RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽572.77

₽715.97

Экономия: ₽143,19 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

не идет в сравнение с одноименным шампунем

Отзыв оставлен Nochka фев 11, 2013

После успешного использования шампуня этой же серии, решила попробовать кондиционер. Кондиционер - белого цвета, консистенции крема. К сожалению, разочарована: как я только его не наносила (и на кончики, и на все волосы, и разбавляла водой, и пробовала вспенить и пр) - действия бальзама не заметила вобще!!! Волосы как путались, так и путаются, кончики - сухие! Шампунь превосходит бальзам в разы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не впечатлил(((

Отзыв оставлен Verryberry авг 17, 2013

К сожалению,данный продукт не впечатлил.Использовала несколько раз,волосы на концах недостаточно увлажнены,путаются,не рассыпаются...Вобщем ощущение не промытых волос.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Всегда оставляю свои отзывы-хорошие и не очень,может кому-то будет полезно. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучше без него, один шампунь

Отзыв оставлен 4626670433814725520 сен 18, 2012

Купила в дополнение к шампуню, который, кстати, очень хороший, а вот кондиционер совсем не подошел. Лично у меня после него волосы сосульками такими грязными становятся

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стремный кондиционер

Отзыв оставлен 5565833032453492640 окт 09, 2013

В отличие от шампуня, кондер - дрянь. Сначала заказала шампунь, мылась с удовольствием, ждала с нетерпением кондиционер, когда нанесла на волосы, то уже во время применения наступило разочарование. Волосы не смягчает, они не расчесываются. Но еще самый ужас ждал меня впереди. По мере высыхания не могла понять, что с волосами, они как бы не просыхали, взяла фен досушила и стало понятно, что это не волосы не сохнут, а они просто на просто жирные, висят сосулями. Как говорится, я не первый раз замужем, но такое г- но давно не встречала. Сегодня кондиционером впервые пользовалась дочь, в ванной стояла нецензурная брань почти. Ушла с грязными волосами, кошмар, именно от кондера, потому что шампунем она пользовалась своим старым. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер!

Отзыв оставлен PalmarosaRU июн 25, 2013

Пользуется им в основном моя жена, но я пробовал тоже. Волосы после него у меня слишком пушистые, наверное, потому что тонкие. Жена довольна, заказывали раньше постоянно, но после разочарования новыми шампунями от Авалон присматриваемся к аналогичному продукту от Nature's Gate .*****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КОНДИЦИОНЕР К ШАМПУНЮ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ХИТОМ АЙХЕРБА! ПОДДАЙТЕСЬ МАССОВОМУ ПСИХОЗУ!)))

Отзыв оставлен Marina-Haifa авг 16, 2013

Кондиционер к шампуню, который является ГЛАВНЫМ ХИТОМ АЙХЕРБА! (ru.iherb.com/p/3477). Вместо сильных консервантов - эфирные масла и экстракты растений, которые увлажняют и питают волосы, не утяжеляя их, придавая объем. А знаете ли Вы, как действуют обычные шампуни и кондиционеры для объема волос? Они просто поднимают чешуйки волоса, разрушая его структуру!!! Волосы в результате тускнеют, ломаются, секутся… Никогда не покупаю такие средства для волос! Это кондиционер действует иначе. Он содержит биотин, экстракт пальмы сабаль, витамин Е, пшеничный протеин – все это питает волосяные фолликулы, укрепляет волосы, стимулирует рост новых волос, за счет чего и достигается увеличение объема. Кондиционер НЕ содержит парабенов, красителей, синтетических отдушек, содиум лаурил и лаурет сульфатов! Кремовая текстура, запах - с ноткой грейпфрута что ли... о-о-очень приятный... В общем, кондиционер этот к шампуню надо брать, тем более что время контакта кондиционера с волосами даже больше, чем у шампуня. А кто хочет кардинально решить проблему с волосами, можно еще вовнутрь попить витамины группы В (ru.iherb.com/p/17106) и биотин (ru.iherb.com/p/445), совершенно безвредное вещество, витамин, который в наших аптеках просто не найти. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тонких волос - разочарование

Отзыв оставлен AtaliA июн 19, 2013

Имею: Тонкие, лишенные объема волосы, склонные к жирности у корней. Голову мою в будни каждый день, в выходные и отпуск – через день. Кондиционер: Купила в дополнение к шампуню, эта парочка мне не подошла. Приятных запах, такой же как у шампуня. Консистенция ооочень густая, даже бывают проблемы с его выдавливанием. После шампуня волосы жесткие, кондиционер их смягчает. После нанесения кондиционера, остается ощущение,что его невозможно смыть, как бы хорошо и долго я не полоскала волосы. Волосы утяжеляет. Ощущение «несвежей головы» появляется уже к вечеру, волосы висят «сосульками». Объем сводится к нулю, никакие средства для объема и бигуди после них не помогут – пробовала и в паре шампунь+кондиционер, и по раздельности. На блеск не влияет. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES.Благодарю и удачных покупок! )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо, но не для моих волос

Отзыв оставлен AnastasiaDuh июн 12, 2013

уж больно много хвалебных отзывов, как не купить!? Заказала в самой первой посылке с айхерба, правда пришла посыль третьей по счету, думала что уж вообще не прийдет. У меня светло- русые вьющиеся волосы средней длины сухие на кончиках. Обычно мою шампуневым мылом и наношу органическую маску-бальзам. Но мыло не смывает масляные маски с волос, т.ч. нужны и шампуни. Пробовала шампунь+ бальзам (без масляных масок). Запах мне показался не травяным, а больше цитрусовым (цедра грейпфрута). Я все органические шампуни наливаю в пустыю бутылочку, добавляю чуть водички и вспениваю, затем наношу на волосы, так и равномернее наносится и промывается лучше и экономичнее. Кондиционер очень густой по консистенции с таким же запахом как и шампунь. Я нанесла на 5-7 минут, как обычно, больше внимания уделив сухим кончикам. Волосы промылись, расчесались без проблем, блестящие, но кончики волос остались очень сухими и нет объема, при этом упругие кудрявые локоны как после хим завивики, но вот не объемные. Уверена, что очень хорошо подойдет этот шампунь+ кондиционер тем у кого волосы прямые или вьющиеся и при этом густые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best! ЛУЧШИЙ кондиционер! МЯГКИЙ БЛЕСТЯЩИЙ ОБЪЕМ!

Отзыв оставлен probio май 29, 2013

Попробовала в паре с шампунем этой же серии по совету сестры - и осталась очень ОЧЕНЬ довольна! Это лучший шампунь и кондиционер из всех, что я перепробовала! Дает замечательный объем, сохряняет послушность и блеск волос. Нравиться всем,кто попробовал - рекомендую! Добавление через год использования - при частом использовании в паре с шампунем тонкие волосы может немного пересушить. Меняйте шампуни чаще - благо на iherb есть из чего выбрать! Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок! : )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кондиционер для волос the good conditioner for hair

Отзыв оставлен Ksenechka сен 24, 2014

волосы более густые с этим кондиционером ,рассыпчатые ,приятный запах. Немного быстрее волосы жирнятся, поэтому ставлю 4 балла. Поскольку этот кондиционер идет в паре с шампунем без sls, которые люди покупают для укрепления выпадающих волос ,то поделюсь с вами своим личным опытом и мнением. По-моему личному опыту переход на шампуни без слс совсем не спасает, а значит не в слс дело! Я перепробовала десятки органических шампуней без слс, поверьте, поможет только в единичных случаях, когда на sls у людей аллергия. Например, я на днях сдала гормоны, и обычный спектр гормонов, которые обычно врачи назначают у меня в порядке. А вот 2 гормона, которые врачи никогда не назначают, хотя бы потому, что они очень дорогие - по 800-900 рублей, во-вторых, никого не волнует выпадают ли у человека волосы. Один из этих гормонов - это андростендион, и такой же, только оканчивается на букву Л,т.е. андростендиол. Так вот эти гормоны у меня выше нормы. А я тут понимаешь ли несколько лет вподряд пью десятки добавок, витаминов, холин, биотин, покупаю десятки лосьонов для волос, сыворотки и т.д. А корень иногда кроется вовсе не в уходе, не в питании, или недостатке микроэлементов или витаминов. Я даже на днях сдала кровь на микроэлементы, даже они в норме. А я все думала, что чего-то организму не хватает. Так что друзья, вопрос этот тонкий, и подходить к нему имеет смысл комплексно. И хочу обратить внимание тех людей, которые совсем недавно познакомились с этим сайтом, и еще не очень хорошо тут ориентируются. Дам несколько простых рекомендаций, чтобы вам не попадать на недоброкачественные продукты или некорректные отзывы. Во-первых, далеко не всегда можно доверять отзывам. Потому как, на этом сайте рейтинги не только для продукции, но и тем людям ,кто оставляет здесь отзывы. И многие здесь расхваливают продукцию, пишут супер отзывы, которые далеко не всегда соответствуют действительности... увы..........Получается так, что иногда на продукт шикарные отчеты, а по факту в лучшем случае ,весьма посредственный продукт, в худшем, сами понимаете что... Иногда встречаю, когда на продукт 2-5 отрицательных отзыва, остальная сотка не плохо, а по факту оказывается, ЧТО правы эти 2-5 человек, реально бывает и так. Просто люди повышают свой рейтинг в отзывах таким недобросовестным образом, расхваливая продукт, когда он того откровенно не стоит. Да, мне тоже приятно, когда мой отзыв полезен, и ставят yes, но я никогда даже одного балла не начислю за продукцию ,которого того не стоит. Во-вторых, я очень рекомендую вам читать отзыв о любом продукте, начиная с самых низких оценок. Сначала нажмите на отзывы продукта, то есть "Reviews ", и справа от продукта появится окошко, где можно установить статус "low to high", а не статус "Most helpful", который стоит по обыкновению. Возможно для вас будет непринципиальным то, что там написано, и вы тогда закажете продукт, а для кого-то что-то в отрицательных отзывах окажется совершенно неприемлемым. Поэтому рекомендую обращать внимание не только на чересчур восторженные отзывы, а и на отрицательные или с средней оценкой... Еще лучше, когда в отзыве пишутся конкретные положительные улучшения, и такие ревью гораздо предпочтительнее, но при условии, что их не пишут люди, которые ради личного рейтинга восхваливают всё и вся. И здесь таких, увы и увы, в последнее время очень много. На этот случай, я бы тоже рекомендовала, зайти на страничку пользователя и посмотреть на его отзывы. Если отзывы сплошняком одни положительные, то я такой отзыв тогда вообще не учитываю. Для того, чтобы хотя бы немного подстраховаться от недобросовестных отзывов, вы можете заглянуть на страничку ревьюера (сверху отзыва слева- там либо цифры, либо имя), и уже на страничке автора справа увидите то же окошко, где можно поменять статус его отзывов на :low to high). Именно так можно посмотреть, есть ли там вообще хоть какие-нибудь отрицательные отзывы или одни только восхваления и высокие оценки. Просто не покупайтесь на слишком восторженные отзывы, и обращайте внимание, что по отзыву конкретно у человека изменилось и улучшилось, а не на тонны информации о самом веществе в добавке. Буду рада, если мои советы окажутся для вас полезными, потому как сама я очень люблю делать здесь покупки, и потратила много времени, прежде чем разобралась методом многочисленных проб и ошибок, что тут и как. Хороших вам покупок, и если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 650

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »