RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽500.41

₽525.53

Экономия: ₽25.12 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Прикольно - содержит 98% органик веществ, в основном алое, остальное тоже натуральное!

Отзыв оставлен probio May 20, 2013

Сертифицированный ОРГАНИК. По консистенции - очень жидкий, с легким запахом алое. В чистом виде скорее подсушивает кожу - если это необходимо. Очень быстро заживляет ранки, царапины. Не рекомендую в качестве просто увлажняющего средства для лица- у меня и у сестры вышли прыщики. А вот для тела, особенно после загара или бассейна - просто отлично! Хранить желательно в холодильнике. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Алоэ Вера

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Nov 22, 2013

Этим алоэ я пользуюсь уже 3 года, начала покупать в российских интернет магазинах (кстати у нас он стоит в несколько раз дороже), на мой взгляд это самый натуральный и лучший из всех, что я пробовала - минимальный и натуральный состав, жидкий по консистенции, почти бесцветный, с легким характерным запахом алоэ. Наношу его на очищенное лицо вместо тоника и пока он впитывается, по влажной коже удобно распределять крем или масло, но делать это надо быстро потому что кожа, как губка впитывает его, после применения нет чувства стянутости, липкости, не остается пленки, как от других алоэ, он просто бесследно проглатывается кожей и прекрасно увлажняет, заживляет, убирает покраснения, раздражения, я могу им пользоваться и как самостоятельным продуктом и кожа прекрасно на это реагирует. Буду ли заказывать ещё - конечно, всегда! Очень люблю это алоэ! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 способов применения сока алоэ

Отзыв оставлен The-best Dec 01, 2015

Перед вами сок алоэ, в который добавлен экстракт грейпфрута, гуаровая камедь (пищевая добавка, абсолютно безвредна) и витамин Е. Почему в отзывах вызывает вопросы точное содержании сока алоэ, - я не поняла. А что там еще может быть? Вода в составе не указана. Неужели 115 мл витамина Е? Или полный флакончик гуаровой камеди? Даже если 49% флакона составит экстракт грейпфрута - я лично не возражаю. Экстракт грейпфрута тоже полезен для здоровья. А если серьезно, то то сок алоэ будет нелишним иметь каждому. Как его можно применять? 1. Обладая вяжущим и противомикробным действием, сок алоэ хорошо подходит для заживления ранок, царапин и прыщиков. Намочить ватный диск и прикладывать к проблемным местам несколько раз в день. Эффект, возможно, проявится не сразу, но точно будет. 2. В соке алоэ содержится много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Значит его можно добавлять в самодельные маски для лица, особенно для сухой и увядающей кожи. 3. Сок алоэ можно использовать для увеличения роста и густоты волос: втереть в кожу головы самостоятельно или с луковым соком в пропорции 3:2. Через час помыть голову шампунем. 4. Я иногда использую сок алоэ для полоскания горла (в слегка разведенном виде). 5. Ну, и совет от самого производителя - поскольку сок алоэ является увлажняющим и снимающим раздражение средством, его можно наносить на обожженные солнцем участки. Консистенция у этого препарата жидкая, почти как вода, с едва заметной вязкостью. Хранить сок алоэ нужно в холодильнике. Не забудьте встряхнуть перед использованием! Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, она поможет вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудеснейшее АЛОЭ

Отзыв оставлен Malikova Jun 09, 2016

Данное средство содержит 98% натурального сока алоэ, остальное консерванты для сохранения полезных свойств. Жидкое, водянистое вещество с приятным запахом алоэ. Использовать можно только наружно!! Для закапывания в носик не подойдет!!! Использовать данный препарат можно для заживления различного рода повреждений кожи. Для меня это средство стало не заменимо в летний период. После длительного пребывания на солнце я наношу это средство чтобы успокоить кожу, в том числе на лицо. Однако как самостоятельное средство для лица не подойдет, это не уходовое средство обратите внимание!! Мелкие ранки, царапинки, воспаления, легкие ожоги - все прекрасно заживляет, регенерация кожи ускоряется. Кроме того средство подходит для снятия зуда- - например от комариных укусов, мошек. Зуд от солнца (если таковой имеется) тоже помогает снять. Зуд аллергический слабее, скорее несколько облегчает симптомы. От синяков избавлять не предназначен, но при общем увеличении регенерации кожи, не повредит точно. Я рекомендую иметь в аптечке всем, а особенно семьям с маленькими детками. Полезное а иногда и незаменимое подручное средство!! Всем красоты и здоровья!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, натуральный продукт

Отзыв оставлен Deilona Jun 12, 2016

Последние два года пользуюсь только био (натуральными) продуктами. Делала сама сок-гель из алоэ, но т к немного долговато, решила купить пробник тут (он оказался доволтно большим). Перед применением хорошенько взболтать. Попробовала этот гель, и эффект впринципе такой же как и я делала гель. Поначалу есть эффект небольшой пленочки на коже, стянутомти, но потом через минуту все проходит и кожа очень гладкая. Заживляет ранки (можно нанести на ватный диск и приложить). Мне помог при небольшой экземе. Буду ли брать еще - конечно!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класснейшая штучка!!

Отзыв оставлен Reviewer1303650 Apr 23, 2013

Заживляет все, что угодно!! У меня даже вытащило вместе с нарывом старое стеклышко, которое давно сидело в руке, никак не хотело выходить и беспокоило. Прикладывала в течение недели на это место смоченную этим Алое ваточку и случилось ЧУДО!! Обожаю этот продукт!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

алое

Отзыв оставлен AliceInWonderland Jan 27, 2014

Отличное увлажняющее средство. Попробовала сразу же, как только распаковала посылочку: намочила ватный диск и использовала как тоник для лица. Эффект заметен - кожа более напитана и увлажнена! Летом буду использовать как средство после загара. Еще много интересной информации о продуктах с сайта - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя AliceInWonderland в начале отзыва. Если мой комментарий был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличнейший алоэ!!!!

Отзыв оставлен Janalev Jul 14, 2015

Очень люблю это средство, использую его уже давно, очень хорошо справляется с высыпаниями на коже, хорошо заживляет мелкие трещины и царапины. Мне помог справиться с мелкими высыпаниями на лице . Люблю добавлять его в маску из розовой глины вместе с эфирными маслами. Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неудобен в использовании, эффект сомнителен.

Отзыв оставлен 4631358926951247361 May 08, 2014

Когда бутылек открываешь - из носика остаток средства "выстреливает" - не очень приятно. Хранить нужно в холодильнике, из-за этого про него постоянно забываю. Но и когда вспоминаю - ВАУ-эффекта от применения нет: Чтобы все прямо волшебно заживало, как того ждешь от алое - такого нет. Ощущение, что с ним, что без него - одинаково. *Если хотите читать мои комментарии среди первых - нажмите YES под этим отзывом*

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен 5586374865115071492 Sep 11, 2015

вообще не поняла зачем и чего он делает. пробовала протирать прыщики, ранки на лице, ожог солнечный на спине...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 140

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »