RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Aubrey Organics, GPB Glycogen Protein, Balancing Conditioner

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Великолепный кондиционер. Я использую шампунь от Авалон Органикс с биотин-комплексом (уже пару лет, и надо сказать, это единственный шампунь не вызывающий у меня зуда головы) а после него наношу этот кондиционер GPB. Поскольку до этого кондором не пользовалась как минимум несколько лет, это мой первый месяц использования. В результате от раза к разу замечаю улучшения в структуре волос. Они стали более гладкими и ровными, легко расчесываются после мытья. Кроме того, после сушки феном (а делаю я это редко и в случае острой необходимости) волосы великолепно блестят, даже больше блеска, чем при естественном высыхании. Соответственно делаю вывод, что кондиционер GPB отлично подходит для укладки феном. По поводу аромата кондиционера, хотелось бы заметить, что лично мне он напоминает запах Мартини Бьянко)))) но после сушки запах практически исчезает совсем, но появляется вновь в момент намачивания волос при следующей помывке. Дополнительно хочу заметить, что смывается GPB до скрипа и мне не приходится мыть голову чаще обычного, что случалась со всеми другими кондиционерами для волос, которыми я пользовалась, что и послужило причиной для отмены пользования ими как таковыми. Заключение: Отличный легкий и хорошо смывающийся кондиционер с реальным питательным и ухаживающим эффектом. Мой новый любимчик на iHerb. Буду продолжать заказываеть его в пару к авалоновскому шампуню с биотином. С наилучшими пожеланиями. P.S. Не забывайте, что каждое средство подходит или не подходит индивидуально и не стоит ругать мой отзыв в случае, если средство вам не подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорош !

Отзыв оставлен Nellea Jun 11, 2013

Первый раз попробовала в пробнике, их ставят во все дорожные наборы этой марки, и он мне так понравился что купила уже полную бутылочку. Данный кондиционер спасение в особо тяжелых случаях при сухих, ломких, поврежденных волосах и когда сильно путаются, он очень густой, перламутрового цвета, запах приятный, напоминает какие-то духи. Наносить надо не на кожу головы, а на длину волос, особенно на кончики, и не брать сразу много, думая что он распределиться по всем волосам, а немного отдельно по длине, так как он сразу впитывается в волосы как крем в том месте куда втираешь. Когда смываешь волосы, они как кремовые, он действительно сильно питает и волосы легче расчесываются, но при этом они становятся очень мягкими, я бы даже сказала невесомыми, как пушинки, а они у меня и так тонкие, я люблю чтоб на вид казались плотнее и жестче, объемнее, но при этом гладкие, легко расчесывались и подольше были чистыми но конечно я хочу много и сразу. И я прошлый раз помыла волосы по методу моделей Виктория Сикрет, которые славятся своими красивыми объемными волосами, их секрет прост: они меняют шампунь и кондиционер местами, сначала на мокрые волосы наносят и смывают кондиционер а потом шампунь, я так и сделала, но после шампуня нанесла свою обычную ихербовскую маску для волос, результатом осталась довольна, и объем и гладкость, волосы более "рассыпчатые" получились, при этом хорошо расчесываются. Пока смывала, прочитала сзади на бутылочке рекомендации по применению, и там написано что кроме обычного способа можно использовать этот кондиционер как маску, но нанести на сухие волосы, в том числе на корни за 15 минут до мытья, в следующий раз так попробую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для убитых волос

Отзыв оставлен Reviewer2951345 Jul 26, 2012

Плюсы: отлично восстанавливает убитые волосы, запах ладана на любителей, густой и экономичный,натуральный состав Минусы: очень жирнит корни волос, но его туда наносить не стоит Вердикт: отличный кондиционер для пересушенных волос, у кого нормальные волосы могут не оценить

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высочайшее качество продукта!

Отзыв оставлен Irinavita Jun 03, 2015

Этот бальзам я заказала по многочисленным отзывам и ждала от него чуда и преображения волос. Как только я нанесла это " чудо " на волосы, я подумала что наверное не смогу им пользоваться * а этого со мной раньше не случалось), несмотря на эффект из-за очень , как мне показалось сначала , запаха этого бальзама! Я не поняла толком что именно он мне напомнил, но запах очень сильный, стойкий и очень непривычный! Но когда я увидела и ощутила в полной мере эффект от применения это средства , я решила что стоит дать ему второй шанс!) Что же такого чудесного он сделал с моими окрашенными и жесткими волосами? А он их действительно преобразил! Сделал мягкими, живыми, блестящими! У бальзама очень густая, кремовая основа на базе кокосовых жирных кислот, органическое алоэ вера, масло зародышей пшеницы, лактальбумин (молочный протеин), органическое масло розмарина, органическое масло шалфея, экстракты хвоща полевого, мать-и-мачехи, крапивы; комплекс аминокислот (цистеин, метионин), гликопротеин (из устричных раковин), толуанский бальзам, консервант Обри (экстракт семян цитрусовых, витамины А, C и E). Бальзам похож крем -масло . Я наношу его немного, он впитывается моментом, волосы его прямо " пьют" и оставляю на 5-10 минут Для более интенсивного питания производитель рекомендует наносить его до мытья волос на 15 минут. На ощупь он скользкий, похож на силиконовые маски для волос (хотя в составе нет силиконов!), при смывании распутывает волосы как хорошие проф. средства. В состав входит гликопротеин из устричных раковин, для окрашенных и осветлённых волос этот ингредиент просто находка, он восстанавливает повреждённые участки волос, делая волосы более здоровыми и плотными. Кроме этого протеина в состав обоих средств входит молочный протеин, тоже полезный для волос компонент. Резюме такое -уже через пару применений я влюбилась в этот бальзам. И мне даже стал нравится его запах!!!! Уже заказала его повторно, но в более большом объеме! ТАК что -рекомендую!! Если мой отзыв был полезен, нажмите ДА.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший органический кондиционер

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Состав у этого гликопротеинового кондиционера для всех типов волос выше всяких похвал. Заказываем постоянно. Основные действующие ингредиенты (действие реально и проверено): - гликопротеин и лактальбумин (молочный протеин) – делают стержни волос более мягкими, укрепляет и восстанавливает волосы на поврежденных участках; - органическое алоэ вера – увлажняет волосы; - комплекс аминокислот и экстракт хвоща – обеспечивает сбалансированное питание и укрепляет волосы и кожу головы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет и впитывается без остатка!Для сухих и секущихся кончиков ОТЛИЧНО!

Отзыв оставлен OlgaAleks Dec 01, 2013

Я его использую после шампуня Giovanni Smootf As Silk.Кондиционер впитывается весь без остатка!Даже смывать нечего!Я наношу только с середины волос и до кончиков.По увлажнению и эффекту восстановления секущихся концов мне понравился больше,чем маска MAROCCANOIL Hydration.Вот сейчас думаю,стоит ли вообще брать дорогие и раскрученные бренды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно

Отзыв оставлен Iambell Jan 20, 2014

Великолепный (возможно, лучший) состав, отличный уход за волосами. Распутывает их, делает мягкими, блестящими и здоровыми без вреда. Для ценителей натурального и понимающих. С каждым использованием результат радует все больше, несмотря на то, что у меня уходит очень много (длинные "пористые" волосы) для распутывания, буду покупать снова и снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для красивых волос

Отзыв оставлен Solnychko Oct 06, 2015

Кондиционер шикарный ...и запах и состав! Но мои жирные волосы немного утяжеляет. Всё равно ставлю этому средству 5+, очень понравилось! Волосы мягкие, не электролизуются , не секутся кончики. Однозначно рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический кондиционер

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Органический кондиционер моей любимой фирмы Обри Органикс, шампуни и кондиционеры которой я использую уже много лет и люблю за то, что они гораздо более натуральные по составу, чем шампуни и кондиционеры любых других фирм, даже органик. Например, Обри Органикс вместо консервантов (которые есть в составе у всех остальных фирм) использует натуральные экстракты. Этот конкретно кондиционер покупаю чаще всего. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать

Отзыв оставлен TanyaRomanova Apr 11, 2015

Я довольна этим кондиционером. Он имеет пролонгированное действие,т.е. накопительный эффект. Чем больше я им пользовалась, тем лучше становились мои волосы. Они стали более эластичные, напитанные и увлажненные. У меня мелированные волосы, нормальные у корней и склонные к сухости ближе к концам. Я особо тщательно подхожу к уходу за волосами, и этот кондиционер мне очень понравился. Мои волосы остались довольны) Использую я его вот так: наношу на длину волос побольше и надеваю шапочку для душа. Кондиционеры Обри содержат множество масел, которым нужно время, для того, что бы впитаться в волосы. Действие у кондиционера подобно интенсивной маске. Держу бальзам около 15 минут, можно и больше. Очень надеюсь что помогла вам хоть немного.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 70

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »