RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽396.36

₽635.96

Экономия: ₽239.60 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ЖЕНА ИСПОЛЬЗУЕТ ПОСЛЕ БАССЕЙНА КАЖДЫЙ РАЗ

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Вместе с шампунем для детей. Эффективно и натурально увлажняет, но запах на любителя, хотя очень быстро выветривается. Для гурманов рекомендую крема для тела от ВЕЛЕДЫ - любой лучше будет. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1576201 Jun 12, 2012

Во-первых, крем был откровенно не свежий, пах прогорклым маслом. Во-вторых, какой-то химический компонент там явно присутсвует, я от него кашлять начинаю. Увлажняет очень плохо. Брала для себя, ребенку точно бы не взяла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен KaterinkaD Feb 02, 2014

Замечательный крем. Легкий и увлажняет хорошо. А запах не плохой, а обычный, травяной. Ведь в креме главное его свойства? И поэтому он у меня в фаворитах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный детский лосьон для тела

Отзыв оставлен CleoNica Dec 04, 2015

Детский лосьон для тела с полностью натуральными ингредиентами - восстанавливающий природную влагу, успокаивающий обезвоженную кожу и снимающий покраснение. Лосьон дает суперувлажнение на приличное время, кожа после него шелковая, приятная на ощупь. Приезжает в очень удобном пластмассовом флаконе с помпой. Мой лосьон приехал с немного неприятным запахом (не самого свежего масла), поэтому в ход было пущено эфирное масло апельсина. Эфир значительно улучшил ситуацию, но ненадолго. Приходится добавлять его по мере надобности. Пользуется лосьоном младшая дочь, и я было предложила ей выкинуть этот крем, чем так заморачиваться. Но барышня утверждает, что именно этот крем по настоящему увлажняет очень сохнущую зимой кожу на руках, и это при том, что имеет в одновременном пользовании как минимум 3 крема для рук.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лосьон для тела детский

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 23, 2013

Запах выветривется, и я бы не сказала, что он очень резкий. Видимо зависит от даты изготовления и условий перевозки. Цвета от бежевого, средней жидкости. Увлажняет. Ставлю 4, поскольку есть и другие варианты. А цена, несомненно, отличается от той, что в России. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший лосьон

Отзыв оставлен SeaSalt Jan 15, 2016

По акционной цене 65 рублей превосходен. Состав полностью натуральный, не содержит никаких вредных для здоровья веществ. Запах травянистый, меня не раздражает, отношусь к нему нейтрально. Но мне хотелось бы, чтобы аромат мне нравился или уж тогда совсем без запаха.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полностью натуральный состав ? Неужели ?

Отзыв оставлен KeyAltos Apr 13, 2016

несколько видов глицеринов - исключительно синтетические вещи, получают его разными хим.способами. Миристиловый и денатурированный спирты - сушат кожу и могут приводить к морщинам. Причем миристиловый спирт указан в составе на 3м месте. Жена мажет задницу после душа. Продукт густоват, наносить лучше еще на влажную кожу. Не ну так вроде приятный лосьон, В СОСТАВЕ МНОГО НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ. Да, возможно не обойтись без спиртов и глицерина Я за ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ! Пусть откинут копыта те, кто пишет вранье ! надо выколоть им глаза. Обязуюсь попользоваться сам и отписаться об эффекте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

россия

Отзыв оставлен Reviewer1583705 Mar 22, 2012

вся детская серия aubrey organics-просто великолепная и цены очень порадовали-в 2.5-3раза дешевле чем заказывать эти продукты в России.Лосьон дествительно успокаивает раздражения и на отлично борется с опрелостями и сухостю кожи малыша.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не идеален

Отзыв оставлен 5093883230004176804 Feb 25, 2016

Запах специфический, мне не понравился. Увлажняющее свойства на высоте, после использования кожа бархатистая, нежная. У меня вызвал аллергию, на ребенке испытывать не стала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все хорошо если бы не запах

Отзыв оставлен Vedana Jun 25, 2016

В принципе лосьон неплох, особенно если взять по акционной стоимости. Текстура плотного крема, но жирности не ощущается, впитывается довольно быстро. Увлажнение кожи среднее, встречала и лучше и хуже. Взяла бы даже за полную стоимость если бы не ЗАПАХ. Поханет он скорее всего маслом семян моркови, если вам знаком их запах вы понимаете что он не очень ароматен. Детей не мазала именно по причине резкого запаха, крем ушел на кухню - на руки. Резкий запах - хорошо перебивает запах рыбы и лука от рук, но правда и сам пахнет не многим лучше. Для детей мне больше нравится Лосьон Angel Baby от Earth Mama Angel Baby - нежная текстура и приятные запахи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »