RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Беларусь

Отзыв оставлен Losnubes Apr 24, 2012

Купила в паре, оба продукта достойные,волосы после них увлажненные,более живые

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

exelent

Отзыв оставлен Reviewer1265009 Jul 07, 2012

брала на подарок. задача была такая выбрать шампунь для нормальных волос но сухой кожи головы на которой появилась легкая перхоть при переходе на холодное время года. этот шампунь справился. хватило его на пол года. подружка до сих пор вспоминает его хорошими словами, т.к. другие шампуни такого ей не давали

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10-10

Отзыв оставлен Reviewer1041568 Dec 19, 2011

ок

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я довольна, буду брать еще

Отзыв оставлен Reviewer1607854 Jul 29, 2012

После использования шампуня волосы стали гладкие, послушные, блестящие и выглядеть ухоженными. Очень довольна. Плюс симпатичные баночки (использую с кондиционером) и очень приятный, но не сильный, запах - травяной (манго, конечно, не пахнет вообще). Расход достаточно экономный, как у обычного шампуня; мылится не сильно, надо привыкнуть: я бухнула пару ладошек первый раз, пытаясь добиться обычной пены, но в этом нет необходимости, промывает и очищает волосы хорошо даже в небольших количествах. Волосы у меня длинные, тонкие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2984482 Jul 31, 2012

Мне нравится вся серия шампуней

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

My love-2

Отзыв оставлен narel1 Aug 09, 2012

Отличный шампунь для тонких, поврежденных волос. Через две недели с начала применения волосы выглядят на порядок лучше даже без кондиционера. Must have!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гипоаллергенный шампунь!

Отзыв оставлен 5709784608248354626 Sep 04, 2012

Шампунь с приятным ненавязчивым запахом, желеобразный,хорошие, моющие свойства. Гипоаллергенный. мне понравился, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен 5602016297611377689 Sep 14, 2012

Получила посылочку довольно быстро, с учетом что живу в Сибири-шла месяц+1 неделя. Упакована нормально. По поводу шампуня- пенится нормально-не слишком сильно поскольку в нем нет привычного нам sls. Его лучше вспенить в ладошке, а потом наносить на волосы-моет нормально. Масляные маски для волос смывает начисто только с третьего раза. По консистенции больше похож на легкий прозрачный гель. Расход-экономичный. Запах по мне-это запах пихтового стланника... такой специфичный-не тошнотворный, но на любителя. Из за запаха ставлю 4. И волосы после него нет никакого объема-волосы прилизанные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мягкий

Отзыв оставлен 5143547357996545607 Oct 22, 2012

мягкий шампунь,пахнет не манго,но очень приятно,сладко и смутно знакомо.масло смывает очень плохо,единственный недостаток.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клевый, вкусно пахнет!

Отзыв оставлен Awesome Jul 29, 2012

Хороший шампунь, запах классный. Хотелось бы, чтобы он был чуть погуще и еще более ароматный. Хорошо увлажняет, подходит для зимы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 148

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »