RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽684.38

₽719.26

Экономия: ₽34.88 (скидка 5%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудесный кондиционер.

Отзыв оставлен 4703908579715988708 Apr 15, 2016

Кондиционер восхитительный, использую в паре с шампунем для восстановления волос после химической завивки. Он не утяжеляет волосы и кудряшки не распускаются, при этом волосы выглядят живыми и послушными.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший для вьющихся волос

Отзыв оставлен Peskova Mar 18, 2016

Постоянно заказываю этот кондиционер. Для моих вьющихся волос он подходит идеально. Кремовая текстура, запах цитрусо-травяной. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой кондиционер.

Отзыв оставлен Reviewer3199816 Feb 11, 2016

При использовании пахнет резко, зато после запах от волос специфический и приятный. Не утяжеляет, смягчает. Пользуюсь на непостоянной основе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен 5596198935007667773 Feb 05, 2016

Мои волосы (нормальные, тонкие) не жирнит и не утяжеляет, как бальзамы с силиконами. Когда высыхают, они становятся шелковистыми, упругими и рассыпчатыми. Очень приятными на ощупь. Волосы быстрей не пачкаются. Наношу на всю длину. Запах сильный только во флаконе, на волосах быстро выветривается. Но, думаю, что для сухих, поврежденных волос он не подойдет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для красивых волос

Отзыв оставлен Solnychko Oct 06, 2015

Кондиционер шикарный ...и запах и состав! Но мои жирные волосы немного утяжеляет. Всё равно ставлю этому средству 5+, очень понравилось! Волосы мягкие, не электролизуются , не секутся кончики. Однозначно рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Очередная находка

Отзыв оставлен 5484909892413092975 Aug 05, 2015

Заказала этот кондиционер,после долгих попыток найти то,что подойдет моим волосам. И вот я нашла его. Когда я впервые нанесла его на волосы и смыла,то испугалась,что мои волосы будут жирными. Но нет. После высыхания они были живыми и блестящими, и невероятно мягкими и гладкими. Кондиционер имеет специфический запах,но мне он очень нравится. Использую я данный кондиционер и как маску. Производитель советует нанести кондиционер на сухие волосы за 15 минут. Этот метод ни в чем не уступает обычным маскам. Волосы после этого кондиционера легко поддаются расчесыванию и не путаются. Он-спасение моих сухих и истонченных волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Высочайшее качество продукта!

Отзыв оставлен Irinavita Jun 03, 2015

Этот бальзам я заказала по многочисленным отзывам и ждала от него чуда и преображения волос. Как только я нанесла это " чудо " на волосы, я подумала что наверное не смогу им пользоваться * а этого со мной раньше не случалось), несмотря на эффект из-за очень , как мне показалось сначала , запаха этого бальзама! Я не поняла толком что именно он мне напомнил, но запах очень сильный, стойкий и очень непривычный! Но когда я увидела и ощутила в полной мере эффект от применения это средства , я решила что стоит дать ему второй шанс!) Что же такого чудесного он сделал с моими окрашенными и жесткими волосами? А он их действительно преобразил! Сделал мягкими, живыми, блестящими! У бальзама очень густая, кремовая основа на базе кокосовых жирных кислот, органическое алоэ вера, масло зародышей пшеницы, лактальбумин (молочный протеин), органическое масло розмарина, органическое масло шалфея, экстракты хвоща полевого, мать-и-мачехи, крапивы; комплекс аминокислот (цистеин, метионин), гликопротеин (из устричных раковин), толуанский бальзам, консервант Обри (экстракт семян цитрусовых, витамины А, C и E). Бальзам похож крем -масло . Я наношу его немного, он впитывается моментом, волосы его прямо " пьют" и оставляю на 5-10 минут Для более интенсивного питания производитель рекомендует наносить его до мытья волос на 15 минут. На ощупь он скользкий, похож на силиконовые маски для волос (хотя в составе нет силиконов!), при смывании распутывает волосы как хорошие проф. средства. В состав входит гликопротеин из устричных раковин, для окрашенных и осветлённых волос этот ингредиент просто находка, он восстанавливает повреждённые участки волос, делая волосы более здоровыми и плотными. Кроме этого протеина в состав обоих средств входит молочный протеин, тоже полезный для волос компонент. Резюме такое -уже через пару применений я влюбилась в этот бальзам. И мне даже стал нравится его запах!!!! Уже заказала его повторно, но в более большом объеме! ТАК что -рекомендую!! Если мой отзыв был полезен, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь

Отзыв оставлен CleoNica May 26, 2015

Мне этот шампунь сразу понравился, еще с пробников (приличного такого размера), которые по доллару продавали. В составе укрепляющие молочные и соевые протеины, которые действительно укреляют и смягчают структуру волоса. Мои волосы очень легко пересушить, да и мою я их каждый день - поэтому особенно выделяю в уходе именно увлажняющие шампуни. Этот протеиновый шампунь именно такой - хорошо увлажняющий, придающий волосам гладкую шелковистоть. Он прилично пенится, поэтому достаточно экономный. Шампунь не содержит сульфатов, парабенов, фталатов.********* Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличный шампунь и кондер!!!

Отзыв оставлен 4903210441124988369 May 10, 2015

Гликопротеиновые это мои первые шампуни и кондиционеры с iherb и один из первых опробованных мною от обри... прошлым летом я сделала неудачно милирование и волосы стали ужасно ломаться и выпадать, пришлось подстричь коротко, но даже короткие волосы нужно было спасать. Я решила попробоать шампунь и кондер без сульфатов. Эта парочка меня впечатлила очень даже. Волосы уплотнились, перестали лезь, и главное даже начали вырастать новые волосики. Жаль , что поменяли состав, верните прежний состав!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусно пахнет

Отзыв оставлен 4950597926714254716 Apr 28, 2015

Чудный аромат, если подержать бальзам на волосах более 5 минут, то они будут очень вкусно пахнуть и легко расчешутся. Но если подержать меньше, то они не будут легко расчесываться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »