RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽515.45

₽515.45

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусные, хрустящие

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Feb 02, 2014

Батончик реально вкусный (в отличие от орехов в шоколаде и глазури этого же производителя). Будем брать еще. К вечернему чаю, вместо калорийных печенек. Хрустящий, внутри печенье и орехи, чтоли, склеены карамелью. Я с помощью этих батончиков "доедаю" вечно недостающий в рационе белок (мясо не люблю, и получается в лучший день белка получаю только 50% от нормы, а белок очень важен!!). Цените белок :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВКУСНО, ПИТАТЕЛЬНО И ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ЖУЕТСЯ.

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Поможет легко пережить жор. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные, но злоупотреблять не стоит!

Отзыв оставлен Rinami Jun 19, 2013

Хоть Аткинс и диетолог, но в батончиках немало калорий и жира, но значительно снижено количество углеводов. Для тех, кто на диете и кто часто срывается на сладкое, хороший вариант. Но, думаю в день не больше одного батончика. Сам батончик вкусный, сейчас заказала еще несколько видов батончиков Аткинс.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ С АРАХИСАВЫМ МАСЛОМ от ATKINS

Отзыв оставлен LADYinRED May 09, 2015

Очень мы любим всю продукцию ATKINS! Питательно, вкусно и полезно! Постоянно покупаем, уже все испробовали. Эти батончики с арахисовой пастой и шоколадом. Рекомендую их использовать как перекус или вместо завтрака. Мы постоянно берем вместо вредных, сладких батончиков типа "сникерса". Отличный перекус для всех сладкоежек. В упаковке 5 батончиков. Весит один батончик 35 грамма, 150 колорий, протеина 10 грамм, всего 1 грамм сахара и 2 грамма углеводов, 8 грамм клетчатки, имеет низким гликемический индекс, что очень важно для худеющих или у кого повышен сахар в крови....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5123075299635058826 Feb 01, 2013

Очень вкусно. Детям можно давать в школу на завтрак. 160 шек/кг. Дорого.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хрустящий батончик с Арахисовым Маслом

Отзыв оставлен kattykatty Nov 19, 2014

мне нельзя сахара по мед причинам, юзаю такие всякие няшки с любимого сайта, так вот эти с арахисовым маслом...ммм ...здоровские.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Батончик с арахисовым маслом

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Feb 21, 2014

Вкусный, полезный, мало-каллорийный. Все, что нужно, для людей занимающихся спортом и не желающих поправляться. Прекрасная вкусняшка для женщин, которые следят за своей фигурой. Будем брать еще, когда перепробуем все виды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ореховый батончик

Отзыв оставлен Scalka Nov 14, 2014

Для любителей арахисовой пасты - мастхев! Вскрываешь упаковку и такой аромат арахисовой пасты, ооо! Не приторный, без горького послевкусия от подсластителей. Сочная начинка с хрустящими криспами и кусочками орешков. Буду заказывать постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Белковый батончик аткинса, шоколадный, со вкусом арахисового масла и криспами

Отзыв оставлен kosttromka Sep 27, 2013

Вкусный батончик, для тех, кто любит арахисовое масло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные батончики с протеином. Кушаем вместо сладостей и ХУДЕЕМ. Мои личная ИСТОРИЯ похудения.

Отзыв оставлен simply4joy Oct 03, 2016

Протеиновые батончики Аткинса открыла для себя уже много лет назад, в 2013 году! Именно тогда мне удалось похудеть НА ПРОТЕИНЕ так сильно, как не удавалось никогда в жизни! Причем, без особых усилий.... я просто ела батончики Аткинса и худела, ограничивая себя в других видах пищи. Конечно не каждый день, а устраивала несколько разгрузочных дней в неделю... Но, когда ты начинаешь активно худеть и видишь своими глазами уменьшение объемов, мотивация начинает зашкаливать, и ты становишься более упорным НА ПУТИ К ЦЕЛИ! Протеиновые батончики это как волшебный пендель, они не похудеют вместо тебя, они дают мотивацию! Это самое главное! И они вкусные, вот этот батончик похож на шоколадный батончик Марс, только с карамелью. Кстати, протеина в этих батончиках целых 10 грамм! Они идеально подойдут на замену полноценного обеда или ужина, а вот по вкусу немного проигрывают батончикам, у которых протеина поменьше. Но тут ты выбираешь или вкус, или сытость. И все же, именно эти батончики по вкусу мне понравились меньше других. ВСЕ ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ ФОТО, схемы ПРИЕМА ВИТАМИНОВ я публикую в своем блоге, также пишу про ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ, делюсь информацией, которую нет нигде! Заходите в мой профиль, там больше отзывов!Наберите в яндексе мой ник - simply4joy, и найдете мой БЛОГ. Друзья, ставя мне МИНУСЫ во всех отзывах подряд, чтобы снизить рейтинг, вы не становитесь лучше и не снижаете мой авторитет. Наоборот, только повышаете ИНТЕРЕС ко мне )) Будьте добрее! Всем красоты и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »