RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽658.56

₽724.48

Экономия: ₽65.92 (скидка 9%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусно!

Отзыв оставлен Helene Jul 01, 2015

Очень вкусно! Однозначно рекомендую. И в холодном, и в теплом виде.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень понравилось.

Отзыв оставлен 5569781458556258842 Jun 13, 2015

Густая масса с насыщенным вкусом, очень питательная. На булку или хлеб не мажу, ем по чайной ложке (или по две, а то и больше) с чаем или кофе. Восхитительное сочетание. Заменяет полностью шоколадные конфеты и удовлетворяет потребность в шоколаде. Да-да, у меня так - пара чайных ложек на завтрак и шоколада не хочется. Отличная вещь, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

вкусное и нежное масло

Отзыв оставлен 5730791807595613380 May 23, 2015

вкусное и нежное масло

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это очень вкусно!

Отзыв оставлен 4871077808429831275 May 20, 2015

Artisana, Какао-блаженство, масло кокоса и сырого шоколада заказываю второй раз, в прошлом году была другая наклейка, на сайте кстати фото старой упаковки. Банка стеклянная - это минус, но наполнение перекрывает все. Это действительно блаженство, мне иногда трудно остановиться - ем ложками. Состав полностью натуральный - какао масло, кусочки какао бобов, кокосовый сахар и кокосовое масло, в описании на сайте упоминается сироп агавы, но на новой упаковке об этом ни слова. Хороший темный шоколад дает такую терпкую кислинку, для тех кто не любит слишком сладкое. Очень рекомендую попробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Сууупер! Супер шоколадные конфетки!!!

Отзыв оставлен World-the-World May 19, 2015

При первом знакомстве были разочарованы. Запах - да, божественный. Но сама паста... Достаточно жидкая, толком даже на тост не удалось намазать - так и норовила сбежать. На вкус - нууууу... Ну так себе. Поставили в холодильник - стала как камень, но вкус - гораздо и гораздо приятнее у тех кусочков, что ножом отколупали. Оставили в тепле. В силиконовые формочки разломали миндаль, положили ягоды годжи или изюм, залили этим маслом - и в холодильник. Вуаля! Прекрасные натуральные конфеты! Маст-маст-хэв!!!!! П.С. Upd. Прошла неделя. На улице похолодало, дома соответственно - тоже. С очередной идеей открыла баночку, а паста - застыла... Сейчас ее можно ножом на хлеб мазать... Вот это неожиданность. Для моей идеи пришлось растапливать))) Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото (и этот рецепт в том числе) вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Паста для любителей горького шоколада

Отзыв оставлен 5342160457390604025 May 15, 2015

Паста для любителей горького шоколада. Очень жирная. Если хранить в холодильнике, застывает как камень, даже ложкой не взять, если оставлять при комнатной температуре (+23), то бежит как водичка. Мои дети сладкоешки не оценили, я ее конечно съем, но больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный вариант для сладкоежек

Отзыв оставлен 4930087615836703054 May 06, 2015

Купила на замену нутелы и была приятно удивлена! Очень нежный вкус кокоса и какао, в меру сладкий, не приторный. Я просто в восторге

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дороговато

Отзыв оставлен Ansedge Mar 21, 2015

На любителя. Есть можно. Осознавая натуральность. И понемногу. С чаем, например. Мазать не получится. Можно попробовать в кашу, хотя кашу лично я люблю сладкую и масла побольше. А вообще, там так мало продукта, что подозреваю, что не успею уже никуда его попробовать и съем так. На банке указан объем 7 порций, но треть банки я съела уже сразу, только открыв. А заказывать больше не буду - из-за цены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Шоколадный рай

Отзыв оставлен 5482459342657154785 Mar 21, 2015

Мой отзыв - в копилку всеобщих восторгов :) не приторная, вкусная и нежная масса, которую вкусно и на тост намазать, и в кашку добавить, и так скушать. Жиры - только полезные, сахара нет - сплошная польза! Всем рекомендую. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Блаженство!

Отзыв оставлен 5409851221085281094 Mar 15, 2015

Очень вкусная паста! Я не ем конфеты , шоколад и тп. Слежу за фигурой. А тут заказала эту пасту, намазала на цельнозерновой хлеб.. Боже мой, да это прям как нутелла)) я кайфовала . Правда очень вкусная, нежная . С легким привкусом кокоса)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »