RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽870.52

₽1,208.40

Экономия: ₽337.88 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем

Отзыв оставлен Marmara May 28, 2012

Нежирный, нелипкий, легко наносится на кожу (достаточно совсем небольшой порции), очень хорошо впитывается. Пользуюсь им недолго, пока не заметила, чтобы забивал поры. Единственный возможный недостаток (но не для меня, т.к. я очень люблю лаванду и вообще запахи эфирных масел) - это сильный запах лаванды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Украина

Отзыв оставлен Reviewer2141398 Dec 12, 2012

Обожаю за приятный нежный запах лаванды! Отлично увлажняет, не делает кожу жирной. Если кожа повреждена скрабом или шелушением, немного печет при нанесении, но для меня это единственный недостаток. Отличная основа для макияжа. Пользуюсь с удовольствием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, простой крем. Пахнет сильно.

Отзыв оставлен littlepartisan Feb 22, 2014

Кожа у меня нормальная/склонная к сухости, особенно нуждается в увлажнении в период отопительного сезона. Крем справляется хорошо. Жирный, но очень быстро впитывается. В чудеса не верю и не жду. Свою задачу крем выполняет, своих денег стоит. Состав очень хороший у него. Запах лаванды сильный, мои кошки, когда я только намазалась этим кремом и пытаюсь их тут же погладить например, убегают. Запах выветривается через минут 10. Если не любите лаванду или сильно пахнущие кремы, лучше воздержитесь. Мне этот крем подошел, повторная покупка - очень может быть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Crazymama Jul 02, 2012

Очень люблю этот крем. Легко наносится, быстро впитывается, приятная консистенция. Кожа после него мягкая, увлажненная. Приятно пахнет лавандой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Reviewer1837295 Nov 08, 2012

легкий, увлажняющий. запах конечно не супер, но и не до отвращения, на коже не долго остается. баночка с кремом приехала без защитной пленки, пришлось пользоваться сразу и держать в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 4689760842726901521 Nov 15, 2012

Хороший крем. Моей коже подошел. Но очень сильный запах лаванды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий крем

Отзыв оставлен 4983089337996149551 Apr 10, 2014

Хороший легкий крем, нежирный... Быстро впитываетя, хорошо увлажняет кожу. Сильно пахнет лавандой, для меня это большой плюс, очень люблю лаванду!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился

Отзыв оставлен PolinaOkuneva Mar 03, 2016

дневной крем поменял дизайн,теперь он в вертикальной упаковке с дозатором-это намного удобнее! текстура очень легкая,даже боялась для зимы не хватит увлажнения,но напрасно. впитывается отлично,воспаления проходят быстрее, шелушения ушли.вообще заметила,что тон кожи выровнился.Аромат несильный,пахнет травами,нравится.Серия с лавандой-любимая,но сыворотку трудно выловить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен 5260839172118062620 Dec 24, 2012

крем не блестит на лице. приятный. довольно навязчивый запах лаванды, но мне не мешает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9