным кератином. В общем уже заказала вторую бутыль, и такую же подарила сестре. Если мой отзыв показался вам полезным, пож-та, поставьте Лайк, а также читайте другие мои отзывы на моей страничке)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь недавно

Отзыв оставлен 5631620393705162495 Nov 28, 2013

Но приятный, моет хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь манго

Отзыв оставлен Insolito Dec 11, 2013

приятно пахнет! легкий аромат, волосы и кожу головы хорошо промывает, мне даже не требуется бальзам)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь.

Отзыв оставлен valeriaKh Dec 16, 2013

Заказала из любопытства, узнать в чем же разница между обычными шампунями и органическими. Проблем с волосами не имела никогда (ттт), но после использования Авалона заметила разницу. Волосы мягкие, нежные и легкие. Не люблю сильные парфюмерные ароматы, так что этот шампунь порадовал еще и приятным, нежным запахом. Минусов не нашла, использую примерно два месяца.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5443213308467157280 Nov 03, 2013

Этот шампунь брала себе. Запах еле уловимый,что я люблю. Промывает хорошо. И волосам нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глубоко увлажняющий шампунь

Отзыв оставлен 5402660603133393570 Oct 10, 2013

Очень понравился! Хорошо пенится и очищает, делает волосы очень блестящими. Большой объём, приятный запах, в принципе небольшой расход. Промывает с первого раза. Использовала всегда после кондиционер или маску, но другой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший (для меня) органический шампунь

Отзыв оставлен ElenaF Oct 27, 2013

Полтора года назад я приняла решение о переходе на органическую косметику, начитавшись ужасов о SLS и SLES. Этот шампунь я попробовала следующий после хитового шампуня с биотином, и он даже больше мне понравился. Данный шампунь очень приятно пахнет, отлично очищает волосы, достаточно хорошо пенится, имеет невысокую цену. Применяла с таким же кондиционером. Спустя полтора года использования безсульфатных шампуней могу с уверенностью сказать, что состояние волос заметно улучшилось, постоянно слышу комплименты моим волосам от парикмахеров :) Не смотря на то, что до недавнего времени окрашивала волосы бюджетными магазинными красками. Так же данный шампунь идеально подойдет после процедуры кератинового выпрямления и восстановления волос.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer3343036 Oct 31, 2013

прекрасный шампунь и кондиционер к нему. без всяких добавок, отдушек. волосы мои стали больше кудрявица .... это прикольненко. мне нравится очень

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен 4881679557970001439 Sep 09, 2013

У меня длинные волосы, жирные у корней. Этот шампунь хорошо их промывает. На второй день волосы стаются свежими (обычно годятся только "для хвостика"). Использую вместе с кондиционером этой же серии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 148

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »