RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽393.81

₽530.18

Экономия: ₽136.37 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Спасатель и защитник, король среди масел. Знаете ли вы, что его можно и нужно использовать не только в косметических целях?

Отзыв оставлен mnenie May 28, 2014

Ароматерапией я увлекаюсь очень очень давно, и масло чайного дерева лично для меня - король и самое необходимое эфирное масло, которое должно быть в доме ВСЕГДА. Его антибактериальные, противогрибковые и иммуностимулирующие свойства исследуются с начала прошлого века и написано про это немало. Все отзывы, которые тут написаны об этом масле, касаются, в основном, его использования в косметологии, уходе за телом и волосами, а также в целях профилактики простудных заболеваний. Однако, хочу поделиться еще несколькими вариантами применения этого масла. Я мою с ним полы дома и делаю влажную уборку, использую при стирке белья, где важен антибактериальный эффект (постельное белье, полотенца и мужнины носки после футбола)), а также добавляю в мойку воздуха для обеззараживания и чистки водяного фильтра. Теперь подробнее обо всем этом. Поскольку эфирные масла, за счет своего состава, сами не растворяются в воде, для мытья полов и влажной уборки, я использую эмульгатор - обычную соль.На ведро воды чайную ложку соли (я прям на ладошку горсточку высыпаю) и 7-10 капель эфирного масла. У меня маленький ребенок, и мне важно, чтобы он был защищен, и лучше вот такими натуральными средствами, чем небезопасной химией вроде хлорсодержащих обеззараживающих средств. Ведь антисептические свойства эфирного масла чайного дерева давно доказаны и поражают воображение. Антисептический эффект этого эфирного масла почти в пять раз сильнее спирта! При стирке я добавляю 3-4 капли в отделение с порошком и пару капель в отделение с ополаскивателем, ведь противогрибковый и антибактериальный эффект важен для таких вещей, как постельное белье, например, или полотенца, или другой текстиль, предназначенный для личного использования и гигиены. Также, в спальне у меня стоит практически постоянно работающая мойка воздуха, у кого она есть, те знают, что на водяном фильтре образуется налет, от которого очень сложно избавиться, и который может принести вред, ведь в воздух распыляются опасные микроорганизмы. Я периодически добавляю в воду пару капель чайного дерева и не беспокоюсь по поводу чистоты воздуха. Ну и аромолампа, само собой, для ароматизации и обеззараживания воздуха. Самое интересное то, что эфирное масло чайного дерева не только способно подавлять рост бактерий вирусов и грибков, но и одновременно стимулирует имунную систему человека. Вот такое вот волшебное средство, область применения которого практически неограничена, а не только мазать лицо от высыпаний) Пользуйтесь на здоровье)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее масло, но от воспалений не помогло

Отзыв оставлен 5062681214599779869 Apr 05, 2015

Легкое масло, с куда более терпимым запахом, нежели представленные в российских аптеках. Прыщики мне не лечит совсем, но нашла ему прекрасное применение: после чистки зубов капаю пару капель на щетку и еще раз чищу- действительно постепенно удаляет не толтко налет, но и камни! Или в половину стакана воды добавляю по паре капель масел чайного дерева и лимона и используем в качестве полоскалки для полости рта, если делать это до чистки, налет как бы размягчается и эффективнее удаляется в процессе чистки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло чайного дерева

Отзыв оставлен Alena-OO7 Dec 08, 2013

О полезных свойствах чайного дерева писать не буду, так как написано много, да и все наверное знают о них:) В моем доме масло чайного дерева есть постоянно, использую в основном в чистом виде, точечно, на высыпания, прыщики, работает! Также когда с лицом совсем беда добавляю пару капель в средство для умывания, наношу на лицо, держу 3-5 мин. затем смываю(подсушивает воспаления, предупреждает появления новых. Заказываю именно это масло, так как фирма хорошо себя зарекомендовала, действительно качественная продукция. Заходите на мою страничку, там вы найдете много полезных отзывов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭМ чайного дерева

Отзыв оставлен 5283332993985942645 Jul 06, 2014

Масло качественное, после проверки не оставило следов на бумаге. ЭМ чайного дерева имеет разностороннее применение и эффективно влияет на многие органы и системы человека: восстанавливает силы, успокаивает нервную систему, снимает нервное напряжение, помогает при истерии, противошоковое средство, стимулирует иммунную систему, эффективен при гриппе, простуде, ОРВИ, бронхиальной астме, так же при воспалительных процессах мочеполовой системы, молочницы влагалища, вагиниты, цистита, вагинального зуда, устраняет угревую (жирная кожа, открытые поры) и герпетическую сыпь, грибковые поражения кожи, дерматозы, ожоги, бородавки, нормализует потоотделение, Помогает при псориазе, ранах, язвах, фурункулах, карбункулах и др. На личном опыте я видела следующие результаты: Прыщи: эфирное масло чайного дерева помазала на прыщик вечером ( с помощью ухочистки), утром осталась только красная точка :-) Порезалась стеклом, нанесла эфирное масло чайного дерева ( с помощью ухочистки ), ранка стала сухая и зажила относительно быстро. Воспаление ушей: закапать подогретое оливковое масло и эфирное масло чайного дерева 2:1. Через 6 часов боли в ушах не было совсем, и больше не возвращалась! Врач на следующий день сказала что есть еще покраснения в ухе. Простуда: на пол литра горячей воды одну каплю эфирного масла чайного дерева, накрыться полотенцем и этими парами подышать 10 минут. Сразу после этой процедуры мой сын (12 лет) искупался, и превратился в выздоровленного человека , появился огромный арретит и ни какой простуды больше не было!!! Правда, эта процедура была сделана при первых признаках заболевания и температура только начиналась. Может при длительном заболевании сразу все не пройдет и нужно будет еще несколько процедур. Грибок на ногтях : сделать ванну для ног, распарить, ноги и ногти привести в порядок, обработать максимально пилочкой, придав им шероховатость. Нанести эфирное масло чайного дерева на сами ногтевые пластины. Делать курсом каждый день в течении 2 недель - 3 месяцев. У сестры после полтора месяца грибок почти прошел: по краям ногтевые пластины уже чистые, остался грибок только посредине! Продолжает процедуры, думаю не пройдет и трех месяцев и она избавится от этой заразы. Перхоть: маска раз в неделю с оливковым маслом (на две столовые ложки любого растительного не рафинированного масла 5 капель эфирного масла чайного дерева втереть в кожу головы, замотать пакетом и полотенцем на 2 часа а то и на всю ночь), за два применения у брата перхоть значительно уменьшилась, продолжает делать процедуры. Сын тоже начал пользоваться эфирным маслом чайного дерева против перхоти: на 10 мл. шампуни 1 капля эфирного масла чайного дерева. За два применения перхоть исчезла, но когда на мыл голову несколько дней то немного появилась опять, в любом случае сын продолжает мытье головы шампуню с добавлением эфирного масла чайного дерева. Дезедорант : капнуть капельку на ладошку и помазать под мышкой. Это конечно на любителя :-) Противопоказания: при индивидуальной непереносимости и. В первой половине беременности не рекомендуется использовать ЭМ чайного дерева Ставьте пальчики вверх если мой отзыв был вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-масло чайного дерева

Отзыв оставлен aivanova Aug 23, 2013

Заказала его, так как появились небольшие высыпания на лице. Вот как я с ними борюсь: ежедневно добавляю 1 каплю масла в тоник и протираю лицо после умывания, а также наношу точечно на проблемный участки, через пару недель использования цвет лица стал намного здоровее, высыпаний тоже стало заметно меньше. Но это не единственный способ применений, который я ему нашла, вот еще несколько: 2) Когда у меня болело горло, я добавляла 5-7 капель масла в 1/2 чашки воды и полоскала горло утром и вечером, через 3 дня боль в горле прошла. Замечу, никаких лекарств я не принимала. 3) Когда был насморк, я смазывала область вокруг носа маслом (НЕ слизистую!!!!), также капала капельку масла в аромакулон, и насморк за несколько дней прошел, хотя обычно я его лечила неделями. 4) Добавляю пару капель масла в аромалампу и в увлажнитель воздуха для борьбы с вирусами . 5) Смазываю им незначительные порезы, заживает очень быстро. Масло чайного дерева стало незаменимой вещью. Теперь буду заказывать его снова и снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чайное дерево

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jan 20, 2014

Закончилась у меня эфирка чайного дерева этой фирмы только органик, кстати отличного качества, и заказала я эту т.к. больший объем, каково же было мое удивление - они по разному пахнут!!! Органик по запаху понравилась больше, но эта такая же действенная и проверку прошла на ура, так же как и органик. Для меня незаменимое средство от любых раздражений, покраснений, прыщиков, главное в самом начале наносить локально несколько раз в день (5-6) и все проходит за сутки! У меня уже коллекция эфирок от аура кация и все отличного качества, чайное дерево фаворит заказываю постоянно, но органик больше нравится по запаху, а по свойствам они одинаково действенны. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Много положительных свойств у масла чайного дерева

Отзыв оставлен galinagarmoniya Jan 30, 2014

Я считаю, что такое масло должно быть у каждой девушки и мамы. Использую его с тоником, наношу на ватный диск две капельки и протираю лицо, особенно в женские дни. Помимо полезных антибактериальных свойств, масло обладает освежающим эффектом. Лицо действительно чистое и свежее. Появился здоровый румянец. Регулирует деятельность сальных желез, поэтому муж тоже рад его применению. Также наношу местно на нечаянно появившуюся "неприятность", снимает покраснение и помогает быстро от неё избавится. Прочитала в отзывах об отбеливающем эффекте для зубов, теперь каждый раз при чистке зубов капаю одну-две капельки на зубную пасту. Реально отбеливает и приятно освежает рот.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Tanylea Aug 31, 2012

Обожаю запах чайного дерева! Добавляю его во все крема и при простуде оно просто не заменимо. Но опять же не указано в каком процентном соотношении содержится терпинен и синеол. А именно от этого зависит качество масла, его проникающая способность, высокое содержание синеола может вызывать раздражение кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится

Отзыв оставлен 5169654337247471109 Feb 04, 2015

Запах специфический, но он ощутимо лучше масел чайного дерева других фирм. Мне, кстати, он нравится. Использую для волос. Уже после первого применения (масленая маска из оливкового масла + 5 капель масла чайного дерева) исчезла перхоть. Когда нет времени делать маску, добавляю 3-4 капли в порцию шампуня. Обязательно закажу снова. Если отзыв был полезен, нажмите YES, пожалуйста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

психотерапевтический эффект)))

Отзыв оставлен 5013727030444681426 May 08, 2015

кроме всех упомянутых 1000 раз полезных свойств этого масла, расскажу свой личный опыт. Я его открываю когда мне грустно, и мне становится приятнее на душе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 143

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »