RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽646.51

₽647.17

Экономия: ₽0.66 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Due to this item's ingredients, FAA regulations require additional packaging resulting in a higher cost than similar items.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Из России!

    Отзыв оставлен Reviewer1275510 Mar 05, 2012

    Почитала состав на сайте производителя - не порадовал, поняла, что самого эфира бея там не так и много! Ипользовала раз 5 в масках, немного греет при нанесении.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Запах!!!!!!!!!!!!!!!

    Отзыв оставлен 5664934604251354082 Nov 06, 2012

    Не приняла это эфирное масло из-за запаха... Очень резкий,голова от него кружится у меня... Заказывала для использования в маслянистых масках для волос... пробовала два раза, не пошло.... Причем после мытья запах этот остается на волосах! Мне пришлось мыть ТРИ раза, чтоб запах ушел! Больше пользоваться не рискну! Возможно оно и обладает бесценными свойсвами, в уходе за волосами, но...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло

    Отзыв оставлен Reviewer2207932 Sep 05, 2013

    Я очень старалась и очень долго его использовала, но эффекта так и не увидела! Делала маски и добавляла в шампунь.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ну масло как масло

    Отзыв оставлен anixtasis Jan 09, 2014

    Волосы после масок расти стали, но я правда еще витамины для волос пила. Так что не понятно от чего они отросли. Цена отличная за натуральный продукт.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    пока не ясен результат

    Отзыв оставлен 5158155686216814217 Feb 24, 2015

    крышка.... отвратительная! я еле открыла. под ней ещё крышечка, которой и пользуюсь. запах очень резкий, но красота требует жертв и буду всё-таки разводить с другим базовым маслом, потому что я намазала только бэй на корни...и чуть не задохнулась! ))) в общем и целом продуктом довольна. крышка! сделайте её другой! и с ПИПЕТКОЙ!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    сложно оценить

    Отзыв оставлен resurcat Apr 21, 2015

    очень сильный гвоздичный запах, аж до тошноты, не выветривается даже после мытья и использования кондиционера. использую в комплексе с другими средствами, поэтому конкретное воздействие оценить сложно. кто-то пишет, что печёт кожу - так вот на мне даже в чистом виде нет совершенно никакого эффекта. сделала для себя такой вывод: для укрепления волос много разных масел можно использовать, у этого запах перекрывает даже возможные положительные эффекты.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Просто греет

    Отзыв оставлен KseniaM Nov 20, 2014

    Масло - заменитель перцовых масок и пр, оно просто греет, стимулируя питание волосяных луковиц. Но его удушливый запах у меня вызывает головную боль, поэтому лучше вернусь к заводским маскам с перчиком. Качество нареканий не вызывает - было бы очень мало эфира от 5 капель (разбавленных в базовом масле, естественно) не было бы эффекта в течение пары часов.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Пока эта баночка - изгнанница на балконе

    Отзыв оставлен Kriskit Nov 13, 2015

    Купила масло для масок для волос. Запах настолько сильный - что слышен через пакет, в который поставила баночку. Поскольку у меня сейчас маленькие двойняшки-милашки - я не могу пользоваться средствами с агрессивными запахами.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Оххх, ну вот это вонь!!!!

    Отзыв оставлен Sneghok Feb 15, 2016

    Нет, и еще раз НЕТ!!! Буду я в компании не любителей этого средства. Не было у меня одуванчика на голове из новых волос, запах просто отвратительный. Я чтобы как-то не было слышно этого запаха, закутываюсь в пищевую пленку и полотенце огромное не снимаю, вот тогда можно с ним ходить. Не понимаю ажиотажа среди этого масло, думаю надуманный он. Есть более эффективные средства для меня. Чудо не случилось, очень жаль. Повторно нет, даже бесплатно не возьму. Этот запах просто не выносим.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Эффект если и есть, то неявно выраженный

    Отзыв оставлен Reviewer1929678 Nov 23, 2014

    Брала это масло как и многие, на основании массы хвалебных отзывов. Использовала еженедельно в масляных масках (касторовое, жожоба, абрикосовое, кокосовое, виноградной косточки) на протяжении полугода. Теплую масляную смесь втирала в корни и распределяла по длине, сверху мешочек и теплую шапочку на час - полтора. Запах нормальный, у меня никакого отвращения не вызвал, после мытья на волосах не остается. Волосы у меня длинные, крашу регулярно. Выпадение волос явно не приостановилось, но мастер-парикмахер заметила улучшения качества волос. Волосы стали напитанные, упругие, улучшилась их структура - это ее слова. В этом году на лето сделала перерыв, скоро планирую начать делать маски снова, пока делаю не масляные, очень уж напрягает их смывать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 18

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »