RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный шампунь увлажняющий, но нормализующий кожу головы.

Отзыв оставлен 4738388593414738398 Aug 14, 2016

Это пока единственный первый шампунь среди многих опробованных, используя который я стала реже мыть голову. обычно мыла на второй день, и купив (по акции со скидкой) этот шампунь для сухих волос ожидала более быстрой жирности у корней волос - а оказался противоположный эффект - с ним я мою голову раз в 3-4 дня и при этом волосы выглядят свежими. Аромат своеобразный цветочный во время мыться, но после высыхания волос не ощутим. по консистенции прозрачно-светло-розово-перламутровый, хорошо пенится. но я смываю в два подхода по немножку. Результатом очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень советую!

Отзыв оставлен Bogataja Jul 11, 2016

У меня жирные,короткие волосы,тонкие.Шампунь очень подошел.Не жирнит кожу головы,это важно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что то не обыкновенное!

Отзыв оставлен Uzzzon Aug 23, 2014

Я таким шампунем еще никогда не пользовалась, для меня он пахнет супрой, хотя если принюхаться какие то розы присутствуют. Волосы от него какие то необычные, но мне нравится эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство

Отзыв оставлен 5508200377734364781 Oct 16, 2015

Волосы отмывает "до скрипа"! Вместе с кондиционером волосы становятся настоящими , живыми!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

The good!

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Мне нравится шампунь. Хорошо увлажняет и питает волосы, придает им дополнительный блеск, запах ненавязчивый натуральный, немного путает длинные волосы и плохо пенится, но это не страшно. Плюсов у него больше, чем минусов. Использовать рекомендую в паре с кондиционером. Оба хороши

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер шампунь

Отзыв оставлен 4621972332826295032 Jun 27, 2013

Очень классный шампунь!!!пахнет медом и еще какой-то травкой.Волосы после него очень классные.послушные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный натуральный шампунь!

Отзыв оставлен 5239813960940393418 Jul 28, 2013

Этот шампунь в паре с таким же кондиционером сделал мои длинные волосы мягкими, шелковистыми и ароматными. Чудесный запах, немного острый. Пенится плохо, как и все опробованные мной натуральные шампуни.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из нормально пенящихся шампуней Обри

Отзыв оставлен Alexxa Aug 10, 2013

Хороший шампунь, запах странный, консистенция как у всех шампуней Обри, пенится не плохо, промывает волосы не плохо, относительно шампуней на основе глюкозидов. Пока все опробованные шампуни Обри делали мои волосы очень мягкими и блестящими, и этот не исключение. Но волосы путает, бальзам после него обязателен. Вообще заметила, что как только стала регулярно пользоваться шампунями этой марки, волосы стали выпадать значительно меньше. Конечно же если не забывать и о других о регулярных процедурах по уходу за волосами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен Basstet Oct 11, 2013

Приятный аромат, высокое качество, хороший состав- что еще требовать от шампуня? Густой, как крем. Наносится легко и как бы впитывается в волосы, увлажняя и питая. В паре с кондиционером замечательно работает - волосы мягкие и ухоженные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

только что помылась

Отзыв оставлен 5706498050070079651 Dec 31, 2013

Пахнет клево, чем то из далекого детства ) очень приятно,пена плотная,нормальная.Волосы скрипят после него.Кожа у меня жирная.Так что посмотрим как она среагирует.Пока нет неприятных ощущений

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 193

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »