RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽542.64

₽678.30

Экономия: ₽135.66 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

КАЧЕСТВЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР С РОЗМАРИНОМ, ДАЕТ ОБЪЕМ, ПРИЧЕСКА ДЕРЖИТ ФОРМУ.

Отзыв оставлен vladis Oct 30, 2013

Если у вас достаточно густые волосы - то это лучший шампунь, если тонкие - возьмите с Биотином-комплексом - он дает еще больший объем,но тогда густые волосы будут менее управляемы. Вкусно пахнет розмарином. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте много других личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не моё

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 19, 2012

не плохой, но больше не куплю из-за силикона входящего в его состав, поскольку я не приемлю силикон в уходе за волосами. А тем, кого не смущает этот компонент - рекомендую, ибо в составе большое количество полезных ингредиентов (травы, масла ...) + ко всему цена довольно приятная, а расход экономичный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос с розмарином на "троечку"

Отзыв оставлен afliss Apr 02, 2015

Хочу сразу подчеркнуть - это не значит, что он так уж плох, нет, просто есть экземпляры гораздо достойнее по всем параметрам и при этом получившие от меня "четверку", так что поставить его наравне с ними не очень справедливо. В целом он совершенно обычный, пахнет травами, неэкономичный, распределяется плохо, и сколько его ни возьми, все равно часть волос как будто останется необработанной. Для моих волос он оказался слишком тяжелым, так что я использую его больше в бальзамных масках, потому что его попросту не жалко тратить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондиционер

Отзыв оставлен 5188457105011045934 Apr 11, 2013

отличный кондиционер, прекрасно увлажняет волосы, с очень приятным запахом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос

Отзыв оставлен Basilinna Feb 20, 2013

Купила этот кондиционер вместе с шампунем из этой же серии. Но ни шампунь, ни кондицинер мне не подошли. У меня тонкие волосы до плеч, и после использования кондицинера и шампуня из этой же серии, волосы очень быстро пачкаются, буквально на второй день весят сосульками, раньше такого не было, мыла до этого голову на 3-4 день. Пользовалась до этого шампунем Weleda с розмарином, вот это действительно супер вещь для меня, да и состав там намного лучше. Вообщем покупать больше не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

превосходный кондиционер для ковошинга!!

Отзыв оставлен 5746362336622532784 May 31, 2013

использовала его ежедневно на протяжении ТРЕХ месяцев! волосы тонкие кудрявые, до плеч. Очень экономичен отлично распределяется по влажным волосам придает значительный объем густой приятный запах буду брать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично увлажняет волосы.

Отзыв оставлен AnnetaI Jul 29, 2013

Мои сухие волосы увлажняет на отлично, хороший натуральный состав да еще и с волосами творит чудо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер с розмарином

Отзыв оставлен Tajana Aug 24, 2012

Использую с соответствующим шампунем. Кондиционер густой, трудно выдавливается из бутылки. Для одного раза надо совсем немного, экономно расходуется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5330584502733749028 Sep 11, 2012

Отличный кондиционер! Хватает совсем маленькой порции (размером с грецкий орешек), чтобы распределить по всем волосам. Волосы хорошо его впитывают, очень гладкие и шелковистые, блеск, объем и чудесный аромат розмарина! Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший бальзам, но брать больше не буду

Отзыв оставлен 4876218041379520591 Jan 06, 2013

Плюсы: натуральный состав, делает волосы мягкими, запах приятный. Был бы для меня идеальный, но я знаю лучше. Данный бальзам не делает мои волосы объемными.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »