RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽473.82

₽562.70

Экономия: ₽88.88 (скидка 16%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Very tasty!

Отзыв оставлен 4995359091000911918 Apr 16, 2013

С первой пробы начинка слегка напомнила по вкусу гематоген, но потом это сходство почему-то улетучилось. Батончики очень понравились. Вкусные, мягкие, сладкие, но не приторные, и очень греет душу то, что они низкокалорийные, без сахара и с протеином. Рекомендую для тех, кто следит за фигурой! Брала в паре еще вот эти: Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew, 5 Bars, тоже пять баллов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНО!

Отзыв оставлен Allachka Jan 22, 2013

Прекрасные батончики! Вкусные, сытные. Действительно утоляют голод. Немного трудновато жевать (как ириску), но с чаем - все просто отлично! Ставлю пятерку, буду заказывать еще и еще. И себе, и друзьям

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Atkins, шоколадно-карамельные батончики

Отзыв оставлен 4724662182948780590 Sep 04, 2012

Мои дети в восторге от этих батончиков ( мне достался лишь кусочек).В них пара грамм сахара но они действительно сладкие и вкусные. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезные, вкусные ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ С КАРАМЕЛЬЮ, с низким содержанием сахара!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jun 16, 2015

Эти батончики самые популярные из подобных, представленных на сайте . И не зря, они действительно, очень вкусные, шоколадные с карамельным муссом внутри, чем то напоминают батончик Марс, только в отличие от него полезные и не калорийные! В упаковке 5 батончиков, каждый по 34гр. В одном батончике всего лишь 1 гр. сахара и 2 гр. активных углеводов! Калорийность одного батончика =120 ккал. Сами батончики, вкусные, в меру сладкие и очень сытные, рекомендуют использовать в качестве легкого завтрака или перекуса, они на долго утоляют голод. Это отличный вариант, для тех кто следит за своим весом, а так же за уровнем сахара в крови. Очень рада, что открыла их для себя, теперь заказываю постоянно. _____Еще много, других моих, отзывов на моей страничке, чтобы попасть туда, нажмите на ник Alena-007, выделенный синим цветом в начале отзыва)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый любимый вкус из батончиков Аткинс

Отзыв оставлен Reviewer3259240 Mar 29, 2013

очень сытный, вкус похож на батончик Марс. Понравились больше чем с орехами))) Заказываем регулярно))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Белковый батончик аткинса, шоколадный, со вкусом карамели и мусса

Отзыв оставлен kosttromka Sep 03, 2013

Очень вкусные батончики, отличный диетический перекус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yammi

Отзыв оставлен Reviewer3331850 Jun 10, 2012

Мне очень понравились! Похожи на Марс, жуются долго, одни батончиком сильно наедаешься и удовлетворяешь тягу к сладкому. Шоколад сверху тоже нормальный, на соевый не похож.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да!

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Dec 15, 2013

Боже, какая вкуснота!! Заказала наобум, попробовать, чем это они всем так нравятся. За день уже съела три батончика и с силой держусь, чтобы не доесть остальные. И самый приятный сюрприз, который меня ждал - они, оказывается, еще и диетические!! Даже не могу в это поверить. Очень вкусные, напоминают мой любимый Марс (который я позволяю себе есть не чаще чем раз этак в пол-года). Оставляют послевкусие гематогена, но я г. люблю, поэтому меня это не смущает. Говорят, что потом этот вкус пропадает. В общем, однозначно маст-хэв! Буду пробовать остальные вкусы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные и полезные!!

Отзыв оставлен samorodovajulia Feb 22, 2014

По вкусу очень напоминают марс и милкивэй-очень мягкие и сочные! В качестве перекуса или сладкого-идеальны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень очень вкусненькие

Отзыв оставлен 5301520880552820491 Sep 29, 2013

Купила в основном старшему ребенку, в школу на перекусы. Но они такие вкусные... С тем, что нам знакомо по российскому рынку, похоже на Марс, но вкусовые качества намного лучше, состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 163

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »