RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽542.52

₽678.15

Экономия: ₽135.63 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

КАЧЕСТВЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР С РОЗМАРИНОМ, ДАЕТ ОБЪЕМ, ПРИЧЕСКА ДЕРЖИТ ФОРМУ.

Отзыв оставлен vladis Oct 30, 2013

Если у вас достаточно густые волосы - то это лучший шампунь, если тонкие - возьмите с Биотином-комплексом - он дает еще больший объем,но тогда густые волосы будут менее управляемы. Вкусно пахнет розмарином. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте много других личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не моё

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Aug 19, 2012

не плохой, но больше не куплю из-за силикона входящего в его состав, поскольку я не приемлю силикон в уходе за волосами. А тем, кого не смущает этот компонент - рекомендую, ибо в составе большое количество полезных ингредиентов (травы, масла ...) + ко всему цена довольно приятная, а расход экономичный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос с розмарином на "троечку"

Отзыв оставлен afliss Apr 02, 2015

Хочу сразу подчеркнуть - это не значит, что он так уж плох, нет, просто есть экземпляры гораздо достойнее по всем параметрам и при этом получившие от меня "четверку", так что поставить его наравне с ними не очень справедливо. В целом он совершенно обычный, пахнет травами, неэкономичный, распределяется плохо, и сколько его ни возьми, все равно часть волос как будто останется необработанной. Для моих волос он оказался слишком тяжелым, так что я использую его больше в бальзамных масках, потому что его попросту не жалко тратить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондиционер

Отзыв оставлен 5188457105011045934 Apr 11, 2013

отличный кондиционер, прекрасно увлажняет волосы, с очень приятным запахом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для волос

Отзыв оставлен Basilinna Feb 20, 2013

Купила этот кондиционер вместе с шампунем из этой же серии. Но ни шампунь, ни кондицинер мне не подошли. У меня тонкие волосы до плеч, и после использования кондицинера и шампуня из этой же серии, волосы очень быстро пачкаются, буквально на второй день весят сосульками, раньше такого не было, мыла до этого голову на 3-4 день. Пользовалась до этого шампунем Weleda с розмарином, вот это действительно супер вещь для меня, да и состав там намного лучше. Вообщем покупать больше не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подходит для окрашенных волос

Отзыв оставлен 5752547636994471828 Mar 29, 2016

Взяла в совокупности шампунь и бальзам. Для крашенной блондинки вообще не подходит! Волосы не то что не расчесываются, они выглядят как будто волосы были свалены неделю, как минимум... Расход бальзама колоссальный, помощи ноль.. Весь объем заключается в том, что волосы невозможно расчесать и вид абсолютно нездоровый...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший бальзам, но брать больше не буду

Отзыв оставлен 4876218041379520591 Jan 06, 2013

Плюсы: натуральный состав, делает волосы мягкими, запах приятный. Был бы для меня идеальный, но я знаю лучше. Данный бальзам не делает мои волосы объемными.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший кондиционер

Отзыв оставлен Nasteeshka Aug 06, 2013

Для меня на данный момент - лучший кондиционер. Я даже перестала пользоваться различными масками и маслами для волос. Волосы с ним одним выглядят прекрасно и чувствуют себя также. Пользуюсь уже пол года, с разными шампунями. Волосы с ним становятся мягкие, блестящие, гладкие. Волосы у меня тонкие и прямые. После мытья с шампунем из этой же серии замечаю, что волосы более объемные.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходный кондиционер!

Отзыв оставлен 5619363501246549091 Oct 21, 2016

кондиционер очень густой, экономный в использовании волосы после него шелковые и блестящие, за счёт большого количества ухаживающих масел. Также как и шампунь сильно пахнет розмарином, но запах быстро выветривается, если кого-то это пугает, мне идеально подошёл, при том что у меня сухие кончики. Буду покупать ещё)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо!

Отзыв оставлен Reviewer3152295 May 10, 2012

Имеет травяной аромат, после укладки остается еле заметен, консистенция густая, тающая на волосах. Результат мне нравится: легко расчесываются, гладкие, ровненькие, и очень приятный плюс - не путаются так сильно. Пользуюсь им с удовольствием, ведь в нем только натуральные масла, листочки, цветочки... и в итоге потрясающий результат!!!!!!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »