RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

вкуснятина!

Отзыв оставлен 5026722247090841619 Mar 10, 2016

Пахнет тропической жвачкой. Использовала пока только один раз, волосы после применения кондиционера мягкие и шелковистые и потрясно пахнут)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не хуже популярного Honeysuckle Rose, но с намного более приятным запахом)))

Отзыв оставлен Evgeniia Feb 10, 2016

Очень хороший бальзам. Проверенный производитель, полностью органический и "чистый" состав. У меня нормальные и прямые волосы, но мне понравился, волосы не жирнит. Но я иногда делала перерывы и использовала бальзамы полегче. Очень густой, хороший объем и его самого требуется очень мало. Волосы его хорошо съедают. Запах очень классный, на волосах немного остается! Понравился наряду с очень популярным Honeysuckle rose, который, в отличие от этого, имеет не самый лучший запах. Рекомендую однозначно, для сухих волос просто бомба! Для большего эффекта можно подольше держать на волосах (но при этом и хорошо смывать) или использовать как маску, в бане например. ***** СОВЕТ ДЕВОЧКАМ: иногда использую кондиционеры вместо геля для бритья - ножки после этого очень гладкие и никаких порезов))) и еще в качестве кондиционера... для тела, если нужно увлажнить сухую кожу, но не хочется ждать, пока впитается крем. Если отзыв полезен нажмите "да". Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Великолепен

Отзыв оставлен MinkinaNatalya Feb 10, 2016

на мои обеспеченные волосы подошел замечательно. Отлично увлажняет и восстанавливает. Впитывается почти весь , волосы легко расчесываются не пушатся заказываю 3 раз .Из минусов хватает не на долго. Густой как крем запах очень вкусный. Мне на мои волосы до плеч хватает на недели три .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный кондиционер

Отзыв оставлен Cashtanca Jun 03, 2015

Покупала в паре с шампунем этой же серии. Запах не такой интенсивный как у других кондиционеров. Ничего особенного с волосами не делает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Великолепный и натуральный кондиционер для сухих и вьющихся волос. Великолепная фирма - изготовитель!!! Пользуюсь уже давно средствами этой фирмы. Достойное качество, натуральный полностью состав!!! Рекомендую!!!

Отзыв оставлен Allina Mar 02, 2015

У меня сухие и кудрявые волосы, а обладательницам таких волос постоянно нужны ухаживающие средства. Как только перестаёшь ухаживать как следует за такими волосами, так волосы сразу становятся тусклыми и безжизненными. Поэтому я стараюсь тщательно ухаживать за волосами - делаю масляные маски, а так же тщательно подбираю шампуни и кондиционеры. Этот кондиционер, так же, как и шампунь из этой серии, моим волосам очень подошли - волосы стали мягкими, послушными и увлажнёнными. Есть маленький секретик у меня -- я держу кондиционер не 2-3 минуты на волосах, а 15-20 минут! Надеваю шапочку для душа, затем повязываю платок! Когда есть время, то могу и 30 минут продержать, волосам это только на пользу! А когда держала 3 минуты - эффекта почти не было никакого! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

мой любимый кондиционер

Отзыв оставлен Reviewer3164722 Jan 27, 2015

в обри перепробовала почти все кондиционеры и остановилась на этом. Волосы сужие на кончиках, крашеные, так вот волосы оживляет, выпрямляет немного. Пахнет вкусно манго, заказала еще )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

кондиционер

Отзыв оставлен 5719715611114409190 Sep 14, 2014

Очень понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен lanadreamer Aug 20, 2014

Нравится запах и консистенция, будто йогурт :) Ну и эффект нормальный - волосы чуть более мягкие и ухоженные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

делает волосы гладкими на концах

Отзыв оставлен Alexxa May 12, 2014

Отличный кондиционер, как и все у этой марки. Делает волосы гладкими, не жирнит их, но и не сушит. Запах не очень приятный, но не напрягает. Как и шампунь этой серии, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отличный

Отзыв оставлен MissMarie Apr 15, 2014

Отличный кондиционер! Я, если честно, не ожидала. Все, что имеет более менее натуральный состав моими кудрявыми волосами воспринимается очень скептически. Этот кондиционер они приняли на ура. Я чувствую в нем легкую нотку имбиря и этот запах меня бодрит на весь день. По консистенции то, что нужно, легко смывается, нет ощущения пленки на волосах. Но при этом делает свою работу - волосы легко расчесываются, мягкие и послушные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »