RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽953.23

₽1,237.73

Экономия: ₽284.50 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

ядреный запах

Отзыв оставлен Raritet Jul 31, 2012

в принципе крем легкий, может и увлажняет неплохо, но из-за сильного его запаха я не смогла им пользоваться, отдала тому, у кого к запахам более безразличное отношение

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Marmara May 28, 2012

Нежирный, нелипкий, легко наносится на кожу (достаточно совсем небольшой порции), очень хорошо впитывается. Пользуюсь им недолго, пока не заметила, чтобы забивал поры. Единственный возможный недостаток (но не для меня, т.к. я очень люблю лаванду и вообще запахи эфирных масел) - это сильный запах лаванды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Украина

Отзыв оставлен Reviewer2141398 Dec 12, 2012

Обожаю за приятный нежный запах лаванды! Отлично увлажняет, не делает кожу жирной. Если кожа повреждена скрабом или шелушением, немного печет при нанесении, но для меня это единственный недостаток. Отличная основа для макияжа. Пользуюсь с удовольствием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Crazymama Jul 02, 2012

Очень люблю этот крем. Легко наносится, быстро впитывается, приятная консистенция. Кожа после него мягкая, увлажненная. Приятно пахнет лавандой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен julia-tim Feb 02, 2013

Крем хороший, увлажняет и матирует мою комби кожу. Имеет очень сильный аромат лаванды - аллергикам точно не подойдет. А так советую)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, простой крем. Пахнет сильно.

Отзыв оставлен littlepartisan Feb 22, 2014

Кожа у меня нормальная/склонная к сухости, особенно нуждается в увлажнении в период отопительного сезона. Крем справляется хорошо. Жирный, но очень быстро впитывается. В чудеса не верю и не жду. Свою задачу крем выполняет, своих денег стоит. Состав очень хороший у него. Запах лаванды сильный, мои кошки, когда я только намазалась этим кремом и пытаюсь их тут же погладить например, убегают. Запах выветривается через минут 10. Если не любите лаванду или сильно пахнущие кремы, лучше воздержитесь. Мне этот крем подошел, повторная покупка - очень может быть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень легкий дневной крем для лета или жирной кожи

Отзыв оставлен YanaDolenko May 17, 2015

Крем жидкий, легкий и очень экономичный. Хватает горошинки на все лицо. в баночке очень много его. Запах резкий, лавандовый, очень приятный. Но крем ложится пленкой, если его втирать. Чтобы потом не было пленки, надо его "прихлопать" . На лето подойдет, для очень жирной кожи прекрасно! Но не сухой. На зиму нет. С шелушениями не справляется. У меня нормальная, комбинированная кожа, но от этого крема мне недостаточно увлажнения. Но летом закажу еще. Какой-то он необычный) Хочу поставить пять, потому что очень к нему привыкла, и для лета запах хороший, освежающий. А по факту наверное даже три звезды. ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН, НАЖМИТЕ "YES". Thank you :) Больше отзывов вы найдете на моей странице, нажав на мое имя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем good cream

Отзыв оставлен katiuschenka Feb 11, 2014

Очень хорошо питает кожу. Но несколько жирноват для меня. Very good nourishes the skin. But a few greasy for me.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оч сильная отдушка

Отзыв оставлен Tekilla Nov 08, 2015

Не смогла, отдала мужу. Пахнет лавандой, как будто в доме моль травят. Не айс короче

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для всех

Отзыв оставлен 5246970442728060525 Mar 01, 2013

Сам по себе крем справляется с задачей увлажнения моей очень сухой кожи. НО, нанесение крема даже в небольших количествах сопровождается жжением и покраснением лица. Покраснение проходит минут через 15 и кожа выглядит нормально. Поэтому кремом пользуюсь. Но больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »