RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽538.42

₽601.09

Экономия: ₽62.67 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Доктор Аткинс и его батончики)

Отзыв оставлен catseye Oct 19, 2014

Вот и я взяла попробовать расхваленную продукцию знаменитого доктора белковой диеты.Ну что я могу сказать?На вкус съедобно.А теперь посмотрим на состав!Батончик состоит из пальмового масла!Даже на вкус на небе остается жир.Масло пальмы — дешевый заменитель молочного жира.Пальмовое масло не переваривается,так как его температура плавления выше температуры человеческого тела.Пальмовое масло в желудке можно сравнить с пластилином.Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот(а это 50% в отличие от подсолнечного,в котором 14%),оно значительно повышает уровень холестерина в крови.И конечно же,вездесущая соя(нет надписи,что без ГМО).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравились

Отзыв оставлен annavolkova Sep 03, 2015

Батончики вкусные, неприторные, сладкие. Они не содержат сахара и транс жиров, очень сытные, удобно брать с собой. В общем, плюсов масса!!! Вкус потрясающий, внутри попадается нуга и какие-то хрустящие штучки. Жмите "Да", если этот отзыв был Вам полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный батончик

Отзыв оставлен 5162234481738784987 Jul 24, 2014

пробовали батончики-за 27$-песочные с шоколадными вкраплениями-вкусные конечно-там их 12 штук.эти заказали просто так не ожидала отних чего то особенного.попробовав первый остановилась на третьем.никогда не думала что протеиновые батончики могут быть такие вкусные-всего один грамм сахара -9грамм белка и море удовольствия.наконец то я нашла себе конфетку к кофейку или чаю кушая который я забываю что это белковый батончик-это просто очень вкусная хрустяшая конфетка с карамелью.заказала себе еще 4 коробочки-супер супер вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ООООО, ЭТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ! Шедевр от Аткинс!

Отзыв оставлен LADYinRED Sep 09, 2014

Очень мы любим всю продукцию ATKINS! Дешего для протеиновых батончиков, сердито и полезно! Постоянно покупаем, уже наверное все испробовали. Эти самые оригинальные, сочетание хрустяшек и шоколадного кекса с нугой и шоколадом. Взрыв эмоций! Берем вместо вредных, сладких батончиков, типа сникерса, когда тянет на сладкое. Сахара всего 1 грамм! Протеина 10 грамм! На один батончик весом в 44 грамм, колорий всего 160! В упаковке 5 индивидуально упакованных батончика. Замечательный перекус! Приятное "пауза" при диете, когда хочется чего нибудь сладенького. Мы наверное подсели на эти батончики Аткинс, без них "ломка" :)) .....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Белковый батончик аткинса, шоколадный, со вкусом двойной карамели

Отзыв оставлен kosttromka Mar 28, 2013

Диетические белковые батончики, содержащие только 1 грамм углеводов. Идеальный перекус для сидящих на диете. По вкусу не уступают обычным шоколадным батончикам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4804734691956200076 May 16, 2013

Этот батончик понравился больше всех! Хрустящий, насыщенный шоколадный вкус и минимум вреда для фигуры. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1499971 Aug 26, 2013

Батончики очень понравились мужу, хотя брала я себе. Суховаты внутри, но на вкус, как обычная шоколадка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка вкусняшечная !!!!

Отзыв оставлен Foxy86 May 27, 2014

Заказала сразу 5 видов Аткинса. До сих пор покупала в московских аптеках батончики racionika, которые обходились мне где-то в 75 - 80 рублей. Эти же в 3 раза вкуснее, калорий меньше, а сам батончик выходит где-то по 40 - 45 рублей. Размер нашего милкивея ( чуть потолще), но довольно сытные. Съела и сладкого больше не хочется, как с обычными марсами и сникерсами! Определённо буду теперь постоянно заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хррррустят

Отзыв оставлен Jirafik Aug 30, 2013

Вкусные хрустящие батончики! Консистенция оригинальная) Очень советую попробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен 5706832762904305953 Apr 28, 2015

мне не очень понравились. у аткинса есть батончики повкуснее тут химией конкретно отдает...т смущает этот хрустящий шоколад. скушала конечно. вкусные они, о больше не закажу. попробовала и хватит буду брать другие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »