RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,112.25

₽1,167.93

Экономия: ₽55.68 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Aubrey Organics, GPB Glycogen Protein, Balancing Conditioner, All Hair Types

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Великолепный кондиционер. Я использую шампунь от Авалон Органикс с биотин-комплексом (уже пару лет, и надо сказать, это единственный шампунь не вызывающий у меня зуда головы) а после него наношу этот кондиционер GPB. Поскольку до этого кондором не пользовалась как минимум несколько лет, это мой первый месяц использования. В результате от раза к разу замечаю улучшения в структуре волос. Они стали более гладкими и ровными, легко расчесываются после мытья. Кроме того, после сушки феном (а делаю я это редко и в случае острой необходимости) волосы великолепно блестят, даже больше блеска, чем при естественном высыхании. Соответственно делаю вывод, что кондиционер GPB отлично подходит для укладки феном. По поводу аромата кондиционера, хотелось бы заметить, что лично мне он напоминает запах Мартини Бьянко)))) но после сушки запах практически исчезает совсем, но появляется вновь в момент намачивания волос при следующей помывке. Дополнительно хочу заметить, что смывается GPB до скрипа и мне не приходится мыть голову чаще обычного, что случалась со всеми другими кондиционерами для волос, которыми я пользовалась, что и послужило причиной для отмены пользования ими как таковыми. Заключение: Отличный легкий и хорошо смывающийся кондиционер с реальным питательным и ухаживающим эффектом. Мой новый любимчик на iHerb. Буду продолжать заказываеть его в пару к авалоновскому шампуню с биотином. С наилучшими пожеланиями. P.S. Не забывайте, что каждое средство подходит или не подходит индивидуально и не стоит ругать мой отзыв в случае, если средство вам не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный кондиционер

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Состав у этого гликопротеинового кондиционера для всех типов волос выше всяких похвал. Заказываем постоянно. Основные действующие ингредиенты (действие реально и проверено): - гликопротеин и лактальбумин (молочный протеин) – делают стержни волос более мягкими, укрепляет и восстанавливает волосы на поврежденных участках; - органическое алоэ вера – увлажняет волосы; - комплекс аминокислот и экстракт хвоща – обеспечивает сбалансированное питание и укрепляет волосы и кожу головы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой фаворит

Отзыв оставлен Reviewer2092252 Aug 01, 2012

недаром это самый продаваемый бальзама у обри. он просто чудесен. начиная от запаха, заканчивая уходовыми свойствами. волосы не утяжеляет, блеск придает. но чтоб не утяжеляло стоит пользоваться по инструкции на 1-2минуты. волосы долго сохраняют запах бальзама. для меня пахет сладко, чем то напоминает запах кока колы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденный кондиционер!

Отзыв оставлен Steffi Oct 12, 2014

Безумно довольная этим кондиционером! Текстура - как перламутровая маска, кремовый цвет, нежирная, но достаточно большой расход на длинные волосы нужен. Очень приятный аромат! Волосы после - напитанные, мягкие, уплотненные, ухоженные, шикарные! Очень рекомендую! Нажмите "YES" если отзыв был для Вас полезным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер кондиционер!!!

Отзыв оставлен 5108229011507383657 Apr 06, 2013

Обожаю его и текстуру и главное аромат, мне напомнил Донну Карон "Хаос" мои волосы просто ожили , напитались витаминами к весне и лету! Мой маст- хев на всегда!!! Хоть и долго ждать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из лучших бальзамов для " убитых окрашиванием" волос

Отзыв оставлен Irinavita Jun 03, 2015

Этот бальзам я заказала по многочисленным отзывам и ждала от него чуда и преображения волос. Как только я нанесла это " чудо " на волосы, я подумала что наверное не смогу им пользоваться * а этого со мной раньше не случалось), несмотря на эффект из-за очень , как мне показалось сначала , запаха этого бальзама! Я не поняла толком что именно он мне напомнил, но запах очень сильный, стойкий и очень непривычный! Но когда я увидела и ощутила в полной мере эффект от применения это средства , я решила что стоит дать ему второй шанс!) Что же такого чудесного он сделал с моими окрашенными и жесткими волосами? А он их действительно преобразил! Сделал мягкими, живыми, блестящими! У бальзама очень густая, кремовая основа на базе кокосовых жирных кислот, органическое алоэ вера, масло зародышей пшеницы, лактальбумин (молочный протеин), органическое масло розмарина, органическое масло шалфея, экстракты хвоща полевого, мать-и-мачехи, крапивы; комплекс аминокислот (цистеин, метионин), гликопротеин (из устричных раковин), толуанский бальзам, консервант Обри (экстракт семян цитрусовых, витамины А, C и E). Бальзам похож крем -масло . Я наношу его немного, он впитывается моментом, волосы его прямо " пьют" и оставляю на 5-10 минут Для более интенсивного питания производитель рекомендует наносить его до мытья волос на 15 минут. На ощупь он скользкий, похож на силиконовые маски для волос (хотя в составе нет силиконов!), при смывании распутывает волосы как хорошие проф. средства. В состав входит гликопротеин из устричных раковин, для окрашенных и осветлённых волос этот ингредиент просто находка, он восстанавливает повреждённые участки волос, делая волосы более здоровыми и плотными. Кроме этого протеина в состав обоих средств входит молочный протеин, тоже полезный для волос компонент. Резюме такое -уже через пару применений я влюбилась в этот бальзам. И мне даже стал нравится его запах!!!! ТАК что -рекомендую!! Если мой отзыв был полезен, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимчик!

Отзыв оставлен lipo4ka May 25, 2012

Беззаветно обожаю,заказываю не первый раз.Запах травянистый,очень насыщенный,отдает ладаном,но я такое люблю.Волосы распутывает и разглаживает,даёт блеск.Беру и в пробниках и полный объем постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепен!

Отзыв оставлен 5287803521175027960 Nov 23, 2013

Отличный бальзам! Волосы распутывает, делает невероятно мягкими и блестящими! Поначалу напрягал запах ладана, но уже привыкла и совсем его не чувствую)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер

Отзыв оставлен 5044680816259323100 Jan 09, 2014

Кондиционер просто бомба!! Использую его как маску минут на 10, потому что его действие не описать, у меня волнистый и пористый волос, после этого кондиционера волосики становятся гладкие, мягкие и сильные. Мои волосы особо не блестят, уже этой цели не преследую и не мечтаю о голливудском блеске волос, но здоровый вид кондиционер дает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5623480273991925139 Dec 26, 2014

Повторный заказ, брал для дочки, ей нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »