RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽660.39

₽726.49

Экономия: ₽66.10 (скидка 9%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

На любителя.

Отзыв оставлен catseye Oct 29, 2014

Кокосовое масло с слегка заметным ароматом шоколада.Доминирует запах и вкус кокоса,не особо сладкий.Очень на любителя.Из-за стеклянной тары большой вес.Это масло похоже на Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut,которое дешевле почти в три раза и без стеклянной тары.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятно вкусная паста

Отзыв оставлен 5057921799944881195 Jul 22, 2014

Невероятно вкусная паста, не приторно-сладкая сладкая. Вкус очень интересный, вязкий и шоколадный-шоколадный. Можно добавлять в выпечку, на блинчики или печь шоколадные капкейки, добавляя внутрь эту пасту, получится брауни. Recommend Recommend Recommend!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось.

Отзыв оставлен 5569781458556258842 Jun 13, 2015

Густая масса с насыщенным вкусом, очень питательная. На булку или хлеб не мажу, ем по чайной ложке (или по две, а то и больше) с чаем или кофе. Восхитительное сочетание. Заменяет полностью шоколадные конфеты и удовлетворяет потребность в шоколаде. Да-да, у меня так - пара чайных ложек на завтрак и шоколада не хочется. Отличная вещь, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невероятный, натуральный вкус.

Отзыв оставлен Bozhelenka Oct 13, 2013

Пишут ,что паста не сладкая. Конечно, сладкая. Там ведь сироп агавы. Плотная,держу в холодильнике и откалываю ножом. Невероятно вкусная!!! Хотела поделиться с друзьями,но не смогла ))) пока ждала их -все схрумкала.Конечно, чувсвуется вкус и шоколада и кокоса. И они очень гармонично сочетаются. Мне хватило его на неделю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это очень вкусно!

Отзыв оставлен 4871077808429831275 May 20, 2015

Artisana, Какао-блаженство, масло кокоса и сырого шоколада заказываю второй раз, в прошлом году была другая наклейка, на сайте кстати фото старой упаковки. Банка стеклянная - это минус, но наполнение перекрывает все. Это действительно блаженство, мне иногда трудно остановиться - ем ложками. Состав полностью натуральный - какао масло, кусочки какао бобов, кокосовый сахар и кокосовое масло, в описании на сайте упоминается сироп агавы, но на новой упаковке об этом ни слова. Хороший темный шоколад дает такую терпкую кислинку, для тех кто не любит слишком сладкое. Очень рекомендую попробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не понравился...

Отзыв оставлен 4954705894919403229 Jun 09, 2013

Может потому что ожидала вкуса какао, а там доминировал вкус и текстура кокуса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кокосово-шоколадная смесь

Отзыв оставлен CleoNica Nov 09, 2015

Шоколадно-кокосовая масляная смесь - в составе органическое кокосовое масло, органическое какао, и органический кокосовый сахар. На самом деле эта смесь только слегка сладковатая, не приторная. Любовь у нас произошла далеко не с первого взгляда. Но когда продукт был по-настоящему распробован, улетел за считанные деньки. Легко заменил шоколадные конфеты и удовлетворил потребность в сладком. Очень интересная и необычная смесь. Продукт в банке приехал очень твердым, покрытым белыми пятнами из-за наличия кокосового масла. Очень вкусно и заманчиво пах шоколадом и кокосом, а на вкус оказался жирно-масляным, поначалу совершенно невкусным, но позже был распробован и оценен по достоинству. Рекомендуется намазывать смесь на тосты-бутерброды. Но даже не хочется намазывать его куда-то или есть с чем-то, гораздо вкуснее умять его без ничего, просто ложечкой. Одной-двух чайных ложек вполне хватает, его больше и не съешь. Очень вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я так ждала его...

Отзыв оставлен Rajani Nov 02, 2013

Увы, шоколадное масло не произвело на меня супер-бупер эффекта. Его плюс - это натуральный сырой органический состав, но комбинация вкусов для меня воспринимается слишком разрозненно, ощущение, что во рту очень качественное сырое подслащенное какао, суховато как-то, возможно я еще не нашла ему применения, но у меня еще есть время, так как осталось еще много, тяжело идет. Слышала, что добавляют в овсянку, и таким образом, масса тает и придает кокосовый сладковатый привкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокос вместо желанного Какао

Отзыв оставлен Reviewer2986962 Nov 30, 2011

Лично мне не очень понравится т.к. не сладкий почти и сильно чувствуется кокос, а я ждала какао. Кокос очень не люблю во всех его проявлениях. Муж, который к кокосу не столь кретичен уплетает за обе щеки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну ооочень вкусно!

Отзыв оставлен 5015153940052628889 Apr 01, 2014

Вкус какао в сочетании с кокосом интересный, при этом нельзя сказать, что какой-то ингредиент преобладает. Без сахара!! Любителям и кокоса, и какао придется по вкусу данное лакомство. Закажу непременно еще раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 86

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »