RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽630.99

₽694.15

Экономия: ₽63.16 (скидка 9%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусная паста, но только не на хлеб

Отзыв оставлен KatPav Feb 02, 2014

Очень приятная по вкусу паста, не очень сладкая, и уж точно не пресная. Обалденный запах кокоса! Но.... она очень твердая, напоминает кусковой шоколад, только рыхлый)))) Намазать ее на хлеб большая проблема. А вот в кашу она просто отлично, особенно, если вы едите кашу без добавления соли и сахара. Еще один момент - она очень сытная, жирная и тяжелая - много не съешь. Хотя мне этой баночки надолго не хватило - ела ее каждое утро, добавляя в геркулесовую кашу (половину чайной ложки). Хватило где-то на месяц.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я так ждала его...

Отзыв оставлен Rajani Nov 02, 2013

Увы, шоколадное масло не произвело на меня супер-бупер эффекта. Его плюс - это натуральный сырой органический состав, но комбинация вкусов для меня воспринимается слишком разрозненно, ощущение, что во рту очень качественное сырое подслащенное какао, суховато как-то, возможно я еще не нашла ему применения, но у меня еще есть время, так как осталось еще много, тяжело идет. Слышала, что добавляют в овсянку, и таким образом, масса тает и придает кокосовый сладковатый привкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя.

Отзыв оставлен catseye Oct 29, 2014

Кокосовое масло с слегка заметным ароматом шоколада.Доминирует запах и вкус кокоса,не особо сладкий.Очень на любителя.Из-за стеклянной тары большой вес.Это масло похоже на Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut,которое дешевле почти в три раза и без стеклянной тары.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best taste!

Отзыв оставлен Reviewer2277776 Mar 22, 2013

Очень вкусная кокосово-шоколадная паста, вкус настолько яркий и натуральный, что не похож ни на что. Много этой сладости не съешь ,надо смаковать чайную ложечку и закрывать банку :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну ооочень вкусно!

Отзыв оставлен 5015153940052628889 Apr 01, 2014

Вкус какао в сочетании с кокосом интересный, при этом нельзя сказать, что какой-то ингредиент преобладает. Без сахара!! Любителям и кокоса, и какао придется по вкусу данное лакомство. Закажу непременно еще раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не шоколадно-кокосовая, а кокосовая паста с легким шоколадным вкусом

Отзыв оставлен Summerwillbe Jan 21, 2014

Вкус кокоса доминирует над какао (оно и понятно: в соответствии с составом - какао стоит на последнем месте). При комнатной температуре (в январе) - абсолютно твердая масса, при отковыривании ложкой слегка крошится, намазать её на что-либо вряд ли удастся. Ребенок есть категорически отказался (хотя очень любит все шоколадное). В целом паста вполне съедобная, но повторно не буду заказывать, потому что не люблю кокос

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дороговато

Отзыв оставлен Ansedge Mar 21, 2015

На любителя. Есть можно. Осознавая натуральность. И понемногу. С чаем, например. Мазать не получится. Можно попробовать в кашу, хотя кашу лично я люблю сладкую и масла побольше. А вообще, там так мало продукта, что подозреваю, что не успею уже никуда его попробовать и съем так. На банке указан объем 7 порций, но треть банки я съела уже сразу, только открыв. А заказывать больше не буду - из-за цены.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось.

Отзыв оставлен 5569781458556258842 Jun 13, 2015

Густая масса с насыщенным вкусом, очень питательная. На булку или хлеб не мажу, ем по чайной ложке (или по две, а то и больше) с чаем или кофе. Восхитительное сочетание. Заменяет полностью шоколадные конфеты и удовлетворяет потребность в шоколаде. Да-да, у меня так - пара чайных ложек на завтрак и шоколада не хочется. Отличная вещь, рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно вкусная паста

Отзыв оставлен 5057921799944881195 Jul 22, 2014

Невероятно вкусная паста, не приторно-сладкая сладкая. Вкус очень интересный, вязкий и шоколадный-шоколадный. Можно добавлять в выпечку, на блинчики или печь шоколадные капкейки, добавляя внутрь эту пасту, получится брауни. Recommend Recommend Recommend!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятный, натуральный вкус.

Отзыв оставлен Bozhelenka Oct 13, 2013

Пишут ,что паста не сладкая. Конечно, сладкая. Там ведь сироп агавы. Плотная,держу в холодильнике и откалываю ножом. Невероятно вкусная!!! Хотела поделиться с друзьями,но не смогла ))) пока ждала их -все схрумкала.Конечно, чувсвуется вкус и шоколада и кокоса. И они очень гармонично сочетаются. Мне хватило его на неделю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 92

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »