RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽144.12

₽192.37

Экономия: ₽48.26 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне нравится.

Отзыв оставлен 4803994349009517969 Mar 22, 2016

Не так давно возникли проблемы с кожей лица: появлялись прыщи, расширились поры. Начала пробовать все подряд. Наткнулась на это мыльце- результат не заставил себя ждать, практически через неделю лицо выровнялось, исчезли прыщики, поры сузились и в целом внешний вид стал лучше. Моет, как многие говорят: "до скрипа", но не стоит забывать об увлажнении, считаю, что ни в коем случае, не стоит ограничивать проблемную кожу в увлажнении. План такой: 1. хорошо очистили; 2. Хорошо увлажнили. Мой отзыв: "За!"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошее мыло

Отзыв оставлен 5269056774237763306 Feb 26, 2016

Приятный запах и совсем не сушит кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не сушит кожу

Отзыв оставлен Cashtanca Feb 10, 2016

Весьма небольшой кусочек мыла с несильным запахом ним (белой горчицы). Неоднородное по цвету, напоминает мыла от зейтун или чистоты веков (по цвету и вкраплениям - видимо за счёт эфирных масел). Смыливается достаточно быстро, но в отличие от большинства других мыл не сушит кожу тела. Использовала вместо геля для душа с мочалкой и без. Кожа у меня не жирная, обычно после душа есть ощущение стянутости и сухости поэтому без крема для тела никак. Так вот, после применения этого мыла кожа крем не просит. И это выгодно отличается данное мыло от многих других, в том числе от нубиан, аут оф африка, горячо любимых мной south of France и многих других. За это можно простить весьма простой внешний вид (вот south of France например шикарно смотрится в мыльнице). Руки. Кожа рук у меня очень сухая. Не справляется большинство кремов. Так вот руки тоже чувствуют увлажнение- такое ощущение что нанесли крем или еще что-то с масляной основой, не смыли верхний жировой слой (что делает большинство кремов) а как будто немного увлажнили. Но для рук увлажнения мало всё равно использую крема. Однозначно перепробую другие сорта производителя. Рекомендую буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аюрведическое мыло

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Хорошее небольшое мыльце на травках и маслах, пахнет благовониями и мылом без отдушек, как и должно пахнуть аюрведическое мыло. Я так его и представляла, запах не приторный, по консистенции оно может размякать, пена у него нежная, бархатистая, приятное воздействие на кожу, нежное, можно использовать для интимной гигиены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Понравилось

Отзыв оставлен 5696428795311038376 Nov 04, 2015

Мне очень понравилось - чувствуется натуральность, сразу ощущаешь, что это не химия. Кусочек достаточно небольшого размера, но расходуется очень экономно. Плохо мылится в холодной воде, но когда вода теплая, то намыливание происходит без проблем. Аромат специфический - для тех кто любит аюрведическую косметику, после вскрытия упаковки аромат в ванной держался неделю, что было приятно. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Аюрведическое мыльце для жирной кожи

Отзыв оставлен Marina-Haifa Oct 09, 2015

Я ждала яркого индийского аромата, такого, как в индийских лавочках. А оно пахнет хозяйственным мылом. Что-то аюрведическое тоже в аромате есть, но не очень выражено. Но запах вовсе не ужасный, на мой взгляд, и не сильный. В целом я пользовалась мыльцем с удовольствием - я вообще люблю этот бренд. Кстати, кожа от мыла реально стала чище - воспаления снимаются. Поэтому я даже не буду снимать звезду за запах - мало ли чего, чего я ожидала в плане аромата. Это достойный продукт, решающий проблемы жирной кожи, для которой он и предназначен. Еще много интереснейших штучек - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там же в блоге - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее в верхнем посте моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите мои посты в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

102 людей считают этот отзыв полезным

Потрясающее мыло.

Отзыв оставлен 5117686405915388653 Sep 26, 2015

Очень нежно очищает мягкой пеной кожу. Использую только для лица, экономичненько, Запах не очень,но мне нравится. Кожа выравнялась, стала гладкой равной, немного отбелилась. Из минусов, раскисает в мыльнице. Беру постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мыло с натуральными растительными компонентами

Отзыв оставлен Account110630 Aug 28, 2015

Мне мыло понравилось. Прекрасно подходит для любой чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций. Отлично пенится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

аромат на любителя

Отзыв оставлен Reviewer2868489 Jul 14, 2015

В целом приятное мыло) но аромат очень сильно на любителя, насыщенный к тому же.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ожидала большего

Отзыв оставлен Curious-007 May 13, 2015

маленький кусочек хозяйственного мыла...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 79

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »