RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽242.59

₽336.26

Экономия: ₽93.67 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Все масла я сначала намазываю на голову

Отзыв оставлен Beloboka Feb 19, 2016

Это масло - не исключение. Настаиваю в нем корни лопуха, листья березы, крапивы. Все по отдельности. Потом фильтрую и смешиваю. Добавляю другие масла - аргановое, авокадо, кокосовое, несколько капель аромомасла бея. Наношу на кожу головы, втирая кончиками пальцев, на волосы. Надеваю шапочку п/э и укутываю голову. Через 2-3 часа маску смываю. Волосы укрепляются, приобретают здоровый вид и блеск. Но надо делать это регулярно - 1-2 раза в неделю. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для жирных волос

Отзыв оставлен 5083742343550321230 Sep 12, 2015

Полгода назад сделала химию на длинные волосы и очень неудачно - волосы превратились в паклю, хотя делала в салоне за приличные деньги и использовались мягкие средства. Делаю химию третий раз: первый раз было супер (на бумеранги крутили), второй раз хуже волосы лежали, третий раз - пакля на голове, даже с укладкой не пойми что. Первый месяц ходила с хвостиком, чтобы не позориться:( Все 3 раза делала с перерывом в 2 года, и у одного мастера - и вот такой результат!:( От природы у меня густые, хорошие волосы. Видимо, они сильно обиделись на меня за такое предательство. Пришлось заглаживать вину:) Раз в неделю делаю маску: на паровой бане подогреваю смесь масел: виноградной косточки, касторового и жожоба (всех по 1 чайной ложке), после подогрева добавляю несколько капель эфирного масла лимона. Все это втираю в кожу головы и распределяю по длине, особенно намазываю на кончики. Одеваю целлофановую шапочку и сверху вязанную, т.к. масло лучше работает в тепле. Минимум нужно ходить 40 минут, я обычно держу 2,5 часа. Смывается без проблем, т.к. масла натуральные, кожа и волосы их впитывают. Обычно с 2 раз все смывается до скрипа. Если масла плохо смываются - это первый признак, что добавлено минеральное масло!!! В отечественных вариантах, к сожалению, это нередкость:( Потому, если сравнивать с нашими маслами, то просто отличное соотношение цены и качества. За 2 месяца результат: волосы пришли в себя, хотя не до конца, но результат виден, стали лежать, наощупь сильнее, перестали лезть, обламываться на концах, не секутся. Даже моя мастер удивляется, что после химии они не секутся. Масло виноградной косточки в этой маске для меня маст хэв! Оно регулирует работу сальных желез. Мои волосы склонны к жирности, мою голову через день, иногда каждый день. После этой маски могу ходить до 3 дней и волосы нормально смотрятся. Голова не чешется, про перхоть забыла. Очередной раз убеждаюсь, что если сальные железы работают, как сумасшедшие, - значит коже не хватает увлажнения!!! Так что - рекомендую это маслице! К тому же оно в темной бутылочке, странно, что другие производители делают в прозрачных. Насколько я знаю, это одно из условий правильного хранения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МФЦ масло виноградных косточек от Aura Cacia.

Отзыв оставлен Evgeny5 Aug 26, 2014

Здравствуй! Скажу сразу, что масло виноградных косточек (МВК) от Aura Cacia ничуть не хуже, чем МВК от Now Foods. МВК среди масел занимает особое место за счет своих полезных свойств: природа щедро наградила маленькую виноградную косточку полезными кислотами, витаминами и минералами. А процианиды - мощные антиоксиданты - берегут клетки организма и не дают им разрушаться. Кстати, ими же богаты качественные красные вина, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека. О том, какие чудеса МВК творит с кожей лица и тела, читай в отзыве на МВК от Now Foods. Помимо этого, МВК еще и лечит. Потому и является многофункциональным. Если есть проблемы с венами или куперозом - поможет, потому что обладает способностью укреплять и повышать эластичность кровеносных и лимфатических сосудов. И не забывай, пожалуйста, что не стоит ждать мгновенного эффекта от применения продуктов естественного происхождения. Только регулярность и мера помогут достичь желаемых результатов. Здоровья тебе, терпения и удачи! Спасибо и нажми, пожалуйста, YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю его и буду использовать

Отзыв оставлен Tatiana80 Aug 24, 2014

Мое первое виноградное масло, не могу ни с чем сравнивать, но мне понравилось. Использую только для лица. Особенно - после ванны и пилинга люффой или скрабом. Самое лучшее увлажнение и восстановление потом для кожи, если не лениться, как это делаю я, и почаще его наносить, то уходят себорейные явления - когда кожа в каких-то местах жирнится так, что начинает шелушиться и даже зудеть. Это Т-зона и нос у меня. Крылья носа и вокруг них - ну нельзя просто обезжирить или даже просто умыть водой. А увлажнящий крем иногда просто бесполезен. зато масло виноградных косточек это - просто песня. Очень хорошее средство! А, да! Классный еще колпачок - такой, типа пипетки, но не торчит, как бы клапан - нажимать надо, само не течет. Нажал - и выпрыснулась маленькая порция, вот как раз намазать целое лицо и шею. И морщинки, кстати, действительно разглаживает, не стирает)) а разглаживает небольшие,вот.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую для рук и тела

Отзыв оставлен IrenVladi Feb 11, 2015

Использую как увлажнение для рук вместо крема и добавляю в молочко для тела. Масло без запаха. Не очень удобный дозатор - брызгает сразу большую дозу и неожиданно, иногда раскручиваю крышку и наливаю так.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло хорошего качества

Отзыв оставлен Margosha Jan 20, 2016

Мне нравится это масло. Использую в масляных смесях для волос - результат радует - тонкие волнистые волосы, склонные к сечению меньше ломаются, блестят и выглядят очень даже прилично. Хорошо подходит масло и для кожи лица - источник витамина Е. И ещё много полезных свойств у этого масла - стоит попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло виноградной косточки.. для целей косметических и кулинарных ;-)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 21, 2015

Многофункциональное масло, которое может использоваться как в кулинарии (заправлять салаты, например), так и для ухода за кожей и волосами. Мне 32 года, кожа у меня нормальная летом, сухая зимой. Я масла люблю и пробую всякое разное новое постоянно, но почему-то именно это масло меня не впечатлило вообще никак. Оно роскошное, оно полезное, оно стоит копейки, оно мастхэв для антиэйдж ухода, но... Как-то не пригодилось. Это масло получено методом холодного отжима, т.е. максимально экологичным способом, а это значит, что основная ценность винограда - витамин Е (витамин молодости) - сохранён. Но моя кожа на него никак не отреагировала. Я пользовалась пару недель, но эффект был нулевой: что мазала, что не мазала... Пришла к выводу, что мне, наверное, пока рано пользоваться таким мощным анти-эйдж маслом. Пока мне хватает моих арганы, марулы и авокадо. В конечном итоге я приспособила это масло как основу для антицеллюлитного ухода, в которую добавляла масла апельсина и грейпфрута. Что ж, попа у меня действительно была как у младенца)) Но это масло, очевидно, пока не для меня. Лет через десять закажу его снова и тогда обновлю отзыв ;-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не проходите мимо масел такой замечательной фирмы!

Отзыв оставлен Whitebrigantine Mar 11, 2016

Долго выбирала фирму, масла которой собиралась заказывать. Выбрала Aura Cacia,о чём нисколько не пожалела. Привлекло то, что эта фирма специализируется только на маслах, как базовых, так и эфирных высочайшего качества. Масло виноградной косточки это одно из универсальных базовых масел, которое может быть использовано как самостоятельно, так и в комбинации с различными эфирными маслами. Я использую его в домашних масляных масках для волос, а также для увлажнения и питания кожи рук и тела. Ранее я наносила его и на кожу лица (так как оно идеально подходит для комбинированной/жирной кожи), но на данный момент в этих целях я использую аргановое масло. Упаковка из пластика, с удобной дозирующей помпой-клапаном, что облегчает использование. Масло прозрачное, жидкое,без запаха. Этот продукт оправдает любые ожидания! Если мой отзыв был для вас полезен, нажмите YES. Больше отзывов вы найдёте на моей страничке, перейти на которую можно кликнув моё имя. Удачных и быстрых вам посылочек!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любите свою маму? Купите ей это масло! Вторая молодость для ваших мам и бабушек!

Отзыв оставлен Zadumka May 04, 2016

Но не только...почему именно масло виноградной косточки рекомендовано к применению людям старшего поколения? Все просто: в масле виноградной косточки самая высокая концентрация фитоэстрогенов, схожих по своему содержанию с женскими эстрогенами - главными женскими половыми гормонами, отвечающими за бесперебойное функционирование женского организма и его молодость.Как известно, количество гормонов со временем уменьшается, выработка их приостанавливается, соответственно и приостанавливается функционирование женщины как женщины.Она превращается в "отработанный природой материал", грубо, но это так.Она выросла сама, родила детей, вырастила их и оказалась на обочине дороги жизни.Природа не уделяет ей больше внимание и переключается на более молодых.К чему я все это? Да к тому, что путем приема БАДов и применения правильных косметических средств мы можем отсрочить и смягчить отношение природы к нам и нашим мамам. Фитоэстрогены моделируют женские гормоны и помогают нам оставаться молодыми и свежими.Покажите своей маме, как правильно наносить это масло: на очищенную кожу, увлажненную тоником, промакивающими движениями легонько наносите разогретое в ладонях масло.Много брать не надо! Возьмите капельку,погрейте ее в руках, разотрите и нанесите масло на лицо. Получилось?)) Вот и замечательно!Не забудьте про себя,проделайте эту процедуру и со свои лицом.Если у вас кожа жирная или комби, используйте это масло не чаще, чем два раза в неделю. Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку "Да" рядом с моим отзывом. А если вы хотите увидеть реальные фото этого продукта, заходите ко мне на страничку. Всем бобра!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло виноградных косточек

Отзыв оставлен Yuliyaaaaa Sep 07, 2013

Натуральное масло виноградных косточек просто замечательно подходит для ухода за кожей лица , так как в его состав входят множество полезных элементов и витаминов ( А , В , С , Е , РР ) Масло без запаха ,имеет легкую консистенцию , оно быстро впитывается в кожу , не оставляя неприятного жирного блеска . Оно не забивает поры , не является комедогенным . Наношу я его вечером, перед сном, на влажную кожу лица . Т.к. любое масло призвано удерживать влагу в коже.При регулярном применении масла виноградных косточек кожа лица станет мягкой, ровной, гладкой, обретет здоровый и ухоженный вид ! Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 252

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »