RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽535.61

₽630.36

Экономия: ₽94.74 (скидка 15%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

отлично

Отзыв оставлен Raritet Aug 21, 2012

замечательный набор, как в дорогу с собой, так и просто пользоваться надолго хватает, идеально для жирной кожи

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорожный набор для жирной кожи

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Как и почти во всех тревел сетах от Обри нам больше всего понравились тоник и маска. Тоник понравился особенно, он почему-то пахнет огурцами:) Все остальные составляющие набора понравились не особо за счет склонности к забитию пор. От этого набора как и от всех остальных остались смешанные чувства. Они хороши как наборы пробников, чтобы выбрать то что понравится для полноценного заказа. Кстати, в каждый набор вкладывается несколько пробников других средств. Очень приятное оформление - хороший подарочный вариант.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Aubrey Organics, Travel Set, Oily Skin - 5, 4 Pieces

Отзыв оставлен tigress Jun 23, 2012

Любопытно мне было попробовать такой набор. Тоник не очень понравился, запах резковат и там содержится спирт. Увлажняющий крем трудно извлечь из баночки, но по свойствам нормально так матирует. Средство для умывания мне понравилось, несмотря на то, что его так же трудно извлечь. Прекрасно очищает, и еще интересный эффект охлаждения (для лета самое то). Маска тоже очень понравилась! Как мне показалось она слегка с термоэффектом. Наносила ее на 15 минут, она не высохла на коже, а легко смылась. Пожалуй куплю ее в полноразмерной версии. В целом приятный набор, можно использовать в качестве подарка. Тем более, что в России средства от Aubrey Organics получаются дороже в несколько раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен UliyaNikiforova Jun 29, 2012

Не все средства подошли, но надор оставил положительное впечатление. После его использования я с удовольствием попробовала другие средства Aubrey Organics.Не очень подошел крем - хоть он и для жирной кожи, но вызывал еще большее выделение жира.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прелестно!!!

Отзыв оставлен 5759386095752094863 Feb 11, 2013

Это первая посылка которую я получила с сайта iHerb, и ничего подобного я еще не пробовала, супер приятные натуральные продукты-легкий травяной запах, необычная консистенция и оченнь экономный расход. Особенно понравилась умывалка- ощущения от ее использования просто потрясающие-такой приятный холодок и гладкая кожа, обязательно возьму большой флакон.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично !!!

Отзыв оставлен Reviewer2502809 Sep 15, 2012

Очень хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошенький наборчик.

Отзыв оставлен 4887108251853994699 Oct 26, 2012

Советую всем кто хочет познакомиться с этой маркой. Я выделила Лосьон для ж/к и Увл.средство

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5153267574929322344 Jun 21, 2013

хороший подарок пробник,маленький

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

купила в качестве небольшого презента на новый год,

Отзыв оставлен soloma Nov 07, 2012

но размер очень маленький у бутылочек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобно

Отзыв оставлен 5731980841523015385 Apr 18, 2013

удобно в дорогу. хороший тоник, интересныи и не плохой крем. умывание мятное и совсем не мылиться, но вроде очищает. маска не понравилась по консистенции - использовать не стала. не плохой комплекс, но проблему жирной кожи не решает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10