RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽554.21

₽652.24

Экономия: ₽98.03 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

натуральное

Отзыв оставлен Nellea Jun 12, 2013

Я вообще люблю такие наборчики, кроме того что удобно брать в поездки, это возможность попробовать что подходит коже, а что нет и понравившиеся позиции заказывать уже в полном объеме. Aubrey Organics мне давно нравиться, убедилась в качестве продукции, всегда богатый состав и все натуральное. У него есть наборы для 6 разных типов кожи, в прошлый раз я брала для сухой, теперь решила взять для чувствительной. Во все позиции этой серии входит алое. В наборе: умывалка 30мл, тоник для лица 30мл, крем для лица 30мл, маска для лица 15мл, в отдельных маленьких пакетиках: крем под глаза 2мл, кондиционер для волос 10мл, крем для тела 5мл. Хороший объем крема для лица, почти полноценный, надолго хватает, и маски мне надолго хватает так как пользуюсь не часто, раз 2 недели, быстрее всего заканчивается тоник для лица. Сразу скажу что в прошлом наборе для чувствительной кожи мне больше понравился тоник и маска, не понравился крем, в этом наборе понравился крем для лица и маска, не понравилась умывалка. А теперь подробнее о каждой позиции: - Умывалка. Кремовой консистенции, запах приятный лимонный, ощущение что умываешься кремом, не размыливается как обычные умывалки, что мне не понравилось, так это то, что после нее остается слой на лице, ощущение тяжести, хочется еще раз умыться, может если привыкнуть можно ей умываться когда нет времени или желания мазаться потом кремом, чтоб эта пленка немного защищала лицо, но если обычно умываться такой, то сразу нужно тоником протирать как мне кажется. -Остальные 3 позиции очень хорошо подходят для чувствительной кожи, у меня нормальная/комбинированная, редко бывает какой-то дискомфорт, но тут даже я почувствовала насколько средства легкие, как будто прикосновение тумана, не щиплет, и почти ничего не ощущается. - Тоник для лица, практически без запаха, жидкий и вообще напоминает цветочную водичку, понравится тем, кто не любит липкие тоники, но для меня слишком жидковат, сразу весь впитывается в ватный диск и тот быстро разлазится, я же люблю более густые тоники, с яркими запахами и чтоб немного пощипало, а с этим как-будто минеральной водой протерлась. - Крем понравился, желтоватый, непрозрачный, пахнет лимоном, нежно распределяется по лицу, остается небольшая пленка, первые минуты чувствуешь его, потом проходит, хорошо на зиму, в отопительный сезон, довольно приятный, тоже не вызывает дискомфорта, но на лето мне не подошел бы. - Маска/скраб. Овсянка/Алое. Похожа на маску из набора для сухой кожи, но дает еще и хорошее увлажнение. Сам вид и запах мне ее не очень нравятся, уж больно натуральные Желтая масса, которую обязательно сначала в бутылочке хорошо встряхнуть иначе сначала вытечет жидкое, а потом густое, похоже на мокрый хлеб немного, пахнет овсяными хлопьями и немного цитрусом, с частичками скраба. Нанесла эту массу на лицо без особого воодушевления, держала 20 минут, все это время также никаких ощущений на лице не было, смывается тяжеловато, остается в конце скользкая пленка, которую видимо дает алое, я знаю, так как у меня есть гель 100% алое которым я иногда протираю лицо. Но эта пленка не вызывает в итоге тяжести или еще чего то, когда вытираешь лицо, все прекрасно и кожа дышит, и я была приятно удивлена результатом, кожа после супер, очень гладкая и нежная и в отличие от просто скрабов, увлажнена хорошо, можно и крем потом не наносить, даже тургор улучшился. Эта маска вообще подойдет для всех типов кожи, она и осветляет и матирует, и в то же время никакой сухости на лице, кожа глянцевая, у меня на щеках даже свет преломлялся, в общем я очень довольна. Из маленьких пакетиков крем для тела я не пробовала оставила для поездок, крем под глаза тоже, а вот кондиционер мне очень понравился еще из прошлого набора, я даже полноразмерный заказала. Фото можно увидеть в моей группе мэйлру на 8-й странице отзывов и хвастов - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать!

Отзыв оставлен Maruka Aug 28, 2012

Исходные данные:26лет, чувствительная, реактивная кожа лица, сухая(зимой). Крем: впервые попробовала крем, который при нанесении превращается в водичку.Отлично увлажняет, питает, не оставляет жирного блеска, нет эффекта "маски", имеет травяной запах. Ставлю 5. Тоник: его полную версию заказываю постоянно.Состав простой и полностью натуральный(без спирта), после использования нет липкости, отлично убирает грязь. Это мой любимчик!!! Ставлю 5. Очищающий лосьон: в виде густого, желтого крема, не щиплет глаза, увлажняет, нет раздражения. Ставлю "4", так как не полностью смывает косметику, но для ежедневного очищения-отлично! Маска: ее я не поняла...мало того, что она вызвала раздражение, она ещё плохо наносится, ложится кусками. Ставлю 3. Все очень красиво упаковано, идеально для подарка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорожный набор для чувствительной кожи

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Нам этот набор понравился больше остальных. Тоник понравился особенно, его мы стали заказывать отдельно. Маска хорошая, успокаивает, нежно скрабит. Особенно хорошо подойдет маска для сухой чувствительной кожи. Умывалка и крем нам не особо понравились, хотя из всех дорожных наборов они - лучшие. От этого набора как и от всех остальных остались смешанные чувства. Они хороши как наборы пробников, чтобы выбрать то что понравится для полноценного заказа. Кстати, в каждый набор вкладывается несколько пробников других средств. Очень приятное оформление - хороший подарочный вариант.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший набор.

Отзыв оставлен Reviewer2083918 Jun 04, 2012

У меня очень чувствительная кожа, на этои средства реагирует неплохо. Увлажняющий крем, несмотря на очень плотную консистенцию очень быстро впитывается (наношу на мокрую кожу). Но основа данного крема, как и практически всех кремов с этого сайта, кокосовое масло, которое забивает поры, поэтому постоянно использовать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший набор.

Отзыв оставлен Reviewer2317245 Aug 24, 2012

У меня не чувствительная кожа, а скорее комбинированная, но этот набор подошел намного лучше чем для комби-жирной кожи. Приятный дизайн, бутылочки, пробнички. На подарок, в путешествие, попробовать какая линия подойдет именно твоей коже - просто идеально! Пробник крема для глаз - не плохой, но от него остается блеск на коже. Очищающий лосьон - для тех кто привык умываться гелем или мылом с водой, будет первое время не привычно. Я наношу на влажно лицо и пытаюсь мылить. Потом смываю водой. Пены не образует. Все таки скорее для чувствительной кожи самое то! Тоник - ну тоник и тоник - не плохой, без спирта. Так же думаю что для чувствительной кожи - хорошо! Крем - отличный - впитывается, расход не большой, матирует кожу отлично, нет блеска после крема. Все продукты трясти энергично перед использованием. Пахнут травами и маслами. Этот набор подошел лучше чем для комби-жирной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

more than good!!!

Отзыв оставлен ViktoriyaA Sep 26, 2012

Данный миниатюрный и весьма долгорасходуемый набор для кожи лица (купила в январе2011, до сих пор некоторые тюбики не окончены) включает следующие продукты: 1. очищающий лосьон, рекомендуется для очищения и удаления макияжа. И таки очищает!!! Снимает остатки пудры, тоналки. Но не снимает тушь(у меня Reviva Labs гипоаллергенная). Восхитительный салатовый перламутровый цвет у лосьона, нужно его совсем мало для умывания, количества, размером с фасолину мне вполне достаточно. 2. Безалкогольный тоник для лица. Если честно, практически им не пользуюсь...забываю))) никогда не понимала смысл тоников. После применения чувствую чистоту кожи, не сушит, просто убирает остатки загрязнений и тп. 3. Увлажняющий крем - ЭТО ЛУЧШЕЕ В ДАННОМ НАБОРЕ! я мечтаю. чтобы он появился в продаже отдельно и объемом хотя бы 100 мл!!!! Требуется совсем чуть чуть, размером с горошину средства, наношу на лицо и он сражу же тает, дает эффект реального увлажнения и шелковистости, особенно, если я перед этим мылом умывалась. Чудо-кремик!!!!! За те месяцы, что я тааак экономно его использую моя кожа ни разу не шелушилась или чесалась, это действительно приятно!!! Еще и запах отличный, в общем, с нетерпением жду следующую посылку с таким набором, тк крем вымазала уже вместе со стенками баночки... 4. Маска успокаивающая. Алоэ и овес. На любителя жесткого абразива. Мне тяжело с нею, наношу раз в 2 месяца, практически не касаясь пальцами кожи, тк частицы крупные. Первый раз применения с легким массажем принес легкое покраснение кожи... в 1000 раз лучше скрабик для лица овсяный Jurliq, правда, дороже он в 10 раз и заказывать приходится в Швеции))) Так что заказывать данный набор буду, пока не появится в продаже отдельно этот замечательный крем!) Плюс, вместе с набором еще пробники идут продуктов данной ТМ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

quite good

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Понравились средства от Обри. Прекрасный размер, чтобы взять в путешествие, или просто попробовать. Особенно понравились тоник и маска. Очень нежные средства и хорошо успокаивают подгоревшую на солнце кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Набор миниатюр для чувствительной кожи

Отзыв оставлен Scalka Feb 26, 2013

Маска мне очень нравится (была полная версия) - хорошо увлажняет и смягчает кожу, в ней есть скрабящие частички, они очень мягкие, кожу не травмируют (у меня комби, чувствительная, склонна к воспалениям). Тоник (тоже была полная версия) - хороший, мягкий, простой, без спирта, увлажняет средне, готовит кожу к нанесению крема. Средство для умывания - кремовой консистенции. Не пробовала смывать им макияж - использовала для утреннего умывания. Мне понравилось, что он хорошо и нежно очищает кожу, увлажняет, не стягивает и не провоцирует при этом воспалений, не забивает поры. Одно мне не понравилось - его запах :( какой-то несвежий, будто прогорклый; но, в принципе, не сильный, терпеть можно. Увлажняющий крем - довольно легкий, распределяется хорошо, увлажняет отлично. Не вызывает никаких раздражений и неприятных реакций на коже. Поры не забивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На пробу

Отзыв оставлен 5517218609105019872 Mar 21, 2013

Набор состоит из очень маленьких пробников. Хорошо упакован, но предназначение его - исключительно попробовать средства. На подарок не солидно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Фирму эту не люблю за ароматы и текстуры. Набор идеален чтобы попробовать. Тоник хороший. Лосьн очищающий ужасный - тени и тушь не очищает, оставляет пленку. Крем вроде и неплохой, но наносится с трудом и оставляет пленку. Маска скраб хорошая (есть у меня в большом обьеме)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »