RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽668.06

₽701.53

Экономия: ₽33.47 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

🌸🌺🌼🌻

Отзыв оставлен Olga-Pi Jul 01, 2015

Спутывает волосы особенно если они окрашены,берите сразу с кондиционером ,кстати он мне понравился больше чем шампунь.Сам шампунь жидковат расход не очень экономичный ,запах травяной ,состав хороший органический .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен Burmilla Feb 02, 2014

Звезду сняла только за запах, какой-то больничный, неприятный. в остальном - твёрдая 5-ка. Промывает отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен Starbuck Aug 11, 2013

Хороший шампунь, но мне не совсем подошел. Промывает нормально, пахнет приятно, волосы не лезут при помывке и потом выглядят прилично. Но для меня есть два НО: вымывает краску(наверное это общая особенность органики), волосы быстрее обычного пачкаются, приходилось чаще мыть. Т.е. делаю вывод, что как и заявлено производителем, шампунь должен подойти обладателям сухих волос. У меня другой тип и купила этот шампунь поверив некоторым комментаторам в отзывах)) Не подошел, но сам продукт неплохой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с хорошим составом

Отзыв оставлен iherbmaria Jan 16, 2014

У меня прямые волосы средней длины, не крашенные, нормальные по длине, суховатые на концах, кожа головы нормальная, чуть жирная. Шампунь хорошо смывает маски для волос со 2 раза. Если волосы практически чистые, неплохо промоет и за 1 раз, но чаще всего нужно мыть на 2 раза. Приятно пахнет травками (для любителей всего естественного). Пенится на чистых волосах отлично, на грязных - так себе. У мужа волосы кудрявые, он говорит, что пенится просто великолепно. Когда ездила в Новосибирск, брала с собой этот шампунь, и у меня волосы очень странно себя вели от него: после мытья были как будто грязные и очень электролизовались. То есть в регионах, где из-под крана не мягкая вода идет, можно получить неожиданный эффект. Интересно, что шампунь сам по себе подходит и моим склонным к жирности волосам, но этот шампунь делает идущий с ним в паре кондиционер. Вот он действительно для сухих волос. Мои после него висят сосульками :)) Шампунь промывает волосы до скрипа и путает их, то есть какой-то кондиционер или маслице в любом случае понадобятся. Я до конца не могу понять этот шампунь, тк от московской водопроводной воды у меня перхоть практически от всего, за исключением одного шампуня с айхерб. Вот при чередовании с ним, все ок, а без него появляется перхоть. Про тот шампунь я писала на своей страничке, если кому станет интересно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый плохой шампунь на iherb

Отзыв оставлен Natalika Jul 01, 2013

Органическими шампунями пользуюсь более 2-х лет, покупаю исключительно на iherb. Этот- мое полное разочарование! Хуже не встречала! После нанесения, волосы становятся как будто склеенные. Даже не получается нормально промассировать голову. Особо усердствовать опасаюсь, так как волосы длинные. Такое впечатление, что шампунь повреждаем саму структуру волоса, за счет чего и создается ощущение склеенных волос. Запах мне напомнил стиральный порошок Тайд. При чем в упаковке запах действительно приятный, но после нанесения-мне пахнет стиральным порошком. Но волосы этот шампунь все таки промывает. Спасает положение аналогичный кондиционер, он действительно не плох: волосы становятся гладкие, хорошо расчесываются, блестят. Но запах тот же самый( волосы остаются чистыми в течение 3-х дней, не смотря на жаркую погоду. Как и заявлено -волосы увлажняет, НО, только в паре с крндиционером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвал перхоть

Отзыв оставлен Assel-KZ Sep 10, 2013

Не знаю почему, но моей коже головы не подошел. Вызвал перхоть. Период привыкания прошел, а перхоть осталась. Хотя сам волос оживился неплохо. Вернусь к Авалону.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен MANMARENSI Dec 19, 2013

Использую только в паре с одноименным кондиционером,очень жидкий . Волосы промывает хорошо (скрипят), но без кондиционера бесполезен.Так же запах не понравился.Если полезен мой отзыв , нажите "Да"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Объесться инжиром и снова помыть голову.

Отзыв оставлен Mirina Jul 23, 2014

Начитавшись не только противоречивых, но и хвалебных отзывов к данному продукту я не удержалась, тем более, что не один человек отписал, что кондиционер к этому шампуню прекрасно спасает запутанные волосы. Сразу признаюсь: до этого органическими шампунями я не пользовалась и этот опят стал для меня первым. Начнем с запаха. Некоторым он кажется едким, некоторым прелестным. Для меня шампунь пахнет АБСОЛЮТНО ИНЖИРОМ. Мне нравится инжир, так что понравился и запах. Единственное что скажу - он довольно сильный, однако мне нос не режет совсем. Что касается эффективности - тут уж однозначно сказать тяжело. На сколько я успела понять из чужого опыта - органические шампуни, особенно в начале применения, могут после мытья ими головы давать эффект не начисто вымытых волос. Здесь есть что-то подобное. Волосы-то и не грязные, но и свежими их не назвать. Подкупает тотальная натуральнось продукта. Но волосы спутываются сильнее - без бальзама/кондиционера этот шампунь применять абсолютно не рекомендую. Просто потом не расчешетесь. При этом гривушка не рассыпается с каждым дуновением ветерка. Она торчит в ту сторону, куда вы ее направили, будто перед этим сбрызнули волосы лаком или пенкой для волос (это наверное так повели себя суховатые концы +недостаток таких привычных силиконов). Дальше последует весомое слово о применении бальзама, однако это уже не сюда. Вывод: не могу поставить пять и сказать "покупайте это, я гарантирую, что Вам понравится". Но не могу поставить и два и сказать " не пробуйте этого никогда". Уверена, что это не худший и не лучший шампунь на айхерб. Для начала следовало бы попробовать что-то "более топовое и проверенное", а дальше переходить к такого рода экспериментам. То, что я получила, применяя его с кондиционером - слишком сухие на концах и слишком не свежие(чистые, но такие унылые, странные) у корней. Возможно дело в том, что у меня жесткая вода, возможно сказалась привычка к СЛС и силиконам, однако лично для меня эффект был скорее разочаровательным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего сверхъестественного((

Отзыв оставлен 5418089799826147743 Oct 27, 2014

Впервые попробовала органические шампунь и кондиционер (этой же серии). От обычных шампуней через 2 недели использования начинает чесаться голова и появляется перхоть, поэтому решила перейти на шампуни без SLS, парабенов и т.д. Перечитала отзывы здесь и выбрала данный шампунь и кондиционер к нему, но к сожалению для моих слегка вьющихся, окрашенных волос он не подошел(( С кожей головы вроде все и не плохо, но сами волосы как солома: жестковаты, сухие и плохо поддаются укладке((( Так что поиски идеального шампуня продолжаются...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень странный шампунь.

Отзыв оставлен 5582026624446005271 Oct 09, 2014

Шампунь имеет натуральный состав, это было главным мотивом к покупке. Однако результат от использования оказался хуже чем я ожидала. Запах шампуня вовсе не такой противный как многие пишут, скорее приятный и не резкий. Шампунь жидковат, расходуется не экономно. В процессе мытья волосы сильно спутываются, использование бальзама с этим шампунем обязательно! После мытья волосы блестели , но было ощущение что стали несколько суховаты. Перхоти не наблюдалось. Больше не стану заказывать этот продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 169

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »