RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽576.33

₽720.41

Экономия: ₽144.08 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен Victoria-Belarus Jan 22, 2013

Это просто восхитительный гель для душа! Обожаю запах цитрусовых, а этот запах просто волшебный - натуральный лимон, без сладости как это часто бывает. Пенится прекрасно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель

Отзыв оставлен tetisivova Aug 23, 2012

Обалденный запах, хорошо пенится,нравится,что состав натуральный! Но вот у меня почему-то сушит кожу. Нанесла молочко для тела и даже после молочка,когда оно впитывается,немного сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Предостережение для любителей ассоциаций

Отзыв оставлен NataliDji Dec 19, 2013

Так уж я устроена,что у меня запахи всегда вызывают ассоциации,все весьма прозаично,для меня он пахнет Fairy.Да,да,тем самым средством для мытья посуды,от которого все фанаты Iherb давно отказались.Посему,не могу отделаться от мысли на подсознательном урочне,что моюсь жуткой химозой.Наверное,косметика с запахом лимона не для меня :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный!

Отзыв оставлен 5551290564351999312 Feb 24, 2014

Моет хорошо, пенится хорошо, смывается отлично, ещё и пахнет замечательно. Что ещё можно хотеть от геля? Мне очень понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всем советую попробовать!

Отзыв оставлен 4777228495650555914 Feb 28, 2015

К гелю для душа у меня всего два требования: чтобы не сушил кожу и обладал приятным, натуральным, не резким запахом. Казалось бы ерунда, но уже два года ищу такой. Вернее искала, теперь у меня есть Avalon Organics Lemon!!! Это первый гель, от которого я не чешусь вообще. Совсем. Для меня это просто чудо. Запах - прекрасный, прямо настоящий лимон. На коже он не остается, для меня это тоже большой плюс. Буду пробовать и другие гели этой фирмы, но этот со мной надолго!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер запах!

Отзыв оставлен katarinka Jun 11, 2012

Очень понравился лимонный запах этого геля для душа. Хорошо пенится, не сушит кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гель для душа.

Отзыв оставлен katya-k Aug 17, 2013

Покупали подруге. Ей гель для душа понравился. Я его понюхала - потрясающе пахнет лимоном! Рекомендую любителям цитрусовых:) Ароматизировано не химозными отдушками, а эфирными маслами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный состав

Отзыв оставлен Taisha May 05, 2014

Один из хитов iHerb. Поэтому приехал ко мне в самом первом заказе. Этот гель невозможно прекрасен своим составом. На 70% состоит из сертифицированной органики. Не содержит парабенов или других агрессивных консервантов , минеральных масел, SLS, пропиленгликоля, искусственных красителей и синтетических отдушек. Не тестируется на животных. В составе календула, ромашка, лаванда, всевозможные вытяжки из цитрусовых и много чего ещё крайне полезного )) Пахнет очень натурально свежим лимончиком. Запах лёгкий, ненавязчивый, быстро выветривается. По консистенции негустой гель. Пенится средне, как и положено натуральному гелю ) За счёт этого не очень экономичный расход. Если вам важна именно натуральность, то продукты Avalon Organics – это отличный выбор. Меня же больше впечатляет состав, чем сам гель. У нас с ним сложились достаточно ровные отношения :) Повторная покупка: возможно, искл. из-за состава.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Tatiana, Moscow

Отзыв оставлен Reviewer3277174 Feb 23, 2012

Приятный гель для душа. Имеет запах лимона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен 4839860308890525253 Jan 19, 2013

Гель для душа обладает очень приятным ароматом лимона!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »