RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

ужас

Отзыв оставлен 5526989109276390748 May 31, 2016

Не понимаю почему вокруг этого г столько хвалебных отзывов. Запах жуть какой синтетический , резкий. Волосы как мочалка. Больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство

Отзыв оставлен 5508200377734364781 Oct 16, 2015

Волосы отмывает "до скрипа"! Вместе с кондиционером волосы становятся настоящими , живыми!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень советую!

Отзыв оставлен Bogataja Jul 11, 2016

У меня жирные,короткие волосы,тонкие.Шампунь очень подошел.Не жирнит кожу головы,это важно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что то не обыкновенное!

Отзыв оставлен Uzzzon Aug 23, 2014

Я таким шампунем еще никогда не пользовалась, для меня он пахнет супрой, хотя если принюхаться какие то розы присутствуют. Волосы от него какие то необычные, но мне нравится эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Basstet Oct 11, 2013

Приятный аромат, высокое качество, хороший состав- что еще требовать от шампуня? Густой, как крем. Наносится легко и как бы впитывается в волосы, увлажняя и питая. В паре с кондиционером замечательно работает - волосы мягкие и ухоженные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

только что помылась

Отзыв оставлен 5706498050070079651 Dec 31, 2013

Пахнет клево, чем то из далекого детства ) очень приятно,пена плотная,нормальная.Волосы скрипят после него.Кожа у меня жирная.Так что посмотрим как она среагирует.Пока нет неприятных ощущений

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился всей семье!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jan 04, 2014

Шикарный шампунь. Пенится замечательно, даже не надо предварительно взбалтывать в пустой бутылке, как я обычно делаю со всеми органическими шампунями. Смывается легко, запах приятный травяной. Волосы после использования мягкие, пушистые, ПРОМЫТЫЕ и долго не жирнятся. Покупала шампунь в паре с кондиционером, но если честно, и без кондиционера волосы хороши. Конечно, это все индивидуально, все зависит от типа волос и качества воды, которой вы моетесь, но моей семье этот шампунь очень понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный и без вредностей

Отзыв оставлен Lena-Helena Jan 09, 2014

Достаточно жидкий шампунь с приятным не громким запахом. Мылится средне, но промывает волосы хорошо за два раза( всеми шампунями намыливаю по два раза). Волосы не пушатся, не тускнеют, выглядят ухоженными и шелковистыми. В паре с кондиционером отлично работает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

The good!

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Мне нравится шампунь. Хорошо увлажняет и питает волосы, придает им дополнительный блеск, запах ненавязчивый натуральный, немного путает длинные волосы и плохо пенится, но это не страшно. Плюсов у него больше, чем минусов. Использовать рекомендую в паре с кондиционером. Оба хороши

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь

Отзыв оставлен 4621972332826295032 Jun 27, 2013

Очень классный шампунь!!!пахнет медом и еще какой-то травкой.Волосы после него очень классные.послушные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 187

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »