RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽194.66

₽195.31

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не поняла почему такие хорошие отзывы...

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Это мыло обладает очень сильным запахом... не очень приятным. Пахнет какой-то мыльной основой. Мне запах напомнил хозяйственное мыло. Оно маленькое, но смывается экономно. Пену даёт не плотную... нет эффекта смягчения. Кожу немного сушит. Мыть тело и лицо им не очень приятно, запах отталкивает и пена быстро рассеивается. Им только руки мыть. Не рекомендую... хотя читала много хороших отзывов. Состав очень хороший. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло понравилось

Отзыв оставлен Kodnaskidku Jul 30, 2013

Могу сказать что это мыло имеет довольно специфический аромат- смесь благовоний и запаха хозяйственного мыла, и выглядит оно тоже как наше хозяйственное, но может это потому что оно натуральное. мне кажется что сандаловым деревом оно не пахнет совсем. Несмотря на это, оно комфортное для душа, нет чувства сухости после него, пенится хорошо. И прыщиков на теле почти нет, хотя раньше периодически появлялись, так что кажется,оно действительно оказывает положительный эффект для проблемной кожи. Брусочек небольшой. Очень понравился состав, много масел. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с характерным запахом

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Все аюрведические штучки пахнут очень похоже. Это мыло не исключение - запах типично индийский, аюрведический. На руки действует очень хорошо, но особых достоинств за ним мы не заметили. На любителей востока:) Да, и оно очень маленькое, прямо крохотное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запахаааааан

Отзыв оставлен OlgaOr Jan 13, 2014

Зажав нос пыталась умывать им лицо. НО! Оно пересушивает кожу, и она тут же становится жирной, чтобы восстановить водный баланс. У меня кожа жирная и проблемная. Дедушкино мыло с серой подошло мне на ура. Но это сушит даже руки!!! А это лежит теперь на даче в кладовке, надеюсь, помогает от моли) Я бы на месте моли точно бы свалила подальше, оно очень пахучее, хотя я люблю индийские запахи) Это - чистый нафталин!))) Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маленькое, но качественное.

Отзыв оставлен Isadora Jan 07, 2013

Очень долго лежало у меня это мыло, я, честно говоря, не любитель таких индийских запахов. Потому мыло отправилось в ванную и было израсходовано на ручки. После него очень мягкие руки, кожу не сушит. Тольком маленькое, и быстро смылилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень на любителя

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 29, 2012

Ну очень специфическое, оставила только потому что муж сказал, что будет им пользоваться, а так выкинула бы. Пенится отлично, не сушит, но запах хозяйственного мыла сквозь аромат сандала все равно пробивается. Я не могу им пользоваться. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аюрведическое мыльце для жирной кожи

Отзыв оставлен Marina-Haifa Oct 09, 2015

Я ждала яркого индийского аромата, такого, как в индийских лавочках. А оно пахнет хозяйственным мылом. Что-то аюрведическое тоже в аромате есть, но не очень выражено. Но запах вовсе не ужасный, на мой взгляд, и не сильный. В целом я пользовалась мыльцем с удовольствием - я вообще люблю этот бренд. Кстати, кожа от мыла реально стала чище - воспаления снимаются. Поэтому я даже не буду снимать звезду за запах - мало ли чего, чего я ожидала в плане аромата. Это достойный продукт, решающий проблемы жирной кожи, для которой он и предназначен. Еще много интереснейших штучек - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там же в блоге - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее в верхнем посте моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите мои посты в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится.

Отзыв оставлен 4803994349009517969 Mar 22, 2016

Не так давно возникли проблемы с кожей лица: появлялись прыщи, расширились поры. Начала пробовать все подряд. Наткнулась на это мыльце- результат не заставил себя ждать, практически через неделю лицо выровнялось, исчезли прыщики, поры сузились и в целом внешний вид стал лучше. Моет, как многие говорят: "до скрипа", но не стоит забывать об увлажнении, считаю, что ни в коем случае, не стоит ограничивать проблемную кожу в увлажнении. План такой: 1. хорошо очистили; 2. Хорошо увлажнили. Мой отзыв: "За!"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аюрведа - это конечно хорошо, но...

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 02, 2014

Но запах этого мыла перечеркивает всё! Я пару раз им помылась и поняла, что задохнусь - вот умру я, умру и похоронят меня... Просто ужасная вонь! Так ладно, если бы эта вонь была только при мытье - фигушки! Воняет ещё полдня! Я руки помыла, потом муж от меня целый день шарахался,когда я его потрогать хотела... Так что убрала я это мыло подальше, предварительно завернув в пакетик, чтоб наверняка не проникла вонь. По воздействию на кожу мне это мыло тоже не понравилось - оно сушит кожу. Один раз я им лицо помыла, так кожу всю стянуло ужасно, а второй раз руки - тоже засушило кожу, пришлось смазывать маслом. Не рекомендую! Мне оно досталось бесплатно, это цена ему вполне подходит, не больше! Спасибо за внимание.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыло с нимом

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Feb 22, 2014

Понравился натуральный состав этого мыла, очищает прекрасно при этом еще и ухаживает, пена кремовая, мягкая, не сушит даже при очень частом применении для рук в течении дня, а напротив даже увлажняет и питает, для тела тоже понравилось - не сушит, не стягивает, раздражения не вызывает, приятно в использовании, но есть и минусы: изначально очень ароматный кусочек через неделю потерял свой чудесный запах и мылко стало пахнуть незатейливо, почти как хозяйственное, маленький кусочек который быстро заканчивается и размокает в мыльнице. Но при этом мыло этой марки оставило о себе весьма приятные воспоминания. Буду заказывать еще и другие. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »