RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽459.08

₽638.41

Экономия: ₽179.33 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Оххх, ну вот это вонь!!!!

Отзыв оставлен Sneghok Feb 15, 2016

Нет, и еще раз НЕТ!!! Буду я в компании не любителей этого средства. Не было у меня одуванчика на голове из новых волос, запах просто отвратительный. Я чтобы как-то не было слышно этого запаха, закутываюсь в пищевую пленку и полотенце огромное не снимаю, вот тогда можно с ним ходить. Не понимаю ажиотажа среди этого масло, думаю надуманный он. Есть более эффективные средства для меня. Чудо не случилось, очень жаль. Повторно нет, даже бесплатно не возьму. Этот запах просто не выносим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока эта баночка - изгнанница на балконе

Отзыв оставлен Kriskit Nov 13, 2015

Купила масло для масок для волос. Запах настолько сильный - что слышен через пакет, в который поставила баночку. Поскольку у меня сейчас маленькие двойняшки-милашки - я не могу пользоваться средствами с агрессивными запахами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ну лаврушечка.....жуть жуткая!

Отзыв оставлен Anet-S Sep 12, 2015

Точнее жуткий запах,а не само масло. Я человек чувствительный и через пол часа лёжа с намазаными бровями и рассказывая задыхающимуся мужу как приятно пощипывает это масличко и что у меня благодаря ему отростут прекрасные густые бровки,почувствовала конкретную тошноту и даже лёгкое головокружение. В итоге было уже не до шуток, решила не мучать не его не себя и пошла смысла это чудо. Теперь добавляют ПАРУ капель в маски для волос. Вообщем,будьте осторожны! Запах очень сильный и резкий!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

упаковка

Отзыв оставлен 5131299292396804191 Apr 25, 2015

Будьте внимательны при заказе.мне пришло масло с поврежденной крышкой, в результате 1/3 флакона разлилась при транспортировке, жаль

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сложно оценить

Отзыв оставлен resurcat Apr 21, 2015

очень сильный гвоздичный запах, аж до тошноты, не выветривается даже после мытья и использования кондиционера. использую в комплексе с другими средствами, поэтому конкретное воздействие оценить сложно. кто-то пишет, что печёт кожу - так вот на мне даже в чистом виде нет совершенно никакого эффекта. сделала для себя такой вывод: для укрепления волос много разных масел можно использовать, у этого запах перекрывает даже возможные положительные эффекты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

пока не ясен результат

Отзыв оставлен 5158155686216814217 Feb 24, 2015

крышка.... отвратительная! я еле открыла. под ней ещё крышечка, которой и пользуюсь. запах очень резкий, но красота требует жертв и буду всё-таки разводить с другим базовым маслом, потому что я намазала только бэй на корни...и чуть не задохнулась! ))) в общем и целом продуктом довольна. крышка! сделайте её другой! и с ПИПЕТКОЙ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Масло Бей

Отзыв оставлен 5424266110267583538 Jan 17, 2015

Брола в маски для волос. Но запах ужасный. Плюс еще очень трудно выветривается. Но слышала что очень полезно. Жаль я не смогла его исползовать...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект если и есть, то неявно выраженный

Отзыв оставлен Reviewer1929678 Nov 23, 2014

Брала это масло как и многие, на основании массы хвалебных отзывов. Использовала еженедельно в масляных масках (касторовое, жожоба, абрикосовое, кокосовое, виноградной косточки) на протяжении полугода. Теплую масляную смесь втирала в корни и распределяла по длине, сверху мешочек и теплую шапочку на час - полтора. Запах нормальный, у меня никакого отвращения не вызвал, после мытья на волосах не остается. Волосы у меня длинные, крашу регулярно. Выпадение волос явно не приостановилось, но мастер-парикмахер заметила улучшения качества волос. Волосы стали напитанные, упругие, улучшилась их структура - это ее слова. В этом году на лето сделала перерыв, скоро планирую начать делать маски снова, пока делаю не масляные, очень уж напрягает их смывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто греет

Отзыв оставлен KseniaM Nov 20, 2014

Масло - заменитель перцовых масок и пр, оно просто греет, стимулируя питание волосяных луковиц. Но его удушливый запах у меня вызывает головную боль, поэтому лучше вернусь к заводским маскам с перчиком. Качество нареканий не вызывает - было бы очень мало эфира от 5 капель (разбавленных в базовом масле, естественно) не было бы эффекта в течение пары часов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Запах так себе

Отзыв оставлен 4767707339464865036 Jul 14, 2014

Запах тяжеловат. О качествах судить сложно. Втираю усердно в корни волос!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »