RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽630.96

₽631.60

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Из России!

Отзыв оставлен Reviewer1275510 Mar 05, 2012

Почитала состав на сайте производителя - не порадовал, поняла, что самого эфира бея там не так и много! Ипользовала раз 5 в масках, немного греет при нанесении.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен 5664934604251354082 Nov 06, 2012

Не приняла это эфирное масло из-за запаха... Очень резкий,голова от него кружится у меня... Заказывала для использования в маслянистых масках для волос... пробовала два раза, не пошло.... Причем после мытья запах этот остается на волосах! Мне пришлось мыть ТРИ раза, чтоб запах ушел! Больше пользоваться не рискну! Возможно оно и обладает бесценными свойсвами, в уходе за волосами, но...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло

Отзыв оставлен Reviewer2207932 Sep 05, 2013

Я очень старалась и очень долго его использовала, но эффекта так и не увидела! Делала маски и добавляла в шампунь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не ясен результат

Отзыв оставлен 5158155686216814217 Feb 24, 2015

крышка.... отвратительная! я еле открыла. под ней ещё крышечка, которой и пользуюсь. запах очень резкий, но красота требует жертв и буду всё-таки разводить с другим базовым маслом, потому что я намазала только бэй на корни...и чуть не задохнулась! ))) в общем и целом продуктом довольна. крышка! сделайте её другой! и с ПИПЕТКОЙ!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сложно оценить

Отзыв оставлен resurcat Apr 21, 2015

очень сильный гвоздичный запах, аж до тошноты, не выветривается даже после мытья и использования кондиционера. использую в комплексе с другими средствами, поэтому конкретное воздействие оценить сложно. кто-то пишет, что печёт кожу - так вот на мне даже в чистом виде нет совершенно никакого эффекта. сделала для себя такой вывод: для укрепления волос много разных масел можно использовать, у этого запах перекрывает даже возможные положительные эффекты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока эта баночка - изгнанница на балконе

Отзыв оставлен Kriskit Nov 13, 2015

Купила масло для масок для волос. Запах настолько сильный - что слышен через пакет, в который поставила баночку. Поскольку у меня сейчас маленькие двойняшки-милашки - я не могу пользоваться средствами с агрессивными запахами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оххх, ну вот это вонь!!!!

Отзыв оставлен Sneghok Feb 15, 2016

Нет, и еще раз НЕТ!!! Буду я в компании не любителей этого средства. Не было у меня одуванчика на голове из новых волос, запах просто отвратительный. Я чтобы как-то не было слышно этого запаха, закутываюсь в пищевую пленку и полотенце огромное не снимаю, вот тогда можно с ним ходить. Не понимаю ажиотажа среди этого масло, думаю надуманный он. Есть более эффективные средства для меня. Чудо не случилось, очень жаль. Повторно нет, даже бесплатно не возьму. Этот запах просто не выносим.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю запах

Отзыв оставлен 5546318634608400161 Sep 07, 2016

но волосы как выпадали так и выпадают

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто греет

Отзыв оставлен KseniaM Nov 20, 2014

Масло - заменитель перцовых масок и пр, оно просто греет, стимулируя питание волосяных луковиц. Но его удушливый запах у меня вызывает головную боль, поэтому лучше вернусь к заводским маскам с перчиком. Качество нареканий не вызывает - было бы очень мало эфира от 5 капель (разбавленных в базовом масле, естественно) не было бы эффекта в течение пары часов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не увидела эффекта

Отзыв оставлен 4923850688528944650 Oct 30, 2013

Добавляла 3 раза в маски для волос - говорят, что это масло просто находка для них. Но эффекта так и не увидела((((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »