RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший шапмунь

Отзыв оставлен JulijaShlch Mar 27, 2016

Я - фанат натуральных шампуней. Шампуни из масс-маркета я не использую уже 6 год. За это время я перепробовала уйму натуральных шампуней. И делю их на плохие, нормальные и хорошие :). ------------- Плохой шампунь - шампунь который сложно равномерно распределить по волосам, он плохо или совсем не пенится, он путает волосы. И он не подошел лично мне, т.е. волосы после него не блестят, их нужно мыть каждый день и он вызывает раздражение кожи головы. ------ Нормальный шампунь - шампунь который нормально распределяется по волосам, нормально пенится, но на этом все его преимущества заканчиваются. Больше он не делает ничего. -------- Хороший шампунь - шампунь который хорошо пенится, легко распределяется, не путает волосы, не раздражает кожу головы. Волосы после него блестят, и я могу не мыть их два-три дня. ------- Так вот, этот шампунь - хороший! У него нормальная консистенция. Она хоть и желеобразная, все же позволяет распределить себя в руках и нанести на волосы. Нормально пенится.Волосы после него нормально расчесываются, блестят и остаются более длительное время чистыми. И кожа головы не раздражена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2984482 Jul 31, 2012

Мне нравится вся серия шампуней

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 5370784153047015009 Jan 05, 2013

В паре с шампунем супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь.

Отзыв оставлен valeriaKh Dec 16, 2013

Заказала из любопытства, узнать в чем же разница между обычными шампунями и органическими. Проблем с волосами не имела никогда (ттт), но после использования Авалона заметила разницу. Волосы мягкие, нежные и легкие. Не люблю сильные парфюмерные ароматы, так что этот шампунь порадовал еще и приятным, нежным запахом. Минусов не нашла, использую примерно два месяца.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен morskay Dec 07, 2015

Хорошо очищает и самое главное без страшных парабенов и прочего.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

алекс

Отзыв оставлен 5101703931509722295 Apr 17, 2014

приятный запах и главное без парабенов и всякой другой дряни

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь манго

Отзыв оставлен Insolito Dec 11, 2013

приятно пахнет! легкий аромат, волосы и кожу головы хорошо промывает, мне даже не требуется бальзам)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично увлажняет волосы!

Отзыв оставлен Reviewer3259504 May 02, 2013

шампунь хорошо увлажняет волосы и делает их мягкими и блестящими. хорошо восстанавливает обезжизенные волосы. приятный запах и очень экономичный расход. не подойдет людям, у которых волосы нормальные, не сухие. нормальные волосы при его использовании становятся, как грязные и тяжелыми за счет сильного увлажнения.. достойный состав. соотношение цены и качество на высоте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer3343036 Oct 31, 2013

прекрасный шампунь и кондиционер к нему. без всяких добавок, отдушек. волосы мои стали больше кудрявица .... это прикольненко. мне нравится очень

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 5602016297611377689 Sep 14, 2012

Получила посылочку довольно быстро, с учетом что живу в Сибири-шла месяц+1 неделя. Упакована нормально. По поводу шампуня- пенится нормально-не слишком сильно поскольку в нем нет привычного нам sls. Его лучше вспенить в ладошке, а потом наносить на волосы-моет нормально. Масляные маски для волос смывает начисто только с третьего раза. По консистенции больше похож на легкий прозрачный гель. Расход-экономичный. Запах по мне-это запах пихтового стланника... такой специфичный-не тошнотворный, но на любителя. Из за запаха ставлю 4. И волосы после него нет никакого объема-волосы прилизанные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 148

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »