RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽424.29

₽590.46

Экономия: ₽166,17 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное масло для детей

Отзыв оставлен Lelik-Moscow апр 12, 2013

Отличная смесь масел для питания кожи деток. имеет не ярко выраженный лавандовый запах. Впитывается быстро. Расходуется экономно, удобная бутылка с мембраной, не прольется при переворачивании или опрокидывании. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось!!!

Отзыв оставлен 5339007261061593419 авг 10, 2013

Заказываю второй раз и буду заказывать ещё, даже не ожидала такого эффекта, моя дочь аллергик и постоянно у неё на локтевых сгибах покраснение, из за этого я сначала боялась наносить масло на эти места, но когда попробовала, о чудо!!! Оно снимает раздражение лучше чем любой противоаллергенный крем, теперь постоянно им пользуемся, ну и конечно запах очень приятный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детское масло с лавандой

Отзыв оставлен dellaina сен 04, 2013

Я абсолютно влюблена в этот аромат чистейшей, натуральной, настоящей лаванды. Вот прям как она пахнет, так и есть. С терпкой масляной горчинкой. Потрясающе. Аромат моего детства). Ребёнок у меня и без того преимущественно спокойный, эту функцию не опишу. Детям эфирное масло лаванды подходит особо, а вот беременным от этого масла точно стоит держаться подальше. Беременным лаванда противопоказана, особенно такая однозначная. Я добавляю в воду при купании ляльки и систематически использую для вечернего массажа. Традиционная ауракейшская бутылочка-непроливайка. Горлышко дополнительно запечатано, в пути не прольётся, не страшно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло для деток и не только...

Отзыв оставлен 4709645616236171364 ноя 20, 2013

Покупала это масло в подарок маме. Ей очень нравится. Сейчас она добавляет в оливковое масло (около 100мл) ложку этого масла и наносит получившуюся смесь на все тело. Так запах становится совершенно нежным (ее муж не любит ярко выраженных запахов). А я рада, что состав абсолютно органический но 100%!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5476261612971334078 авг 29, 2013

Отличное масло. Использую для новорожденного, аллергии нет. Хорошо впитывается, имеет приятный аромат лаванды. Буду покупать второй раз. Отличная цена

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное маслице

Отзыв оставлен elfresco мар 05, 2014

Масло очень понравилось, подойдет для самой чувствительной кожи. Можно использовать для лица как базу для смешивания любимых масел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло

Отзыв оставлен 4729475244781988717 янв 30, 2014

Маслом пользуемся практически с рождения. В основном смазывали складочки по-началу, а потом практически все тело. Малыш его любит. А мы просто в восторге. Аромат, увлажнение, наверное и успокаивает. Даже если есть покраснения на попке, то после купания мажем только этим маслом под подгузник, и на утро чистота (понятно, что с серьезными проблемами может и не справится). Сейчас малышу 5,5 месяцев и я заказала вторую бутылочку и это при практически ежедневном использовании. Считаю, что расход экономный. Мы рекомендуем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен 4756253520433519884 янв 31, 2014

Используем с рождения. Запах не сильный травяной. Очень удобная резина - ограничитель внутри. Масло можно положить и оно не разольется, что очень удобно с малышами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло детское

Отзыв оставлен 4727599067497412157 фев 14, 2014

Как только получила,сразу начала использовать для массажа доченьке. Имеет приятный запах, хорошо впитывается, одновременно питает и увлажняет кожу.. С ним хочется чаще купать ребенка и делать ему веселый массаж. Моя доча ждет после купания когда же я возьму в руки волшебную бутылочку... И спит после массажа с этим маслом долго и крепко. Так что всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужас

Отзыв оставлен Reviewer1583705 окт 19, 2013

это масло вызвало аллергию в виде сыпи по всему телу у моего 4 месячного малыша,который в принципе не аллергик,отдали на пробу 7-и летнему племяннику-то же самое-крапивница по всему телу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10