RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽848.80

₽1,178.25

Экономия: ₽329.45 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ядреный запах

Отзыв оставлен Raritet Jul 31, 2012

в принципе крем легкий, может и увлажняет неплохо, но из-за сильного его запаха я не смогла им пользоваться, отдала тому, у кого к запахам более безразличное отношение

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Marmara May 28, 2012

Нежирный, нелипкий, легко наносится на кожу (достаточно совсем небольшой порции), очень хорошо впитывается. Пользуюсь им недолго, пока не заметила, чтобы забивал поры. Единственный возможный недостаток (но не для меня, т.к. я очень люблю лаванду и вообще запахи эфирных масел) - это сильный запах лаванды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Украина

Отзыв оставлен Reviewer2141398 Dec 12, 2012

Обожаю за приятный нежный запах лаванды! Отлично увлажняет, не делает кожу жирной. Если кожа повреждена скрабом или шелушением, немного печет при нанесении, но для меня это единственный недостаток. Отличная основа для макияжа. Пользуюсь с удовольствием.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Crazymama Jul 02, 2012

Очень люблю этот крем. Легко наносится, быстро впитывается, приятная консистенция. Кожа после него мягкая, увлажненная. Приятно пахнет лавандой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, простой крем. Пахнет сильно.

Отзыв оставлен littlepartisan Feb 22, 2014

Кожа у меня нормальная/склонная к сухости, особенно нуждается в увлажнении в период отопительного сезона. Крем справляется хорошо. Жирный, но очень быстро впитывается. В чудеса не верю и не жду. Свою задачу крем выполняет, своих денег стоит. Состав очень хороший у него. Запах лаванды сильный, мои кошки, когда я только намазалась этим кремом и пытаюсь их тут же погладить например, убегают. Запах выветривается через минут 10. Если не любите лаванду или сильно пахнущие кремы, лучше воздержитесь. Мне этот крем подошел, повторная покупка - очень может быть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен julia-tim Feb 02, 2013

Крем хороший, увлажняет и матирует мою комби кожу. Имеет очень сильный аромат лаванды - аллергикам точно не подойдет. А так советую)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Некомфортный

Отзыв оставлен Neryumo Jan 14, 2015

Сильный запах лаванды не смутил. Крем нежирный, довольно легкий, но у него не самая приятная для распределения текстура, он не скользит. Впитывается довольно быстро. Явный матирующий эффект. Самый неприятный момент — крем очень сильно стягивает кожу. Никакого увлажнения из-за этого не чувствуется. У апельсиновой сыворотки этой же фирмы подобный эффект, но не в такой адской степени. Желания пробовать у них что-то еще увлажняющее для лица отпало.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился

Отзыв оставлен PolinaOkuneva Mar 03, 2016

дневной крем поменял дизайн,теперь он в вертикальной упаковке с дозатором-это намного удобнее! текстура очень легкая,даже боялась для зимы не хватит увлажнения,но напрасно. впитывается отлично,воспаления проходят быстрее, шелушения ушли.вообще заметила,что тон кожи выровнился.Аромат несильный,пахнет травами,нравится.Серия с лавандой-любимая,но сыворотку трудно выловить

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем good cream

Отзыв оставлен katiuschenka Feb 11, 2014

Очень хорошо питает кожу. Но несколько жирноват для меня. Very good nourishes the skin. But a few greasy for me.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оч сильная отдушка

Отзыв оставлен Tekilla Nov 08, 2015

Не смогла, отдала мужу. Пахнет лавандой, как будто в доме моль травят. Не айс короче

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »