RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽650.40

₽715.50

Экономия: ₽65.10 (скидка 9%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкуснятина!

Отзыв оставлен 5729847977185141384 May 08, 2016

Идеально для любителей кокоса и шоколада. Да и вообще для сладкоежек, которые следят за своим питанием - состав отличнейший! Можно и на тост намазать, и с блинчиками. Отличный вариант - добавлять в массу для конфет или к домашнему мороженому. Но я в этот раз не выпендривалась, ела ложкой и была довольна))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакого восторга!

Отзыв оставлен SheDevil Sep 12, 2016

Не понятно мне от чего все балдеют... масло с какао и шоколадом, может звучит красиво, но на практике не стоит и половины этих денег! Любая шоколадка (приличная) вкуснее! Да и просто чистое, не рафинированное кокосовое масло ТОЖЕ вкуснее! В общем не ведитесь особо на отзывы, только если деньги у вас лишние и вам не жалко ради вкусового эксперимента выкинуть энную сумму. У меня пол банки съел ребенок (но он все сладкое лопает, даже просто сахар), все же остальные кому давала пробовать - так же не оценили, ни муж, ни мама, ни подружки... сказали есть можно, но если осталась арахисовая паста - тащи её!)))) Год прошел, не знаю куда деть остаток, придется ребенку отдать - лучше чем сахар наверное! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная паста, но только не на хлеб

Отзыв оставлен KatPav Feb 02, 2014

Очень приятная по вкусу паста, не очень сладкая, и уж точно не пресная. Обалденный запах кокоса! Но.... она очень твердая, напоминает кусковой шоколад, только рыхлый)))) Намазать ее на хлеб большая проблема. А вот в кашу она просто отлично, особенно, если вы едите кашу без добавления соли и сахара. Еще один момент - она очень сытная, жирная и тяжелая - много не съешь. Хотя мне этой баночки надолго не хватило - ела ее каждое утро, добавляя в геркулесовую кашу (половину чайной ложки). Хватило где-то на месяц.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я так ждала его...

Отзыв оставлен Rajani Nov 02, 2013

Увы, шоколадное масло не произвело на меня супер-бупер эффекта. Его плюс - это натуральный сырой органический состав, но комбинация вкусов для меня воспринимается слишком разрозненно, ощущение, что во рту очень качественное сырое подслащенное какао, суховато как-то, возможно я еще не нашла ему применения, но у меня еще есть время, так как осталось еще много, тяжело идет. Слышала, что добавляют в овсянку, и таким образом, масса тает и придает кокосовый сладковатый привкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну ооочень вкусно!

Отзыв оставлен 5015153940052628889 Apr 01, 2014

Вкус какао в сочетании с кокосом интересный, при этом нельзя сказать, что какой-то ингредиент преобладает. Без сахара!! Любителям и кокоса, и какао придется по вкусу данное лакомство. Закажу непременно еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best taste!

Отзыв оставлен Reviewer2277776 Mar 22, 2013

Очень вкусная кокосово-шоколадная паста, вкус настолько яркий и натуральный, что не похож ни на что. Много этой сладости не съешь ,надо смаковать чайную ложечку и закрывать банку :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не шоколадно-кокосовая, а кокосовая паста с легким шоколадным вкусом

Отзыв оставлен Summerwillbe Jan 21, 2014

Вкус кокоса доминирует над какао (оно и понятно: в соответствии с составом - какао стоит на последнем месте). При комнатной температуре (в январе) - абсолютно твердая масса, при отковыривании ложкой слегка крошится, намазать её на что-либо вряд ли удастся. Ребенок есть категорически отказался (хотя очень любит все шоколадное). В целом паста вполне съедобная, но повторно не буду заказывать, потому что не люблю кокос

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В общем-то ерунда...

Отзыв оставлен Postalena Feb 01, 2014

но приятная на вкус нежирная крошащаяся паста. Очень много веса в посылке из-за стеклянной тары.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дороговато

Отзыв оставлен Ansedge Mar 21, 2015

На любителя. Есть можно. Осознавая натуральность. И понемногу. С чаем, например. Мазать не получится. Можно попробовать в кашу, хотя кашу лично я люблю сладкую и масла побольше. А вообще, там так мало продукта, что подозреваю, что не успею уже никуда его попробовать и съем так. На банке указан объем 7 порций, но треть банки я съела уже сразу, только открыв. А заказывать больше не буду - из-за цены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось.

Отзыв оставлен 5569781458556258842 Jun 13, 2015

Густая масса с насыщенным вкусом, очень питательная. На булку или хлеб не мажу, ем по чайной ложке (или по две, а то и больше) с чаем или кофе. Восхитительное сочетание. Заменяет полностью шоколадные конфеты и удовлетворяет потребность в шоколаде. Да-да, у меня так - пара чайных ложек на завтрак и шоколада не хочется. Отличная вещь, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 88

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »