RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽511.28

₽570.79

Экономия: ₽59.51 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

не очень

Отзыв оставлен 5706832762904305953 Apr 28, 2015

мне не очень понравились. у аткинса есть батончики повкуснее тут химией конкретно отдает...т смущает этот хрустящий шоколад. скушала конечно. вкусные они, о больше не закажу. попробовала и хватит буду брать другие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Доктор Аткинс и его батончики)

Отзыв оставлен catseye Oct 19, 2014

Вот и я взяла попробовать расхваленную продукцию знаменитого доктора белковой диеты.Ну что я могу сказать?На вкус съедобно.А теперь посмотрим на состав!Батончик состоит из пальмового масла!Даже на вкус на небе остается жир.Масло пальмы — дешевый заменитель молочного жира.Пальмовое масло не переваривается,так как его температура плавления выше температуры человеческого тела.Пальмовое масло в желудке можно сравнить с пластилином.Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот(а это 50% в отличие от подсолнечного,в котором 14%),оно значительно повышает уровень холестерина в крови.И конечно же,вездесущая соя(нет надписи,что без ГМО).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Белковый батончик аткинса, шоколадный, со вкусом двойной карамели

Отзыв оставлен kosttromka Mar 28, 2013

Диетические белковые батончики, содержащие только 1 грамм углеводов. Идеальный перекус для сидящих на диете. По вкусу не уступают обычным шоколадным батончикам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4804734691956200076 May 16, 2013

Этот батончик понравился больше всех! Хрустящий, насыщенный шоколадный вкус и минимум вреда для фигуры. Буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1499971 Aug 26, 2013

Батончики очень понравились мужу, хотя брала я себе. Суховаты внутри, но на вкус, как обычная шоколадка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка вкусняшечная !!!!

Отзыв оставлен Foxy86 May 27, 2014

Заказала сразу 5 видов Аткинса. До сих пор покупала в московских аптеках батончики racionika, которые обходились мне где-то в 75 - 80 рублей. Эти же в 3 раза вкуснее, калорий меньше, а сам батончик выходит где-то по 40 - 45 рублей. Размер нашего милкивея ( чуть потолще), но довольно сытные. Съела и сладкого больше не хочется, как с обычными марсами и сникерсами! Определённо буду теперь постоянно заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасно не понравились

Отзыв оставлен knockknock4 Oct 15, 2014

Первый батончик попробовала у мамы, показался ниче так) и с дуру выписала себе много пачек разных вкусов. Откусив по кусочку с каждой пачки, меня затошнило так, что спустя уже пол года, пишу отзыв и меня тошнит)), более менее оказался тот, что похож на баунти, который я и так не люблю. Батончики как – будто сделаны из чего-то очень искусственного, хотя вроде состав чуть лучше чем у сникерсов, но сникерсы и марсы на вкус более натуральные). В общем не советую, тем более что состав плохой, хотя многие считают, что на Айхерб все органическое, так вот нет друзья, изучайте внимательно составы! Такого добра у нас в стране хватает с избытком, лучше действительно стоящий продукт выписать, которых тут много!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравились

Отзыв оставлен annavolkova Sep 03, 2015

Батончики вкусные, неприторные, сладкие. Они не содержат сахара и транс жиров, очень сытные, удобно брать с собой. В общем, плюсов масса!!! Вкус потрясающий, внутри попадается нуга и какие-то хрустящие штучки. Жмите "Да", если этот отзыв был Вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хррррустят

Отзыв оставлен Jirafik Aug 30, 2013

Вкусные хрустящие батончики! Консистенция оригинальная) Очень советую попробовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хрустящий батончик с карамелью и двойным шоколадом

Отзыв оставлен kattykatty Nov 19, 2014

мне нельзя сахара по мед причинам, юзаю такие всякие няшки с любимого сайта, эти так себе, привкус не очень понравился

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »