RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽409.38

₽567.59

Экономия: ₽158.21 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

непонятно

Отзыв оставлен 5446125171566424355 Apr 23, 2016

Вкус специфический-не понравился, плюс после подташнивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно вкусно!!!!

Отзыв оставлен 4802640696230374419 Apr 16, 2016

Просто нет слов! Очень и очень вкусно! И карамель, и шоколадная глазурь прямо тает, и сам батон!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

да!

Отзыв оставлен Yxuvyxu Mar 29, 2016

вкусный, можно брать! не отличишь от настоящей калорийной шоколадки)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные

Отзыв оставлен 5054015962075180414 Mar 29, 2016

Для меня чуть приторные, плюс, что мало калорий и очень вкусные, мягкие, во рту таят. Однозначно рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фото батончика в блоге

Отзыв оставлен Miracle-Worker Mar 24, 2016

Этот шоколадный батончик Аткинс напомнил чем-то гематоген, хотя некоторые его сравнивают с шоколадкой Марс :) Внутри тут карамельный мусс и карамель, довольно вкусно и сладко. В нем 1 грамм сахара, 120 каллорий. Для меня они оказались довольно сладкими, остается послевкусие сахаразаменителя, понравились меньше, чем ореховые. А мужу оба варианта пришлись по душе, дело вкуса, как всегда. Эти и другие батончики я показывала в своем блоге, ссылка в профиле. Спасибо за внимание и плюсы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Atkins, Endulge, Шоколадные батончики с карамельным муссом

Отзыв оставлен 5654522555997248849 Mar 22, 2016

Вкусные при вкусные батончики, жаль, всего их 5 штук) очень сытные, наедаешься ими сразу! Рекомендую к покупке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Марс или показалось?

Отзыв оставлен Irusik Mar 20, 2016

Абсолютно невкусные батончики. По ощущениям как будто жуешь бумагу. Очень приторные!!! Состав оставляет задуматься. Не понимаю столь хвалебных отзывов. Не сказать что они такие низкокалорийные ( 1 батончика 120 калорий), есть более достойные замены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснота!

Отзыв оставлен Lina-Alina Mar 17, 2016

Одно из любимых лакомств. Когда постоянно «на режиме» и необходимо себя побаловать, хочется, чтобы и это баловство было без вреда для фигуры и не слишком калорийным. Такие батончики стали для меня находкой. Один недостаток - быстро заканчиваются :)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одни из самых любимых батончиков Аткинс!

Отзыв оставлен mariyaoleynik Mar 06, 2016

Очень люблю сладкое, поэтому сейчас, в период подготовки к лету и пляжам, задумалась о том, чем же заменить различные шоколадные батончики. Помимо Questbar, которым я не устаю петь серенады, хотелось все же чего-то более похожего на наши Сникерсы/Марсы/Твикс и пр. Заказала на пробу несколько разных вкусов батончиков Аткинс, одним из которых оказался "с карамельным муссом". Что я могу сказать? Он шикарен на вкус! Очень сладкий, кушать только с несладким чаем. Состав, конечно, не самый лучший - довольно много жиров на 40 гр, но все же он лучше чем многие, продающиеся в наших магазинах. На вкус похож на батончик Марс, слегка липнет к зубам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

милки вей

Отзыв оставлен 5323179259022734901 Feb 21, 2016

Если честно ,то очень давно не ем обычные сладости- твиксы, сникерсы и тд,, и не особо помню вкус ,но когда попробовала этот батончик ,то для меня он напомнил милки вей,хоть все и пишут что очень похож на марс , и как и говорили есть привкус гематогена,но я его почувствовала только в конце и он приятный . Хоть батончик и маленький, но им очень наедаешься и обычно мне даже хватает половины батончика , но стараюсь не злоупотреблять , так как фиолетовый цвет у аткинса все же относится к трит-то есть к помощи в очень сильной нужде сладкого . Но этот батончик великолепный и пять штук самое то,чтобы растянуть удовольствие ,а не набрасываться на них. Ещё советую все попробовать аткинс advantages шоколадный ,вот он уже идёт больше как снэк за счёт протеина , но тоже очень сладкий . Мои фавориты на данный момент .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 159

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »