RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Великолепный и натуральный кондиционер для сухих и вьющихся волос. Великолепная фирма - изготовитель!!! Пользуюсь уже давно средствами этой фирмы. Достойное качество, натуральный полностью состав!!! Рекомендую!!!

Отзыв оставлен Allina Mar 02, 2015

У меня сухие и кудрявые волосы, а обладательницам таких волос постоянно нужны ухаживающие средства. Как только перестаёшь ухаживать как следует за такими волосами, так волосы сразу становятся тусклыми и безжизненными. Поэтому я стараюсь тщательно ухаживать за волосами - делаю масляные маски, а так же тщательно подбираю шампуни и кондиционеры. Этот кондиционер, так же, как и шампунь из этой серии, моим волосам очень подошли - волосы стали мягкими, послушными и увлажнёнными. Есть маленький секретик у меня -- я держу кондиционер не 2-3 минуты на волосах, а 15-20 минут! Надеваю шапочку для душа, затем повязываю платок! Когда есть время, то могу и 30 минут продержать, волосам это только на пользу! А когда держала 3 минуты - эффекта почти не было никакого! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

делает волосы гладкими на концах

Отзыв оставлен Alexxa May 12, 2014

Отличный кондиционер, как и все у этой марки. Делает волосы гладкими, не жирнит их, но и не сушит. Запах не очень приятный, но не напрягает. Как и шампунь этой серии, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимый кондиционер

Отзыв оставлен Reviewer3164722 Jan 27, 2015

в обри перепробовала почти все кондиционеры и остановилась на этом. Волосы сужие на кончиках, крашеные, так вот волосы оживляет, выпрямляет немного. Пахнет вкусно манго, заказала еще )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не хуже популярного Honeysuckle Rose, но с намного более приятным запахом)))

Отзыв оставлен Evgeniia Feb 10, 2016

Очень хороший бальзам. Проверенный производитель, полностью органический и "чистый" состав. У меня нормальные и прямые волосы, но мне понравился, волосы не жирнит. Но я иногда делала перерывы и использовала бальзамы полегче. Очень густой, хороший объем и его самого требуется очень мало. Волосы его хорошо съедают. Запах очень классный, на волосах немного остается! Понравился наряду с очень популярным Honeysuckle rose, который, в отличие от этого, имеет не самый лучший запах. Рекомендую однозначно, для сухих волос просто бомба! Для большего эффекта можно подольше держать на волосах (но при этом и хорошо смывать) или использовать как маску, в бане например. ***** СОВЕТ ДЕВОЧКАМ: иногда использую кондиционеры вместо геля для бритья - ножки после этого очень гладкие и никаких порезов))) и еще в качестве кондиционера... для тела, если нужно увлажнить сухую кожу, но не хочется ждать, пока впитается крем. Если отзыв полезен нажмите "да". Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен lanadreamer Aug 20, 2014

Нравится запах и консистенция, будто йогурт :) Ну и эффект нормальный - волосы чуть более мягкие и ухоженные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего так

Отзыв оставлен Masteritsa Sep 14, 2013

правда пахнет резко и на волосах долго запах держится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Двоякое впечатление

Отзыв оставлен MikkaMokko Oct 27, 2013

Наверное, этот кондей не подошел моему типу волос. У меня волосы крашенные, но не пересушенные. Так вот кондиционер утяжелял их, как будто покрывал какой-то пленкой. При этом влаги волосам не хватало. Я до конца так и не использовала, потому что не моё это. Зато моей подруге очень понравился! Она крашенная блондинка, на концах волосы пересушены. Она от него в полном восторге. Можно использовать как бальзам для волос, а можно и как маску, если подержать подольше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный кондиционер

Отзыв оставлен Cashtanca Jun 03, 2015

Покупала в паре с шампунем этой же серии. Запах не такой интенсивный как у других кондиционеров. Ничего особенного с волосами не делает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел

Отзыв оставлен 5446140194680146847 Mar 13, 2014

Для меня оказался тихим ужасом... У меня густые вьющиеся волосы, не окрашенные. После применения волосы покрылись каким то налетом, стали тусклыми и я не смогла их расчесать. Плюс резкий запах эфирных масел или чего то такого преследовал пол дня...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен MissMarie Apr 15, 2014

Отличный кондиционер! Я, если честно, не ожидала. Все, что имеет более менее натуральный состав моими кудрявыми волосами воспринимается очень скептически. Этот кондиционер они приняли на ура. Я чувствую в нем легкую нотку имбиря и этот запах меня бодрит на весь день. По консистенции то, что нужно, легко смывается, нет ощущения пленки на волосах. Но при этом делает свою работу - волосы легко расчесываются, мягкие и послушные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »