RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽236.45

₽327.74

Экономия: ₽91,30 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мнительность или правда?

Отзыв оставлен 5341747383618194094 окт 02, 2014

Жирная кожа у меня, с периодическими воспалениями, 1-2 раз в неделю наносила в качестве ночного крема, но кажется поры забиваются, либо масла любые моя кожа не воспринимает...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мама_кз

Отзыв оставлен 5107273362058536224 ноя 05, 2014

Ожидала большего. ничего особенного. кожу не увлажняет. масло как масло

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезное

Отзыв оставлен elenaS окт 14, 2012

мажу им концы волос и иногда лицо, легкое, смывается с волос хорошо, без запаха почти. все эмоции только положительные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен maslovats авг 03, 2012

Отличное масло. Пользуюсь для кожи лица. Пробовала мазать им просто так, и попробовала добавить в крем. И так и так эффект хороший.Поры не забиваются, кожа питается. Кроме того, никаких аллергий, как это обычно бывает, нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло виноградной косточки

Отзыв оставлен Natashenka дек 30, 2013

Масло без запаха, использовать в косметических целях а не в пищу,читайте внимательно.Впитывается на моей сухой-нормальной коже средне, если масло розы-жожоба впитывается отлично, то это я промакиваю салфеткой.Не понравилось что с одной стороны есть защита на пузырьке чтобы не пролилось, а с другой когда надавливаешь , масло выплескивается, я так штору обрызгала этим маслом.Может не приспособилась просто.Если вы захотите нанести масло просто под глаза , вам прейдется обмазаться им, масла выплескивается много, что мне неочень нравится.Лучше снять крышку так мне кажется даже удобней дозировать,а так вполне неплохое масло для тела и волос но восторгов особых не испытала, так, для разнообразия, скорей всего больше не закажу,в следующий раз возьму другое.а так фирма хорошая проверенная берите на пробу, тем более за такую цену- такой объем/Всетаки больше брать небуду не мое, неудобство использования и как то невпечатлило, масло плохо впитывается, и очень много выливается вначале поставила 4звезды, по прошествии времени снимаю еще одну звезду.Масло буду брать в стеклянных небольших флаконах, не так надоедает, для лица точно.А так, для незнаю когда закончится, скорей бы уже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло отличное, но...

Отзыв оставлен EvilBunny авг 19, 2013

Само масло отличное, но вот упаковка очень действует на нервы. Дозатор жутко плюется, меня это напрягает ровно на столько, чтобы снять из-за этого звезду у отличного масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любите свою маму? Купите ей это масло! Вторая молодость для ваших мам и бабушек!

Отзыв оставлен Zadumka май 04, 2016

Но не только...почему именно масло виноградной косточки рекомендовано к применению людям старшего поколения? Все просто: в масле виноградной косточки самая высокая концентрация фитоэстрогенов, схожих по своему содержанию с женскими эстрогенами - главными женскими половыми гормонами, отвечающими за бесперебойное функционирование женского организма и его молодость.Как известно, количество гормонов со временем уменьшается, выработка их приостанавливается, соответственно и приостанавливается функционирование женщины как женщины.Она превращается в "отработанный природой материал", грубо, но это так.Она выросла сама, родила детей, вырастила их и оказалась на обочине дороги жизни.Природа не уделяет ей больше внимание и переключается на более молодых.К чему я все это? Да к тому, что путем приема БАДов и применения правильных косметических средств мы можем отсрочить и смягчить отношение природы к нам и нашим мамам. Фитоэстрогены моделируют женские гормоны и помогают нам оставаться молодыми и свежими.Покажите своей маме, как правильно наносить это масло: на очищенную кожу, увлажненную тоником, промакивающими движениями легонько наносите разогретое в ладонях масло.Много брать не надо! Возьмите капельку,погрейте ее в руках, разотрите и нанесите масло на лицо. Получилось?)) Вот и замечательно!Не забудьте про себя,проделайте эту процедуру и со свои лицом.Если у вас кожа жирная или комби, используйте это масло не чаще, чем два раза в неделю. Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку "Да" рядом с моим отзывом. А если вы хотите увидеть реальные фото этого продукта, заходите ко мне на страничку. Всем бобра!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все масла я сначала намазываю на голову

Отзыв оставлен Beloboka фев 19, 2016

Это масло - не исключение. Настаиваю в нем корни лопуха, листья березы, крапивы. Все по отдельности. Потом фильтрую и смешиваю. Добавляю другие масла - аргановое, авокадо, кокосовое, несколько капель аромомасла бея. Наношу на кожу головы, втирая кончиками пальцев, на волосы. Надеваю шапочку п/э и укутываю голову. Через 2-3 часа маску смываю. Волосы укрепляются, приобретают здоровый вид и блеск. Но надо делать это регулярно - 1-2 раза в неделю. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее увлажнение кожи и особенно декольте

Отзыв оставлен NikkyKh апр 13, 2012

нет ощущения жирности кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальное масло

Отзыв оставлен 5007528302890214410 апр 24, 2014

Заказала это масло для зимы специально, так как зимой сохнет сильно кожа не только на лице, и руки и тело требуют увлажнения, ну что я могу сказать мои очень сухие руки которые как правило зимой шелушились не увлажнило, помог только крем, а вот для тела вполне нормально так как там кожа не так сильно сохнет как на руках, и ноги после депиляции тоже хорошо мазать. вообщем если у вас кожа не шелушится то вполне подойдет. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста,нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 261

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »