RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽230.03

₽318.85

Экономия: ₽88.82 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

бестселлер!!!!

Отзыв оставлен koshka May 23, 2014

Прекрасное маслице! Мне 35 лет, кожа комби, уже появляются признаки старения - носогубки и возле уголков глаз. После очищения массирую кожу вечером с этим маслицем и кожа утром мне говорит спасибо! Отличный ухоженный вид, напитанная, увлаженнная, холеная! Очень и очень нравится! Также использую на кофу шеи и декольте! Теперь это маслице всегда в моем арсенале ухода за кожей. Кстати, удивительно, но это ведь масло, а совершенно не оставляет жирного блеска! Рекомендую, особенно после 35 лет!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее увлажнение кожи и особенно декольте

Отзыв оставлен NikkyKh Apr 13, 2012

нет ощущения жирности кожи

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальное масло

Отзыв оставлен 5007528302890214410 Apr 24, 2014

Заказала это масло для зимы специально, так как зимой сохнет сильно кожа не только на лице, и руки и тело требуют увлажнения, ну что я могу сказать мои очень сухие руки которые как правило зимой шелушились не увлажнило, помог только крем, а вот для тела вполне нормально так как там кожа не так сильно сохнет как на руках, и ноги после депиляции тоже хорошо мазать. вообщем если у вас кожа не шелушится то вполне подойдет. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста,нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло виноградных косточек

Отзыв оставлен Nikolet Apr 11, 2013

Понравилось. Использую для умасливания волос. Волосы мягкие, послушные, блестят, не секутся. Просто прелесть. Маспо почти без запаха. Также понравилось, что масло выдавливается через мембрану, т.е. если бутылочка упадет, масло при этом не разольется. Очень удобно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло

Отзыв оставлен 4849233432959533423 Jun 12, 2012

Очень хорошее масло! Отлично увлажняет не делая кожу жирной

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Firebird Oct 26, 2012

Хорошее масло для ухода за жирной кожей лица. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Использую вместо крема или как массажное масло. Бутылка пластиковая, под крышкой защитная фольга на самом горлышке, т.е. при пересылке ни пролилось. Еще обязательно куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Россия

Отзыв оставлен Reviewer1277829 Sep 03, 2012

Очень хорошее средство от сухостей кожи - на голову еще не наносила - но тело мазала) но чуть больше все же мне нравится масло Ши или кокосовое. Но для волос я считаю , что самое то! Так как запах минимальный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло!

Отзыв оставлен 5631383909756557570 Aug 21, 2013

Использую это масло (именно этого производителя) уже давно, наношу на тело, для массажа, для смягчения загрубевших участков кожи очень эффективно. Впитывается хорошо, если не брать слишком много. Кожа после его использования очень нежная и шелковистая. На лицо наносить не пробовала, считаю, что оно больше подходит для тела, хотя в качестве масок в сочетании с другими маслами - очень даже хорошо. Пахнет едва слышно, совсем не напрягает. Храню в ванной комнате, а не в холодильнике, и с маслом все отлично! Отличный помощник в уходе за собой. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

находка

Отзыв оставлен 5062681214599779869 Nov 07, 2014

Покупаю в 5 раз, пора переходить на флаконы побольше. Чудесное, легкое масло; впитывается очень быстро. Использую для масляных смесей для лица и это первое масло, не забившее поры и не вызвавшее реакцию, у меня даже жирного блеска на лице с ним нет. После душа наношу на всё тело - кожа увлажненная и напитанная, не оставляет следов и масляного запаха на одежде. Для области бёдер добавляю в столовую ложку данного масла 5 капель эфирного масла грейпфрута и наношу после растирания щёикой- для меня это отличная замена специальным кремам против целлюлита (он постепенно исчезает, но я пью много воды, не забываю про ежедневные занятия и стараюсь правильно питаться-так что одно только втирание масел не панацея точно). Масло на твердую 5+++

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую для рук и тела

Отзыв оставлен IrenVladi Feb 11, 2015

Использую как увлажнение для рук вместо крема и добавляю в молочко для тела. Масло без запаха. Не очень удобный дозатор - брызгает сразу большую дозу и неожиданно, иногда раскручиваю крышку и наливаю так.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 278

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »