RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽662.11

₽778.96

Экономия: ₽116.84 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    ни на что не похожее масло!

    Отзыв оставлен 5312511369219826611 Mar 25, 2014

    просто лакомство!тем кто любит кокос обязательно надо это попробывать!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкуснятина!

    Отзыв оставлен turmeric May 07, 2014

    Добавляю в овсяную кашу, но больше всего нравиться есть просто так, по чайной ложечке в день. Регулярно покупать не буду - дорогое удовольствие, но иногда побаловать себя и близких можно))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло как рафаэлло

    Отзыв оставлен 5182858392584983372 Oct 09, 2013

    мммммм

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно

    Отзыв оставлен Reviewer1810300 Aug 30, 2013

    Вкусно и ароматно, с манной кашей вообще ВАУ. Но заказывать из-за семи морей не вижу смысла - кокосовые сливки из Таиланда можно спокойно купить и тут, и получить то же самое.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовое масло вкусное!

    Отзыв оставлен OlgaUlyanova Dec 05, 2013

    Люблю кокосовое масло! Просто в восторге!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло кокосовое

    Отзыв оставлен 5640791313175223321 Dec 11, 2013

    Просто чудо-масло! Рекомендую всем любителям домашней выпечки.Масло действительно оказалось без вредных консервантов, натуральное, свежее!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ой, как вкусно!

    Отзыв оставлен MamaGall Dec 19, 2014

    Ой, мне тааак понравилось! Я даже сравнила бы с рафаэлкой! На днях буду делать конфетки тогда уже прочувствую это масло в полной мере. Одну звездочку снимаю от ребенка. Ребенок не воодушевился, сказала "Ну, нормально", а значит это на любителя. Но нам в общем-то и сравнивать не с чем, т.к. это первое наше кокосовое масло. PS: Делаю поправку к отзыву. Ребенок проникся, добавляет масло куда не лень, говорит, что очень нравится и просит заказать еще. Я тоже добавляю почти во все блюда, особенно нравится на хлеб мазать. В конфеты масло не подошло. Масло заслужила свои 5 звезд! PS: последний раз в посылке пришла банка с расслоившимся маслом, раньше такого не было(((

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно и полезно.

    Отзыв оставлен Reviewer2758239 Nov 24, 2013

    Один из любимых продуктов, отлично подходит для выпечки и веганских закусок, очень рекомендую!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Божественно!

    Отзыв оставлен RedBunny May 20, 2015

    Сперва попробовала кокосовое масло Artisana в пакетиках. Ну очень мне понравилось. Вкус райский. Это масло в тяжелой стеклянной банке. Тот же вкус, но жирненькое только сверху на сантиметр, а дальше - суховатое. Первую треть баночки лопала ложками, а потом как-то поднадоело. Вкусное, но в пакетиках мне больше понравилось. Не оторваться! В моих отзывах можете о нем прочитать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Райское наслаждение

    Отзыв оставлен Pechkin Dec 20, 2016

    Кокосовое масло Artisana применяется исключительно как продукт питания. Это настоящее райское наслаждение. Для людей любящих вкус кокоса - это настоящее лакомство, к тому же не только вкусное, но и полезное. В масле встречаются кусочки кокосовой стружки, что придает маслу еще больший аромат. Ловлю себя на мысли, что хочу его постоянно. Утренняя овсянка стала для меня настоящим десертом. Добавляю в горячую кашу небольшой кусочек масла( держу его в холодильнике и отрезаю кусочками), чуть- чуть сиропа агавы, и необыкновенно вкусный завтрак готов. Даже с вечера греет душу мысль, что с утра буду есть кашу с вкусом кокоса. В планах попробовать это масло с блинами, думаю, будет здорово! В общем, если любите вкус кокоса, это масло доставит вам настоящее удовольствие. Если мой отзыв был вам полезен, не забудьте , пожалуйста, нажать YES.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 71-80 из 90

    « Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »