RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽411.97

₽571.18

Экономия: ₽159.21 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохие батончики для перекуса или десерта

Отзыв оставлен saundarya-n Feb 10, 2016

Больше всего напоминают, конечно, не брауни, а банальное пироженое-"картошку" с орешками, только в диетическом варианте. Но, поскольку я любительница такого пироженого, мне понравилось. Орешков меньше, чем на картинке, но все равно не так уж мало. Разумеется, злоупотреблять этими пироженками все-таки не стоит: несмотря на отсутствие сахара, они достаточно калорийные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

больше не закажу

Отзыв оставлен 5449749166267279597 Oct 14, 2015

Батончики абсолютно не понравились. Уж лучше квесты заказать - цена практически одинаковая, а бжу, вес и вкус намного лучше. Аткинс крошечный - через пол часа снова кушать хочется. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "да" :3

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Брауни в упаковке, который можно взять с собой

Отзыв оставлен KaterinaPlatonova Oct 06, 2015

Как часто мы хотим взять с собой полезный и вкусный перекус, но не всегда есть время готовить, а коллеги на работе так часто пью чай с булочкой, но ты контролируешь углеводы и не хочешь чтоб былочка отложилась где не нужно... Вечная дилемма женщин- люблю сладкое и хочу красивую фигуру решена лично для меня с линейкой Аткинс - беру с собой батончики и ем с чаем или кофе пока коллеги едят пряники и плюшки)) Результат минус килограммы и мне вкусно, что может быть лучше? Вкус этого батончика как у тортика, он плотный и шоколадный-шоколадный, размер небольшой, но сытно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эти, пожалуй, лучшие из опробованных

Отзыв оставлен 5147224793370408018 Sep 27, 2015

Вкусные, похожи на пирожное "Брауни", только вместо сахара-заменитель. И похожи скорее не на батончик, а на приплюснутую конфету. Не рекомендую употреблять с заварным кофе-искажается вкус и кофе и батончика. Лучше с чайком))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравились

Отзыв оставлен 5191945582455297795 Sep 22, 2015

В отличие от кокосовых, которые съедаются моментально, это не понравились совершенно. По вкусу как пластилин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

одни из любимых

Отзыв оставлен 4960041933463394201 Jun 14, 2015

одни из любимых вкусов батончиков Аткинс,шоколадные,напоминает настоящий торт Брауни,не сухой,сверху орешки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ничего особенного

Отзыв оставлен Mikhalevka Jun 03, 2015

Не самые лучшие из Аткинсов. Шоколадный вкус, ничего примечательного. Попробовать интересно, но второй раз не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусно

Отзыв оставлен Reviewer3262188 May 27, 2015

На свой страх и риск решила попробовать низкоуглеводные батончики. До этого был опыт с русской продукцией - Racionica ( может быть кто-то знает). Небо и земля. Батончики Atkins просто вкусняшки, настоящее удовольствие. Советую. Еще пробовала с арахисом - настоящий сникерс, ну очень вкусно. При этом практически без углеводов, а кто следит за своим питанием знает, что наши ручки/ножки/животик и прочие части тела растут именно из-за избытка углеводов. Конечно, на ночь обЖИРаться батончиками не стоит... пожалейте свой желудок, пусть ночью он также как и вы поспит. А вот утром : чашечка кофе и потрясающий батончик , - это наслаждение. И еще: не забывайте ПРАВИЛО : чтобы вес ушел, необходимо потреблять ккал меньше, чем тратишь - это ЗАКОН. Всем желающим постройнеть - успехов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв на Atkins, Endulge, Nutty Fudge Brownie

Отзыв оставлен Rikkardia May 16, 2015

Не очень понравились. Для меня оказалось слишком приторно, не было горьковатого привкуса шоколада, который я привыкла ощущать в настоящих брауни. Плюс орехов было не как на картинке, а только пара кусочков сверху. Но еще паре тестировщиков батончики очень зашли, может быть, для них повторю заказ. Из плюсов: очень приятная консистенция продукта - немного тянучая, плотная и жевательная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезнейший "Брауни"

Отзыв оставлен konfetnaya May 13, 2015

Честно, делая заказ на эти батончики, я совершенно не думала, что именно эти мне понравятся больше всего. Но факт остается фактом - они потрясающе вкусные. А это сочетание бисквита, политого шоколадом с кусочками орешков - ммм, слов нет. Изумительные батончики, и что порадовало больше всего - НИКАКОГО ПОСЛЕВКУСИЯ, как у многих других батончиков Аткинса. Жирный им плюс за это. Именно поэтому именно эти "брауни" для меня теперь среди Аткинсов номер один, и именно их я теперь буду заказывать. (главное теперь не съедать их за один присест, иначе никакое пп не поможет) С чаем или кофе - можно язык проглотить :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »