RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽536.69

₽696.57

Экономия: ₽159.88 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

не подходит для окрашенных волос

Отзыв оставлен 5752547636994471828 Mar 29, 2016

Взяла в совокупности шампунь и бальзам. Для крашенной блондинки вообще не подходит! Волосы не то что не расчесываются, они выглядят как будто волосы были свалены неделю, как минимум... Расход бальзама колоссальный, помощи ноль.. Весь объем заключается в том, что волосы невозможно расчесать и вид абсолютно нездоровый...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 5667802439576406815 Dec 12, 2015

эта фирма вся супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос с розмарином на "троечку"

Отзыв оставлен afliss Apr 02, 2015

Хочу сразу подчеркнуть - это не значит, что он так уж плох, нет, просто есть экземпляры гораздо достойнее по всем параметрам и при этом получившие от меня "четверку", так что поставить его наравне с ними не очень справедливо. В целом он совершенно обычный, пахнет травами, неэкономичный, распределяется плохо, и сколько его ни возьми, все равно часть волос как будто останется необработанной. Для моих волос он оказался слишком тяжелым, так что я использую его больше в бальзамных масках, потому что его попросту не жалко тратить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Мне не понравился!

Отзыв оставлен 5128499445387907910 Sep 25, 2014

Непонятный какой то! Сильно густой и никаких ощущений. Больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нра..

Отзыв оставлен 5593384438300665795 May 19, 2014

Бальзам совершенно не чувствуется на волосах во время нанесения. Сначала испугалась, как же я расчешу волосы? Но опасения были напрасны.После бальзама волосы замечательно рассчесались,легко уложились феном.Волосы блестящие и пышные. На следующий день голова, как будто только после помывки. Раньше я мыла голову каждый день, но сейчас после использование этой пары шампунь-бальзам, мне это не нужно. Голова Прическа держится после ночи замечательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам!

Отзыв оставлен 5537398456202838671 Apr 06, 2014

Пользуюсь вместе с таким шампунем. волосы легкие, увлажненные, не утяжеленные. бальзам экономичный, хорошо впитывается) я довольна один минус, нет в большой упаковке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер с розмарином

Отзыв оставлен 5631155157050222020 Feb 27, 2014

Что это?!!! Ужасный продукт! Из флакона еле выдавливается, очень густой.После использования этого кондиционера после любых шампуней, в том числе и из этой серии с розмарином, волосы выглядят отвратительно, как-будто недомытые. Пробовала подружиться с ним по всякому, использовала совсем малое кол-во, разбавляла и т.д. и т.п. Ноль!Что мне с ним теперь делать? Деньги на ветер! Брать, естественно, больше не буду!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый кондиционер

Отзыв оставлен Reviewer1802694 Feb 24, 2014

ОООО шикарный запах, увлажняет достаточно. Волосы долго благоухают. Если вам мой отзыв оказался полезным нажмите Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мягкий и приятный кондиционер

Отзыв оставлен 4853088510685172891 Feb 18, 2014

Сначала не очень поняла действие бальзама-кондиционера. Но волосы стали лучше. Бальзам густой, чтобы извлечь его, просто откручиваю крышку. Может, и закажу снова, но попробую и другие серии. Посмотрим, в общем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подходит

Отзыв оставлен 5370011901776905708 Dec 30, 2013

мне не особо помогает : волосы путаюстя , концы суховаты, наверно не для моего типа волос...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »