RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽689.93

₽725.09

Экономия: ₽35.16 (скидка 5%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший

Отзыв оставлен Allice Aug 12, 2013

Бальзам использую вместе с шампунем этой же серии. Нравится. Только немного запах не мой. Напоминает ладан или какие-то благовония. По составу хороший, для нормальных, вьющихся с секущимися концами волос точно подойдет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный кондиционер

Отзыв оставлен 5036352435904722393 Aug 07, 2013

Хорошо увлажняет волосы. Не утяжеляет. Подходит для моих жирных волос. Экономичен в использовании.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел (

Отзыв оставлен 5035963666015226796 Aug 07, 2013

Был первым заказанным кондиционером с херба, к сожалению не подошел вообще, мои волосы слишком питает чтоли, волосы висят сосульками, запах мне понравился, но он конечно на любителя, чтобы как-то его израсходовать, использую как pre-shampoo маску, то есть наношу перед мытьем шампунем на 20 мин

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный кондиционер

Отзыв оставлен apples4 Jul 01, 2013

Я пользуюсь кондиционером не совсем по назначению. Когда делаю маску для волос из разных масел(кокос,жожоба и т.д) чтобы потом легче смывалась маска, добавляю немного кондиционера. Помогает,результатом довольна! Если не добавляю кондиционер,тогда нужно раза 3 голову помыть,чтобы смыть жирность от маски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Нравится запах этого бальзама

Отзыв оставлен valentinka Jun 21, 2013

Его можно использовать как маску, будет хороший визуальный эффект. Подходит для сухих волос. Но Джовани бальзам мне нравится больше и он весьма экономичен в расходе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Aubrey Organics, GPB Glycogen Protein, Balancing Conditioner

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Великолепный кондиционер. Я использую шампунь от Авалон Органикс с биотин-комплексом (уже пару лет, и надо сказать, это единственный шампунь не вызывающий у меня зуда головы) а после него наношу этот кондиционер GPB. Поскольку до этого кондором не пользовалась как минимум несколько лет, это мой первый месяц использования. В результате от раза к разу замечаю улучшения в структуре волос. Они стали более гладкими и ровными, легко расчесываются после мытья. Кроме того, после сушки феном (а делаю я это редко и в случае острой необходимости) волосы великолепно блестят, даже больше блеска, чем при естественном высыхании. Соответственно делаю вывод, что кондиционер GPB отлично подходит для укладки феном. По поводу аромата кондиционера, хотелось бы заметить, что лично мне он напоминает запах Мартини Бьянко)))) но после сушки запах практически исчезает совсем, но появляется вновь в момент намачивания волос при следующей помывке. Дополнительно хочу заметить, что смывается GPB до скрипа и мне не приходится мыть голову чаще обычного, что случалась со всеми другими кондиционерами для волос, которыми я пользовалась, что и послужило причиной для отмены пользования ими как таковыми. Заключение: Отличный легкий и хорошо смывающийся кондиционер с реальным питательным и ухаживающим эффектом. Мой новый любимчик на iHerb. Буду продолжать заказываеть его в пару к авалоновскому шампуню с биотином. С наилучшими пожеланиями. P.S. Не забывайте, что каждое средство подходит или не подходит индивидуально и не стоит ругать мой отзыв в случае, если средство вам не подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

32 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорош !

Отзыв оставлен Nellea Jun 11, 2013

Первый раз попробовала в пробнике, их ставят во все дорожные наборы этой марки, и он мне так понравился что купила уже полную бутылочку. Данный кондиционер спасение в особо тяжелых случаях при сухих, ломких, поврежденных волосах и когда сильно путаются, он очень густой, перламутрового цвета, запах приятный, напоминает какие-то духи. Наносить надо не на кожу головы, а на длину волос, особенно на кончики, и не брать сразу много, думая что он распределиться по всем волосам, а немного отдельно по длине, так как он сразу впитывается в волосы как крем в том месте куда втираешь. Когда смываешь волосы, они как кремовые, он действительно сильно питает и волосы легче расчесываются, но при этом они становятся очень мягкими, я бы даже сказала невесомыми, как пушинки, а они у меня и так тонкие, я люблю чтоб на вид казались плотнее и жестче, объемнее, но при этом гладкие, легко расчесывались и подольше были чистыми но конечно я хочу много и сразу. И я прошлый раз помыла волосы по методу моделей Виктория Сикрет, которые славятся своими красивыми объемными волосами, их секрет прост: они меняют шампунь и кондиционер местами, сначала на мокрые волосы наносят и смывают кондиционер а потом шампунь, я так и сделала, но после шампуня нанесла свою обычную ихербовскую маску для волос, результатом осталась довольна, и объем и гладкость, волосы более "рассыпчатые" получились, при этом хорошо расчесываются. Пока смывала, прочитала сзади на бутылочке рекомендации по применению, и там написано что кроме обычного способа можно использовать этот кондиционер как маску, но нанести на сухие волосы, в том числе на корни за 15 минут до мытья, в следующий раз так попробую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

57 людей считают этот отзыв полезным

НЕ Понравился

Отзыв оставлен Reviewer2372238 Jun 09, 2013

Не понравился кондиционер. Имеет сильный запах, специфический. Кондиционер не увлажняет волосы, а как бы их подсушивает, делая их пушистыми, но не гладкими.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

волосы быстро теряют вид

Отзыв оставлен Reviewer2264714 May 29, 2013

Этот кондиционер мне не понравился, он похож на крем, запах резковат для меня, и избавится от него потом сложно, мои волосы быстро теряют вид после него (обычно мою через день), но волосы действительно увлажняет и смягчает, я думаю он больше подойдет тем у кого очень сухие и жесткие волосы. Я его применяю как маску, наношу на влажные волосы держу минут 20, а затем смываю шампунем, такой вариант мне подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный продукт.

Отзыв оставлен 5509860160192437895 May 27, 2013

Очень мне понравился, волосы после него очень увлажнены...они как бы впитывают в себя его, запах мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 124

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »